Опубликовала TATYANA NIKIT в группе Косметика

С «Чистой линией» дружу, дружбой этой дорожу

С «Чистой линией» дружу, дружбой этой дорожу
Как в той игре: оглянись вокруг и увидишь вдруг… Вот и я оглянулась, окинула взором свои косметические полочки, и поняла, что больше всего в моих закромах тюбиков, баночек с названием «Чистая линия». И всё-таки я не специально выбираю кремы, лосьоны, скрабы этой фирмы. Как правило, придя в магазин за средством конкретной направленности, выбираю из нескольких, разглядываю, читаю. И довольно часто останавливаюсь на «Чистой линии». Не на бренде, а на конкретном средстве этой фирмы.

Теперь, после многолетней дружбы с этим брендом я знаю, чем вызваны эти мои пристрастия.

Чистая линия – единственный российский косметический бренд с впечатляющей историей, который основан на строгих принципах Фитотерапии. Задача Чистой линии – беречь и заботиться о естественной красоте и молодости российских женщин, делая их жизнь счастливее с каждым днем. Сегодня Чистая линия – это один из самых больших брендов самой большой страны!

Фитотерапия — это научный подход к использованию полезных свойств растений для молодости и красоты. Вдохновляясь ее принципами, Институт Чистая Линия осуществляет поиск полезных растительных компонентов, чтобы, используя их, создавать эффективную и безопасную косметику.

Это информация с официального сайта «Чистой линии». От себя же скажу, что некоторые их средства прям как будто лично для меня созданы, исключительно под мои потребности, под мои особенности. В некоторых марках косметики я почему-то не нахожу средства для жирной и комбинированной кожи лица. А это мой тип. Бывает, что в описании средства указан лишь характер воздействия крема: питательный, увлажняющий, омолаживающий и т. п. Увлажнение и питание – это хорошо, оно нужно всем, но если для вечно сохнущей кожи каких-то компонентов может быть достаточно, то коже с избытком сала точно такой же крем может не помочь. А «Чистая линия» не забывает о том, что есть разные типы кожи. В частности, есть немало средств для жирной. Пользовалась их средствами и с пометкой «для всех типов», в большинстве случаев также была довольна.

И ещё один немаловажный фактор. Стоимость. Конечно, не только она формирует симпатии к косметическим средствам. Даже не так. Если ориентироваться только на цену, то можно загубить свою внешность, а то и здоровье. Но «Чистая линия» не разочаровывает. Средства невысокой стоимости в полной мере оправдывают заявленные качества.


Начну с самого любимого. Скрабы. Сегодня я уже не представляю полноценного очищения лица без них. Я и раньше пользовалась средствами других марок, и сейчас люблю пробовать новое. Но среди всех скрабов, что были у меня когда-то, наибольший эффект получала именно от «Чистой линии».
Сейчас у меня в использовании два: абрикосовый очищающий скраб (содержит измельченную скорлупу абрикосовых косточек) и скраб-маска для лица «Фитобаня» (с эфирными маслами). Мама дорогая, как они очищают! «Фитобаня» ещё и таким духмяным ароматом окутывает! Скрабы у меня 1-2 раза в неделю обязательно.


Дневной крем для лица – это обязательной минимум ежедневного ухода. Всю зиму я дружила с питательным кремом серии «Сила 5 трав». В этой серии – средства, созданные на основе уникальных растений регионов России с наиболее привлекательной природой. Есть «Камчатка», «Алтай», «Байкал». Мой крем – «Камчатка». Но как установилась плюсовая температура, я вернулась к увлажняющему крему, который не до конца использовала осенью. Это аква-крем «Идеальная кожа», помогающий обеспечить матовость кожи. Цинк и эвкалипт мне в помощь!

С недавних пор моим хорошим помощником стал также ВВ-крем «Идеальная кожа». Он обеспечивает комплексный уход, сочетает свойства ухаживающего и тонального средства. Но цвет подбирать не надо, крем подстраивается под тон кожи, тем более что я его использую точечно, мелкими мазками. Он даже защищает от негативного воздействия солнечных лучей, поскольку имеет SPF 10.

Еще один хороший приятель - лосьон-тоник «Витаминный». Помогает взбодрить тусклую, уставшую кожу лица, вернуть ей свежесть, здоровый вид. Лосьон создан на основе отвара трав, а главный компонент, ответственный за тонизирование, - экстракт шиповника.


И, наконец, мои кремы для рук. Всю зиму со мной были крем-масло для рук и локтей с комплексным уходом (с маслом облепихи) и Фитопантенол – «скорая помощь» для сухой кожи. Продолжаю их использовать. Как говорится, надо домазать. Тем более что в обоих тюбиках не так уж много осталось. С наступлением тепла перейду на более лёгкие кремы, но, скорее всего, опять выберу что-то из «Чистой линии».
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru С «Чистой линией» дружу, дружбой этой дорожу
  Как в той игре: оглянись вокруг и увидишь вдруг… Вот и я оглянулась, окинула взором свои косметические полочки, и поняла, что больше всего в моих закромах тюбиков, баночек с названием «Чистая линия». И всё-таки я не специально выбираю кремы, лосьоны, скрабы этой фирмы. Как правило, придя в магазин за средством конкретной направленности, выбираю из нескольких, разглядываю, читаю... Читать полностью

« Плампер для губ LusciousLips с увеличивающим эффектом | Марка косметики, которой я доверяю: макияж с Yves Roсher »


Смотрите также:
Комментарии:

10 марта в 11:40
+1  
Раньше я очень активно пользовалась данным брендом, а потом перешла на белорусскую косметику. Но периодически что-нибудь беру. Мне нравится

10 марта в 12:28
+1  
Спасибо за интересный отзыв!

10 марта в 13:00
+1  
Когда-то покупала шампуни только этой марки, очищали отлично, но со временем подсушивали длину. А потом мне захотелось разнообразия а да, ещё мицеллярку и молочко от "Чистой линии" брала. На данный момент пользуюсь дезодорантом. Демократичная и до?ступная марка.

10 марта в 13:15
+1  
о, у меня тоже имеется продукция этого бренда

10 марта в 14:05
+1  
У меня только мицелярка.

10 марта в 19:37
+1  
Спасибо за отзыв!

10 марта в 19:41
+1  

10 марта в 22:25
+1  
Спасибо за отзыв. Я тоже пользуюсь этой маркой. Последние 200 лет снимаю косметику с век с помощью пенки для умывания, потом умываюсь умывалкой Идеальная кожа, с гранатом. А недавно купила скраб-маску, еще не прообовала.

11 марта в 3:11
+1  
Тоже есть средства этой марки. Периодически пользуюсь.

11 марта в 14:18
+1  
Крем для рук, себе купила с пантенолом, надеюсь понравится

11 марта в 19:27
+1  
Я тоже люблю эту марку, периодически покупаю - но я слышала, что каждые полгода надо марку менять, иначе кожа и волосы привыкают.

11 марта в 19:51
+1  
Я раньше покупала, но уже давно не пользуюсь этим брендом. Не потому, что плохой, просто такое обилие косметики, хочется попробовать новенькое!

11 марта в 20:34
+1  
О, у меня как раз сейчас крем "Сила 5 трав" Мыло мне ещё нравилось, особенно Алоэ.

11 марта в 20:52
+1  
Спасибо за отзыв, раньше часто покупала Чистую линию.

12 марта в 4:35
+1  
Спасибо за информативный пост Скраб для лица с абрикосовыми косточками в моем обиходе уже лет 5, старшая дочь пользуется этим скрабом, ну и мне привозит, - меня он полностью устраивает Раньше долгое время пользовалась шампунем этой марки, но только в комплексе с бальзамами-ополаскивателями, потом как то отошла от них были и крема д/рук, - в принципе действительно из серии "дешево и сердито"


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить