Опубликовала Zara19 в группе Секреты красоты

Мой новогодний бьюти-план по уходу за лицом или ежедневный ритуал!

Мой новогодний бьюти-план по уходу за лицом или ежедневный ритуал!
Все мы ждем Новый год как Чудо! Готовим подарки, думаем как и где праздновать и так хочется выглядеть Королевой в этот чудесный праздник.

К тому же, данный праздник отмечается ни один день, не только с 31 декабря по 1 января, до этой ночи нас ждут корпоративы, утренники в садике и в школах, посиделки с друзьями, провожая старый год, а после 1 января мы снова продолжаем отмечать уже наступление Нового года то с родственниками, то с друзьями, благодаря нашим длинным выходным дням.

Поэтому каждая из нас по особому начинает ухаживать за собой.

Решила и я поделиться с вами бьюти-планом по уходу за лицом. А точнее, это ежедневный уход за лицом в зимний период, Каждый год разница только в косметических средствах, и перед важными событиями и мероприятиями я чуточку добавляю "изюминку" в свой уход за лицом, о котором я непременно вам расскажу далее.

Итак, с утра я умываю свое личико прохладной водой с гелем или пенкой для умывания. На данный момент мой выбор пал на гель для умывания от греческой фирмы Fresh Line под названием Деметра. Лицо я немного промакиваю одноразовыми полотенцами.
Далее я наношу тоник для лица на ватный диск и аккуратно провожу по своей коже. Тоник от этой же марки под названием Артемида.
И затем беру другой ватный диск с увлажняющим тоником от Five Elements. Им я увлажняю кожу вокруг глаз, так как этот тоник можно применять не только на лицо, но и вокруг глаз. В принципе можно было использовать и на все лицо, но разница в объемах средства, у Five Elements объем всего 125 мл, а у Fresh Line 200мл. Оба тоника мне нравятся.
После тоника я наношу крем вокруг глаз. Днем я использую крем от Clinique. Он быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. В повседневной жизни утром и вечером я использую один и тот же крем для кожи вокруг глаз, но есть одно средство для кожи вокруг глаз от Estee Lauder "Advanced Night Repair Eye Универсальный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз Complex II", который покорил мое сердце, и я решила, что данное средство можно использовать, когда готовишься к важному событию. Например, к встрече Нового года. Поэтому сейчас по вечерам я использую данный комплекс для кожи вокруг глаз. Мне нравится в данном креме, что он отлично избавляет от отечности глаз, а так же я заметила, что через некоторое после использования данного комплекса, морщинки вокруг глаз разглаживаются. С утра мои глазки выглядят отдохнувшими, несмотря на то, что у меня маленький малыш, который не всегда дает возможность выспаться, так как у него сейчас режутся зубки. Я решила использовать данный комплекс только курсами, чтобы не было эффекта привыкания.
После этого наношу крем для лица по массажным линиям.
У меня комбинированный тип лица, Т-зона склонна к жирности.
На данный момент я пользуюсь дневным кремом от Noni Care. В составе данного крема есть фруктовые кислоты, которые мягко отшелушивают кожу, делают ее нежной, борятся с несовершенствами и преждевременным старением.
Этот крем идеально подошел на зимний период. Единственный минус, что некоторое время после нанесения есть ощущение пленки на лице, но через некоторое время это ощущение исчезает и кожа становится нежной и гладкой и готова к макияжу. Поэтому после нанесения крема я иду делать свои дела или завтракать. И только через полчаса могу приступить к макияжу.

Если же я тороплюсь, то использую другой крем для лица, а точнее увлажняющий гель от Clinique, который хорошо увлажняет кожу лица и быстро впитывается. Соответственно кожа готова к нанесению тона и последующего макияжа.
В течении дня я использую термальную воду. На данный момент пользуюсь термалкой от Five Elements. Сейчас зима, из-за отопления воздух стал сухой. И хотя я как можно чаще проветриваю, на батареи развешиваю мокрые полотенца, так как мы все еще не приобрели увлажнитель, все равно беспокоюсь за состояние своей кожи лица. Потому решила использовать термальную воду.

Тоном, базой, пудрой и прочим я пользуюсь изредка, так как сейчас нахожусь в декретном отпуске. Но демакияж обязателен. Макияж смываю мицеллярной водой. Для глазок использую мицелярку от Гарньер, он не щиплет глазки, достаточно экономичный расход и стоимость очень бюджетная, а вот для лица я применяю мицелярку от Noni Care.
Вообще, в планах попробовать гидрофильное масло для удаления макияжа. Слышала, что они лучше удаляют макияж с лица.
Затем я умываюсь. Я считаю, что после того как вы сняли макияж с мицеллярной водой, необходимо умыться, хотя на упаковках и написано, что не требует смывания.

Итак, если макияжем я не пользовалась в течение дня, то умываюсь снова при помощи воды и геля для лица от Fresh Line. Если же на лице был макияж в течение дня, то умываюсь кремом для умывания от Clarins. В данном средстве мне нравится, что кожу очищает буквально до скрипа. И после кожа лица нежная и гладкая.
Далее, так же как и с утра тоники для лица и для кожи вокруг глаз и крема для лица Ночной от Fresh Line, и как я уже говорила выше, комплекс от Estee Lauder для кожи вокруг глаз.
Так же 2 раза в неделю я использую натуральное масло от Clarins вместо ночного крема. Данное масло применяю курсами. Оно мега экономичное, запах обалденный. Но его нужно использовать так: берете 2-3 капли тонизирующего лосьона. В моем случае это лосьон с Ирисом от Clarins, я капаю его в ладонь, туда же добавляю 3-4 капли данного мала, растираю между ладонями и прижимающими движениями ладоней наношу на лицо, шею и зону декольте. Так было показано на официальном сайте на видео.
2 раза в неделю я очищаю лицо скрабами, пиллингами или щеточкой для лица от Braun. Чаще использовать не могу, так как кожа склонна к куперозу. Но пользоваться ими нужно, так как есть расширенные поры в Т-зоне и черные точки.

Итак, это нежный пилинг для лица от Натура Сиберика и, не удивляйтесь, мужской скраб для лица от Clinique. Они очень деликатно, но при этом тщательно отшелушивают и очищают кожу лица. Кожа, после данных средств сияет. Поэтому их я покупаю всегда, хотя любопытство порою берет верх над моим разумом , и я покупаю другие пилинги и скрабы, эксперементирую Вдруг еще любимчика найду.
После скраба и пиллинга я использую маски для лица.
Сейчас перед Новым годом, я решила применять маски от Fresh Line, которые я чередую.
1 раз в неделю я использую очищающую "Грязевую", затем сразу же после того, как смыла, наношу маску "Голубая ромашка". Все они выглядят примерно вот так как на фото, при покупке их накладывают в одноразовые контейнеры.

Через пару дней после очищения кожи при помощи скраба или пилинга, я использую шоколадную маску.
Данные маски с натуральным составом и с небольшим сроком хранения. Хранить их нужно в холодильнике.

Не забываю и скрабить кожу губ: самое простое-можно поскрабить зубной щеткой или мед смешанный с сахаром, так же нравиться использовать кофейную гущу со сметаной. Помимо скраба каждый день берегу свои губки, используя бальзам для губ от Noni Care.
Вообще, насколько я поняла, если подобран правильный уход для лица, если тщательно очищать макияж, правильно питаться, ограничив сладкое, соленое и острое, то высыпаний на лице не должно быть. К моему счастью, у меня высыпания бывают крайне редко и то может 1-2 прыщика выскочить, но обидно если перед важным мероприятием появится такая красота, поэтому на такие случаи советую всем дома иметь обычную цинковую мазь, которая отлично подсушивает прыщики, но так же у меня есть палочка выручалочка в виде ролика от Garnier. Она недорогая, ее можно использовать под тон, чтобы скрыть покраснения или же точечно использовать на ночь, что я обычно и делаю Если чувствую появление "нежданчика", сразу же применяю данное средство, оно очень хорошо помогает, у меня за ночь прыщик исчезает. Так же в таких случаях раньше я использовала карандаш с чайным деревом от Орифлэйм, но сейчас этот ролик от Гарньер и он очень экономичный в применении.
Возможно и вас что-нибудь заинтересует из моего ухода и пригодится в дальнейшем. Буду очень рада!
Получилось очень длинно, но не знала как сократить, а поделиться очень хотелось Спасибо всем тем, у кого хватило терпения дочитать до конца.
И всем вам желаю быть Королевой не только в новогоднюю ночь, но и по жизни!!!
Будь красивы, счастливы и любимы!!!
Рейтинг поста:  +19 Не понравилось Понравилось
Zara19
7 декабря 2016 года 1 928 30 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Мой новогодний бьюти-план по уходу за лицом или ежедневный ритуал!
  Все мы ждем Новый год как Чудо! Готовим подарки, думаем как и где праздновать и так хочется выглядеть Королевой в этот чудесный праздник... Читать полностью

« Новогодний Бьюти-план моей маленькой принцессы | Новогодний бьюти-план молодой мамочки или гости на пороге! »


Смотрите также:
Комментарии:

7 декабря 2016 года
+1  

Zara19 (автор поста)
7 декабря 2016 года
 

7 декабря 2016 года
+1  
Сколько всего интересного
А крем Нони быстро впитывается? От него остается жирный след?

Zara19 (автор поста)
7 декабря 2016 года
 
Не особо быстро, но жирного следа не оставляет

7 декабря 2016 года
+1  

Zara19 (автор поста)
8 декабря 2016 года
+1  

8 декабря 2016 года
+1  

Zara19 (автор поста)
8 декабря 2016 года
+1  

8 декабря 2016 года
+1  

Zara19 (автор поста)
8 декабря 2016 года
 

8 декабря 2016 года
+1  
Желаю успеха в конкурсе! Прекрасный уход

Zara19 (автор поста)
8 декабря 2016 года
+1  
спасибо!

8 декабря 2016 года
 
Отличная подготовка!!

Zara19 (автор поста)
8 декабря 2016 года
+1  
Спасибо!

8 декабря 2016 года
+1  
Сколько всего классного

Zara19 (автор поста)
8 декабря 2016 года
 
Спасибо!

8 декабря 2016 года
+1  

Zara19 (автор поста)
8 декабря 2016 года
 

8 декабря 2016 года
+1  

Zara19 (автор поста)
8 декабря 2016 года
 

8 декабря 2016 года
+1  
Отличный уход!

Zara19 (автор поста)
8 декабря 2016 года
 

8 декабря 2016 года
+1  
Прекрасный уход! Есть смысл использовать разные мицелярки для глаз и лица?

Zara19 (автор поста)
8 декабря 2016 года
 
Гарньер экономичее и дешевле чем Нони, у Гарньер объем 400 мл, по цене от 200 рублей.Хватает очень надолго. Глазки не щиплет самое главное.
Нони щиплет, если случайно попадет в глаза, видимо за счет содержания фруктовых кислот. Поэтому пока так

9 декабря 2016 года
+1  
Спросила, потому что использую Гарнье для глаз им и для лица. Все смывает отлично.

9 декабря 2016 года
+1  

Zara19 (автор поста)
9 декабря 2016 года
 

9 декабря 2016 года
 

9 декабря 2016 года
+1  

Zara19 (автор поста)
9 декабря 2016 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить