Опубликовала TATYANA NIKIT в группе Прически и уход за волосами

Ежедневный ритуал красоты для брюнетки

В Новый год я вошла с новым цветом волос. Последнее время всё как-то посветлее была. А теперь я брюнетка. Такое было настроение, захотелось сменить свой облик. Рада чрезвычайно!


Собственно, этой переменой и продиктован тот уход за волосами, который я сейчас применяю. Мой шампунь по жизни – это шампунь для жирных волос. Но по крайней мере в первые две-три недели после окрашивания волос перехожу на соответствующие средства.
Этой зимой в моём арсенале красоты – шампунь и бальзам Gliss Kur.


Шампунь – из серии для окрашенных волос, бальзам – для повреждённых волос, восстанавливающий. Конечно, правильнее использовать одну серию. Но марка одна, а эффект восстанавливающего бальзама сильнее, его охват проблем, так сказать, шире. И повреждение волос именно после окрашивания входит в круг этих проблем.


Ещё один мой помощник – это сыворотка для волос Сompliment. Это бюджетное средство стало для меня открытием. Питает, увлажняет и восстанавливает. Правда, на все волосы наношу крайне редко, и только для того, чтобы дома так походить и потом смыть. А на кончики волос – теперь каждый день.


Итак, ежедневный цикл по ухаживанию за моими волосами сейчас выглядит так. Шаг №1 – мытьё волос. Это моя ежевечерняя процедура. И тут я использую оба средства Gliss Kur. Да, я тот безумный человек, который моет волосы каждый день. Волосы тонкие, редкие, быстро жирнятся, а профессия у меня публичная, по работе не только с коллегами контактирую, но и со всякими важными персонами из различных ведомств. Нужно выглядеть как минимум опрятно. Шаг №2 – сушка. Естественным путём, не использую фен. Хожу по квартире, завершаю свои нехитрые домашние дела или смотрю кино, или лазаю по интернету, а они подсыхают. Шаг №3 – увлажнение, то есть использование сыворотки. Я наношу её, когда волосы становятся чуть влажными, почти высохли.
А утром – немного мусса для объёма и вперёд, за дела!
Ах да, еще один важный пунктик.


Он не связан именно с уходом за окрашенными волосами. А за волосами вообще. Много лет назад я перешла на расчёску с натуральной щетиной. Гораздо бережнее относится к волосам и прочёсывает хорошо.
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ежедневный ритуал красоты для брюнетки
  В Новый год я вошла с новым цветом волос. Последнее время всё как-то посветлее была. А теперь я брюнетка. Такое было настроение, захотелось сменить свой облик. Рада чрезвычайно!
Собственно, этой переменой и продиктован тот уход за волосами, который я сейчас применяю. Мой шампунь по жизни – это шампунь для жирных волос... Читать полностью

« Изабелла3175. Один будний день из жизни волос. | Svet In The Sky. Один день из жизни волос. »


Смотрите также:
Комментарии:

7 января в 21:42
+1  
Татьяна, тебе очень идёт цвет волос! Уход замечательный

7 января в 22:21
+1  
Красивый оттенок!
Уход подходящий.О сыворотке хотелось бы подробнее узнать.Поищу информацию.
Многие моют голову ежедневно, ничего странного я не вижу.Мой муж моет ежедневно.

8 января в 4:41
+1  
Про сыворотку тоже хотелось подробнее узнать.
Необходимый минимум средств даёт хороший результат в уходе за волосами

8 января в 9:18
+1  
Хороший уход и цвет волос! У меня чёрный шампунь Глисс Кур стоит года 2, ещё не пользовалась, раз в неделю мою, расход небольшой.
Я на влажные волосы сыворотки наношу, так как их отжимаю и завёртываю в полотенце, а с сывороткой они сохнут быстрее.

8 января в 13:08
+1  
Красивый цвет волос !!!

8 января в 14:19
+1  
Мне очень нравится ваш уход за волосами.

8 января в 15:18
+1  

8 января в 15:23
+1  
Хороший уход!

8 января в 15:38
+1  
Таня,молодец,что поменяла цвет Женщине необходимо себя видеть в разных амплуа

8 января в 18:15
+1  

8 января в 20:41
+1  
Сама брюнеткой хожу уже давно)))) Приходится чаще краситься, потому что седина прёт ищо всех щелей.

12 января в 19:30
+2  
И я такая же

12 января в 20:55
+1  

12 января в 19:29
+1  
А мне,к сожалению Глисс Кур не подошел. Волосы от него жирнятся очень быстро. А еще я недавно прочитала следующее: эфирное масло лаванды — добавлeние нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются . Сама пока не пробовала, не знаю, в самом деле ли это так.

16 января в 10:01
+1  
Я тоже об этом читала. Но мне не помогает,пачкаются быстро. Может дело в фирме масла. У меня из аптеки, цена в районе 200-300 р. Я его разбавила с водой и сбрызгиваю волосы после мытья. Теперь перестала это делать, т.к. Ощущение что волосы становятся жирными


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить