Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Руководство одной из французских школ попросило родителей не бросать своих детей через забор

Руководство одной из французских школ попросило родителей не бросать своих детей через забор
У входа в расположенную в Авиньоне начальную школу Trillade появилось очень необычное объявление – руководство учебного заведения попросило родителей не бросать своих опоздавших отпрысков через школьный забор! Дело в том, что, как только в школе начинаются уроки, вход на ее территорию сразу же закрывается, чтобы исключить проникновение посторонних людей. Однако предприимчивые родители все-таки нашли выход из положения – Сана Мезиан, директор школы, рассказала о том, что на территории школы уже неоднократно наблюдались случаи, когда родители либо помогали своим чадам перелезть через забор, либо и вовсе просто перебрасывали их через данную конструкцию! К счастью, случаев травмирования детей пока что отмечено не было. В итоге руководство школы призвало опаздывающих учеников вставать пораньше, а опоздавшим к началу учебного дня родителям и школьникам предлагается вернуться в школу уже к 10 либо к 15 часам, когда школьные ворота снова будут открыты!

Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Olik01
14 ноября 2020 года 1 304 26 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Руководство одной из французских школ попросило родителей не бросать своих детей через забор
  У входа в расположенную в Авиньоне начальную школу Trillade появилось очень необычное объявление – руководство учебного заведения попросило родителей не бросать своих опоздавших отпрысков через школьный забор! Дело в том, что, как только в школе начинаются уроки, вход на ее территорию сразу же закрывается, чтобы исключить проникновение посторонних людей... Читать полностью

« Дмитрия Хрусталева госпитализировали в реанимацию | В Австрии введен полный локдаун из-за коронавируса »


Смотрите также:
Комментарии:

14 ноября 2020 года
+2  
Идиотизм Причем с обеих сторон. Ну мало ли что в жизни бывает. Почему нельзя детей спокойно запускать на учебу. Что за изолятор.

15 ноября 2020 года
 
у нас тоже закрывают ворота в 8.20 и открывают в 13.15.

15 ноября 2020 года
 
У нас в 7,45 и до 13,05.

15 ноября 2020 года
 
это во сколько дети должны быть в школе?

15 ноября 2020 года
 
Открывают двери в 7.30 и до 7.45

15 ноября 2020 года
+1  
в 7.30 мои только просыпаются. бедные дети . у вас школы закрыли?

16 ноября 2020 года
 
Нет,не закрыли.Большие магазины закрыли, детские площадки и разные детские занятия,типа танцев и бассейнов.А когда откроют,неизвестно никому.(((

16 ноября 2020 года
+1  
2недели назад закрыли все магазины кроме супермаркетов. Старшеклассников на дистанционку перевели. Сады и начальные классы оставили заниматься. Сегодня всех по домам на 2 недели отправили

16 ноября 2020 года
 
У нас тот же сценарий.Думаю,что скоро и школы закроют.На 2 недели,перед Рождеством.
А там и каникулы...В общем, учёбы не будет.(((

16 ноября 2020 года
+1  
Нам вообще сказали что теперь хотят сделать что бы 3 недели сидели дома на карантине ,потом 2 недели все работают. И так до весны

16 ноября 2020 года
 

Кошмар.((( Экономическая катастрофа.

16 ноября 2020 года
 
Ответ для ira-golosova
А у нас просто охранник есть. И в любое время можно попасть. Как-то странно, что избушка на клюшке и все. Опаздывать конечно тоже не дело, но вдруг машина заглохла или реально форс-мажор. Как дите без учебы? На работу тащить?

16 ноября 2020 года
 
у нас только с разрешения директора откроют дверь.

16 ноября 2020 года
 
Вот это строгость

14 ноября 2020 года
 
Весело))))

15 ноября 2020 года
 
У нас тоже закрывают ворота.Открыть может только заведующая изнутри,по звонку - кнопке снаружи, после переговоров через устройство : кто, зачем,куда и почему опоздал.
Кроме того,опоздание на 2 часа приравнено к пропуску занятий .И требуют справку от врача ,чтобы снять прогул.
В общем, очень строго.
Я встаю за час до отъезда из дома ,чтобы приготовить завтрак в школу, разбудить и собрать детей и отвезти из вовремя,до звонка.
Завожу сразу 2 будильника.
Через забор у нас не перелезть--- он 3 метровый.
А стали закрывать несколько лет тому назад, после случаев проникновения на территории школ чужих ( и даже больных , маньяков) во время проведения уроков.
И после занятий,если меня не знают в школе ( кто я), мне детей не отдадут.Сунется незнакомец и захочет забрать ребенка,могут вызвать полицию,чтобы разобралась.
Несовершеннолетним братьям/ сестрам тоже нельзя сопровождать младших в школу и тем более,из школы.Требуют присутствия родителя / опекуна.

Считаю требования французской школы вполне резонными : что-то случится,кто отвечать будет?...

17 ноября 2020 года
 
Так в чем резонность того, что если опоздал, то не пускают вообще?! А если опоздал на 5 минут? Вообще-то, всякое в жизни бывает. У вас-то всё нормально и логично:
Alouisa пишет:
Открыть может только заведующая изнутри, по звонку-кнопке снаружи, после переговоров через устройство: кто, зачем, куда и почему опоздал.

18 ноября 2020 года
 
Понимаете,мы живем в эпоху технологий, когда у всех имеются мобильные телефоны и можно элементарно позвонить заведующему в школу ,если что-то случилось и ребёнок опаздывает,не по его вине,а по обстоятельствам ( причин много,всё перечислять нет смысла в комментариях).
Если действительно опоздание не существенное,то прогула не поставят.Все живые люди и все понимают. А сейчас особенно внимательно относятся к заразным заболеваниям.Требуют обращаться к врачу для осмотра,а не просто --- о,у вас насморк или чихнули,--- ну,посидите дома денёк.Такого уже нет, требуют справку от врача.

18 ноября 2020 года
+1  
При чем тут поставят-не поставят прогул? Видимо, Вы не вчитывались в мою реплику - я написала совершенно не об этом.

18 ноября 2020 года
 
Видимо,Вы её зашифровали каким-то образом и я не поняла
Нам прогулы нельзя допускать.Привлекают родителей к ответственности.

19 ноября 2020 года
+1  
Да вроде никаких шифровок.
Olik01 пишет:
опоздавшим к началу учебного дня родителям и школьникам предлагается вернуться в школу уже к 10 либо к 15 часам, когда школьные ворота снова будут открыты!
Alouisa пишет:
У нас тоже закрывают ворота.Открыть может только заведующая изнутри,по звонку - кнопке снаружи, после переговоров через устройство : кто, зачем,куда и почему опоздал
Вот принципиальная разница между порядком в той школе и в вашей. Опоздал на пару минут (действительно, мало ли что бывает) - у вас может пустить заведующая, а у них - никто. По крайней мере, это следует из поста. Поэтому на Вашу реплику
Alouisa пишет:
Считаю требования французской школы вполне резонными
я и возразила - в чем же резонность их требований, если малейшее опоздание превращается в вынужденный прогул?

20 ноября 2020 года
 

15 ноября 2020 года
 
К сожаленью такова жизнь...
В наше время об безопасности мы даже не думали в школе даже не было охранника, справлялась одна техничка. И дети её слушались.
Думаю что администрация школы права, опаздывать нельзя и этому учат в школе. В случае каких либо происшествий, виновный будет учитель и директор.

15 ноября 2020 года
 
У нас в школе ,где я работаю, нет заборов , но дверь всегда закрыта, звонить надо, кнопка звонка у двери. Офисные работники открывают, нажимая в кабинете на кнопку у них которая.

16 ноября 2020 года
 

19 ноября 2020 года
 
Так принято. А теперь при короне вообще родителям вход в школу запрещен, у двери встречаем детей, мерим температуру. Я думаю, это правильно, беречься надо.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить