Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Ким Кардашьян подверглась жесткой критике за создание корректирующего белья для будущих мам

Ким Кардашьян подверглась жесткой критике за создание корректирующего белья для будущих мам
В последнее время Ким очень активно занимается развитием собственного бренда SKIMS – данный бренд выпускает предназначенное для коррекции фигуры белье. Не обошла она вниманием и будущих мамочек, однако новая коллекция корректирующего белья для беременных и для недавно родивших женщин вызвала бурю негодования у тысяч женщин! Многих представительниц прекрасного пола возмутило то, что Ким фактически призывает их скрывать важнейшие изменения тела беременных женщин, которыми следовало бы гордиться, оскорбляя тем самым будущих мамочек и указывая им на непривлекательность их фигуры! В итоге Ким даже пришлось оправдываться! Она пояснила, что вся ее продукция направлена исключительно на обеспечение максимального комфорта беременных женщин, и даже в утягивающих моделях в области живота используется абсолютно безвредная, мягкая и тонкая ткань. Ким утверждает, что подобные комбинации материалов помогают не только обеспечить поддержку заметно увеличившегося животика, но и уменьшить оказываемую на нижнюю часть спины нагрузку, что в свою очередь способствует облегчению болевых ощущений! Тем не менее, недовольные таким положением дел женщины все равно остались! А вы как относитесь к корректирующему белью для будущих мамочек?

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Olik01
14 сентября в 23:51 1 192 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ким Кардашьян подверглась жесткой критике за создание корректирующего белья для будущих мам
  В последнее время Ким очень активно занимается развитием собственного бренда SKIMS – данный бренд выпускает предназначенное для коррекции фигуры белье. Не обошла она вниманием и будущих мамочек, однако новая коллекция корректирующего белья для беременных и для недавно родивших женщин вызвала бурю негодования у тысяч женщин... Читать полностью

« Дочь Даны Борисовой снова начала бунтовать | Данила Козловский был назван актером десятилетия »


Смотрите также:
Комментарии:

15 сентября в 13:18
+2  
Некоторые любят критиковать и ворчать с поводом и без.Кому не нравится такое бельё,пусть не покупают и даже не смотрят.А возмущаться зачем?

16 сентября в 0:08
+1  
А что, есть те, кто выпяченное пузо с вылезшим пупом и вздувшимися венами свитает красивым?
Пусть тогда и таскаются с ним, никто не запрещает.
Лично я уверена, что такое белье - отличная штука, и с удовольствием купила бы его в случае необходимости.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить