Опубликовала tanyapolly в группе Косметика
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Энзимная пудра от Aravia – что это, как использовать и зачем?

Энзимная пудра от Aravia – что это, как использовать и зачем?
Вы когда-нибудь слышали о таком средстве, как энзимная пудра для умывания? Например, я, нет, пока не познакомилась с ассортиментом бренда Aravia. Для меня подобный продукт в уходе за кожей – новинка. Но она очень понравилась мне по многим причинам.

Во-первых, хочется отметить дизайн упаковки пудры. Он создан в едином стиле бренда. Очень располагает к себе то, что все продукты фирмы представлены в сдержанном стиле. Сама пудра помещена в пластиковый флакон. Крышка открывается легко, под ней находится удобный дозатор, с помощью которого нужно высыпать необходимый объем порошка.
Во-вторых, использовать средство очень просто. Достаточно развести мелкие частички порошка водой. В итоге формируется очищающая пенка. Она легко наносится на кожу, быстро смывается теплой водой. Я использую это средство по утрам, и очень довольна результатом.


В-третьих, тут присутствует просто потрясающий запах. Он немного косметический, но натуральный, без химических отдушек. Это создает еще больше приятных эмоций во время применения пудры.

В-четвертых, для такого вида продукта объем довольно большой. Если быть точнее, то 150 миллилитров. Хватит пудры точно надолго, так как для нанесения порошка нужно совсем чуть-чуть.


Поговорим теперь о результате. У меня зимой и весной на лице случаются очень выраженные шелушения. Несмотря на то, что я активно пользуюсь увлажняющими кремами, утром шелушения возникают снова. Поэтому мне трудно подобрать действительно хорошее и качественное средство для умывания для моей кожи. Что касается энзимной пудры от бренда Aravia, кожа сразу стала чистой и ровной после первого применения, а шелушения пропали не только визуально, но и по тактильным ощущениям.


Еще одна проблема моей сухой кожи – забитые поры в зоне лба и быстрое загрязнение ямочки между подбородком и нижней губой. Этим местам я уделила особое внимание при использовании пудры. Порадовало то, что сразу средство справилось с очищением кожи – даже до скрипа. Притом в течение дня лицо меньше загрязняется, благодаря энзимной пудре.
Конечно, получила я и несколько других положительных действий: разглаживание кожи, снижается пигментация, потихоньку пропадают черные точки. В общем-то результат использования средства говорит сам за себя. Рекомендую!
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Энзимная пудра от Aravia – что это, как использовать и зачем?
  Вы когда-нибудь слышали о таком средстве, как энзимная пудра для умывания? Например, я, нет, пока не познакомилась с ассортиментом бренда Aravia. Для меня подобный продукт в уходе за кожей – новинка. Но она очень понравилась мне по многим причинам.
Во-первых, хочется отметить дизайн упаковки пудры. Он создан в едином стиле бренда... Читать полностью

« Омолаживающая сыворотка… для тела | Маска для лица от АРАВИЯ подарит свежесть, тонус, гладкость »


Смотрите также:
Комментарии:

5 марта в 15:00
+1  
Интересная пудра!
А почему она названа Энзимная?

tanyapolly (автор поста)
5 марта в 15:27
+1  
Как я поняла, дело в том, что энзимы тут вообще главные компоненты. Потому и получается некий эффект пилинга, но чуть мягче, все-таки без скрабирующих частиц

5 марта в 15:56
+1  
Так и есть.

5 марта в 15:30
 
Спасибо за обзор.

5 марта в 15:58
 
Благодарю за знакомство с интересным средством!

6 марта в 9:15
 

6 марта в 13:47
 
tanyapolly пишет:
Вы когда-нибудь слышали о таком средстве, как энзимная пудра для умывания?
очень интересный продук, про аравию знаю..а вот что такая пудра это новинка новинок

6 марта в 17:22
 
интересно, спасибо

7 марта в 13:31
 
Спасибо за обзор, познавательно.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить