Опубликовала lesiaa1990 в личном дневнике

Тайны детей от родителей

Тайны детей от родителей
Эту историю мне рассказывала о себе одноклассница Ксюша, нам тогда было лет по 17. В ее семье кроме нее было 2 старших брата, разница между братьями была 11 месяцев, а между братьями и Ксюшей 9 лет. Так сложилось, что Ксюша была единственной в классе, у которой было аж 2 старших брата, мы если честно ей завидовали и не понимали, как можно не хотеть братьев особенно старших, ведь это такая "стена" которая всегда придет на защиту своей сестры! Но Ксюша не любила обсуждать эту тему и всегда злилась, когда ее расспрашивали подруги, одноклассницы про братьев. Мы с ней были подруги, но до определенного момента я тоже ей немного завидовала и однажды Ксюша рассказала свою правду об отношениях в семье и с братьями.

"Знаешь, вот вы мне завидуете что у меня есть братья! Да, наверно это хорошо, но не всегда и не у всех. У меня два старших брата которые старше на 9 лет и это жесть! Потому что в моей семье иметь двух братьев старших - это постоянные насмешки, унижения! Один брат имея пневматический пистолет - стрелял в меня просто потому что я помешала ему смотреть телевизор, а мне тогда было 13 лет, и благо что не попал и пуля пролетела мимо головы. А когда мне было 8 лет, этот же брат гонялся за мной с ножом угрожая убить. Я не понимаю, как я вообще живая до сих пор? Когда в 15 ко мне приставал в подъезде сосед-педофил, нет, мои братья не пошли защищать меня, они посмеялись и смеялись еще потом долго. Пока летом, или зимой, мать была на работе, мои братья привязывали меня к стулу, по приколу! им было весело, а мне вот вообще было не смешно. Моим братьям всегда доставалось всего побольше, они же братья, мужчины и они старше. Да и первых детей любят больше. А я третья, понимаешь? последняя. ни первая и даже не вторая!!! Я боялась рассказывать матери потому что мне было страшно и казалось что это не они такие, а это я плохая и если я расскажу то меня накажут. Да, мне попадало от матери и физически и эмоционально, да, меня ругали когда я начинала плакать. А папа был, но он с нами не жил, а когда его не стало, мне было 12 лет и это произвело переворот в моей голове и мне начало казаться что это я такая плохая, что мои родители развелись из-за меня и папа умер тоже, из-за меня.

Да, мне сейчас не 12 и не 8 лет, но я не могу доверять своей семье. Конечно, я люблю и братьев, и мать. Но меня не прет от радости что у меня есть братья!!! некоторые удивляются, мол "как так" да вот так. У меня возникает желание чтоб я была одна в семье. Это не эгоизм.

Честно, когда я услышала этот рассказ от Ксении, мне стало понятно почему она не любит разговоры о братьях. Для нее это трудно потому что это ее семья и она ее любит. Любит, но это не значит не хотеть чтоб было иначе.

Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Тайны детей от родителей
  Эту историю мне рассказывала о себе одноклассница Ксюша, нам тогда было лет по 17. В ее семье кроме нее было 2 старших брата, разница между братьями была 11 месяцев, а между братьями и Ксюшей 9 лет... Читать полностью

« Как одна гламурная девушка замуж выходила | Детские травмы взрослых людей »


Смотрите также:
Комментарии:

4 июля в 10:43
+1  
О,это частое явлений.
Я не один ребёнок в семье,у меня есть старшая сестра,которая весьма проблемная во всех отношения и родители её вычеркнули из жизни.Младших наоборот всегда больше любят и носятся с ними,им всегда всё лучшее достаётся,это Я по себе знаю.Да и где у знакомых есть пара-тройка детей,то именно младшие всеми обожаемы,да и по жизни более удачливые.
Жаль девочку Столько натерпеться Я бы их втихоря их прибила

4 июля в 13:57
+1  
Это не братья - это моральные уроды! Вообще не понимаю за что любить такую семью!

4 июля в 13:59
+1  
Вот и Я думаю,что не за что.
Я бы таких родственников забыла,как странный и страшный сон.

4 июля в 15:53
+1  
Абсолютно согласна! Такое ещё и не сразу забудешь! Но семьёй для меня они бы точно не остались!

4 июля в 16:10
+1  
Забудешь....Эта колоссальная травма на всю жизнь
А,таких родных 100500% забыть и не вспоминать,можно сделать вид,что сирота,так легче


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить