Опубликовала Танистая в группе Фитнес и диеты

Полезные конфетки

Полезные конфетки
Доброе время суток, дорогие чармельки!
Хвастаюсь подарочком, который получила от подруги. Загадали мы с ней встретиться на 8 Марта (она живёт в другом городе, поэтому видимся нечасто). Но тут возникли проблемы. А потом, когда они разрешились, был объявлен режим самоизоляции. Встречу в очередной раз отложили, а вот подарочками решили обменяться (сколько же можно им лежать уже? ).

Когда подарок подруги ко мне прилетел, я обомлела: это была огромная красивая коробка. Правда, оформлена она ко Дню всех влюблённых, но когда это было помехой?

То, что лежало внутри, стало для меня неожиданностью. Это протеиновые мини-батончики Herbalife Nutrition.
Отмечу, что раньше с подобной продукцией этого бренда я не сталкивалась и ничего подобного не пробовала. Поэтому батончики стали для меня настоящим открытием.

Во-первых, их много: в коробке находилось 28 штучек.

Во-вторых, они вкусные: сверху небольшой ароматный слой шоколада, под которым прячутся воздушнее хлопья (хрустящие пупырки – как их называет дочь), облитые карамелью, а внутри – однородная начинка (что-то подобное встречается и в обычных шоколадных батончиках). Ванили немного – аромат чуть заметен, вкус очень приятный, в меру сладкий – это тот самый момент, когда сладости не излишек.

Один батончик – всего 15 граммов, и его вполне хватает для того чтобы перекусить и не чувствовать голода. Подруга написала, что для перекуса можно брать по два батончик – это считается одной порцией, но мне одного хватает за глаза – насыщение от него просто отличное.

Главная их фишка в том, что они не просто сладкие конфеты, а белковый перекус – в одном батончике содержится четыре грамма белка (столько же содержится в 100 граммах обезжиренного кефира или в 100 граммах белых грибов). Если рассматривать в процентном соотношении, то получится, что небольшая конфета на 27 процентов состоит из белка. При этом углеводов в батончике – 6,5 граммов, жиров – 2,5 грамма. Это отличный перекус!

Ещё один плюс – небольшая калорийность: одна конфетка – это 60 килокалорий, что можно приравнять к стограммовой порции йогурта 1,5% или такой же порции минтая (в нём даже на 7 Ккал больше).

Вообще в день можно съедать не более двух порций, то есть четыре батончика, однако я остановилась на одном, для меня его вполне достаточно. Почитала информацию об этих батончиках у производителя и увидела, что ими можно перекусывать до или после тренировки. Но вся моя физнагрузка обычно вечером, а в это время всё сладкое я стараюсь исключить, поэтому от батончиков тоже отказалась.

А вот утреннее чаепитие с коллегами у меня теперь проходит с такими полезными конфетками: энергии от них получаешь массу, и голова хорошо работает, что в нашем деле немаловажно. Естественно, все интересуются, где я взяла такую штуку, поскольку никто ничего подобного не видел.

Такой перекус на мой вес никак не повлиял: я как теряла лишние килограммы, так и теряю, в этом плане всё отлично.
Хочу отметить, какими бы полезными не были батончики, не стоит съедать их много: всё же сладость, хоть и полезная. Хотя мне кажется, это в принципе невозможно: очень уж они сытные. Также не стоит уповать на то, что если включить такие батончики в меню, килограммы начнут сразу же уходить. Вовсе нет. Они будут исчезать, если начнут теряться килокалории, то есть будет достаточная физическая нагрузка. Но, думаю, это все понимают.

Вот такой интересный и необычный для меня подарок я получила от подруги и впервые познакомилась с Herbalife, о котором много чего слышала, но ни разу не пробовала.

А вы пробовали продукцию этого бренда или подобные батончики?
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Полезные конфетки
  Доброе время суток, дорогие чармельки!
Хвастаюсь подарочком, который получила от подруги. Загадали мы с ней встретиться на 8 Марта (она живёт в другом городе, поэтому видимся нечасто). Но тут возникли проблемы. А потом, когда они разрешились, был объявлен режим самоизоляции. Встречу в очередной раз отложили, а вот подарочками решили обменяться (сколько же можно им лежать уже? )... Читать полностью

« МОЛОКОЧАЙ для ПОХУДЕНИЯ. Разгрузочный день на молокочае | Детокс организма, с чего начать? »


Смотрите также:
Комментарии:

6 апреля в 9:34
+2  
Интересные конфетки!

Танистая (автор поста)
6 апреля в 10:37
 
И вкусные.

6 апреля в 17:06
+1  
Очень интересные и наверное вкусные!!!! Поздравляю!

Танистая (автор поста)
6 апреля в 17:08
+1  
Миляуша1807 пишет:
наверное вкусные!
Очень.
Спасибо!

6 апреля в 18:30
+1  
Превосходный подарок! И вкусно, и для фигуры безопасно, а уж красиво! И от души... Поздравляю!

Танистая (автор поста)
10 апреля в 7:50
+1  
Спасибо!

12 апреля в 21:07
+1  

6 апреля в 20:38
+1  
Поздравляю с вкусным подарком!

Танистая (автор поста)
10 апреля в 7:50
+1  
Благодарю!

7 апреля в 11:42
+1  
Хороший подарок!!!

Танистая (автор поста)
10 апреля в 7:50
 
Это точно.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить