Опубликовала Golden_Nut в группе Секреты красоты

Мой новогодний Бьюти план от Golden Nut

Мой новогодний Бьюти план от Golden Nut
В Новой Зеландии всё шиворот-навыворот, и Новогодняя ночь - это летняя ночь. То есть когда в России зима, здесь жаркое лето. Соответственно, моя подготовка к Новому году напоминает мне как я готовилась к летнему отпуску Я еще не знаю, где и как мы будем встречать Новый год, но точно знаю, что снова будет купание в океане и вместо вечернего платья - купальный костюм и что-нибудь типа парео.

I. Красота требует не жертв, а последовательности.

Мне понравилась идея этого конкурса, так как она помогает структурировать весь комплекс возможных действий и средств по уходу за собой любимой. И хотя моя новозеландская реальность сильно отличается от российской и других стран, возможно, кто-то из девушек почерпнёт и для себя что-то полезное из моего плана.

Я решила составить свой Бьюти план к Новому году исходя из того, какие проблемы у меня есть и какими средствами я хочу их устранить. Буду двигаться снизу вверх - от ступней к голове. Вначале опишу проблему, а потом - пути её решения.

II. Потрескавшиеся пятки

Трещины на пятках - моя беда. Вроде бы и обувь ношу удобную, и ухаживаю за ступнями... Конечно, большая нагрузка на ступни из-за моих спортивных занятий, ходьба босиком по саду... Конечно, это также и последствия неправильного ухода ранее. В России я регулярно делала педикюр в салоне, и иногда мне слишком глубоко срезали мозоли с моих пяточек.

Но также сухость кожи и мозоли зависят от внутренних причин: недостаток витамина Е, нарушение водно-солевого баланса в моем организме и состояние моей нервной системы (стрессы, к сожалению, - наша реальность).

Я пишу о пятках, но если честно, то внимания требуют подошвы ног и кожа на пальцах ног. Особенно, по бокам большим пальцев. Ну вы сами знаете, где чаще всего кожа теряет влагу и появляются трещинки.

III. Спасение пяток

Спасение изнутри
1. Уменьшить количество соли в еде, больше пить чистой воды и улучшить рацион питания.

2. Представлять свои пяточки гладкими, здоровыми и красивыми.

Спасение снаружи
1. Регулярно использовать прибор для шлифования пяток, подаренный мужем на последний День рождения.

2. Дважды в день смазывать пятки витамином Е в масле.

3. Дважды в день (утром и вечером) наносить смягчающий и увлажняющий крем на пятки и ступни ног.

4. Хотя бы 1 раз в неделю делать компрессы для ног с обертыванием. Мой обычный рецепт: смесь кокосового и оливкового масла с мёдом. Но я также буду экспериментировать с новыми масками для ступней.

5. Массаж ступней. Ежедневно -самомассаж и хотя бы 1 раз в неделю более интенсивный массаж может делать мой муж. Благодаря этой процедуре улучшается кровообращение в ступнях ног, снимаются блоки и зажимы, и ножки чувствуют себя отдохнувшими. Для такого массажа у нас есть специальное массажные масло, и я планирую приобрести новые бренды.

6. Новые средства и процедуры. Буду искать на нашем сайте mycharm.ru все, что касается ухода за ступнями и хотя бы раз в месяц пробовать что-то новенькое.

7. Упражнения для ступней и йога. Эти действия в комплексе помогут мне устранить внутренние причины проблем с пятками.

IV. Область талии требует внимания

Лишние килограммы скапливаются в самых своих любимых местах: на животе, на спине, на бедрах и на попе. Попа - ладно. Чем шире попа, тем уже талия. Но чем больше живот, тем больше хлопот. Бёдра меня совсем не напрягают. Ноги стройные, красивые. Когда худеет живот, то бёдра автоматически худеют вслед за ним. Также, как и спина.

Теперь - внимание. В этой головоломке меня больше всего заботит область талии. Во-первых- сбросить лишние кило, во-вторых, сделать все возможное, чтобы кожа оставалась в этом месте упругой и подтянутой.

V. Я талии своей готовлю слим с корицею десерт.

1. Приобрести жиросжигающий слим-крем. Понятно, что не фига он жир не сжигает, но вера в чудеса творит чудеса. Поэтому - крем купить, но (внимание!) использовать его в комплексе с массажным ковриком Pranamat (см. следующий пункт).

2. Возобновить колючий массаж ковриком Pranamat с использованием какого-нибудь слим-крема.
Pranamat тест-драйв от пяток до макушки.


3. А причём тут корица?- спросят самые внимательные читательницы. Коричное эфирное маслице как раз имеет жиросжигающий эффект, и его добавление в крем для тела, особенно для области талии, в сочетании с массажным Pranamat и кручением обруча даст мне желаемый эффект - подтянутую красивую талию с упругой кожей.


VI. Шея не только поёт, но и возраст выдаёт.

С детства любила читать в постели, и морщинки на шее образовались очень рано. Теперь пожинаю плоды небрежного отношения к столь деликатной части моего тела. Пожалуй, это единственное в моём экстерьере, что диагностирует мой паспортный возраст. Все остальное по состоянию и самочувствию выглядит моложе.

Соответственно цель в новом году - улучшить состояние шеи настолько, насколько это возможно сделать без всяких подтяжек.

VII. Деликатный уход за шеей.

В декабре изучу советы, обзоры и рекомендации на нашем сайте по уходу за шеей. Может быть, читатели этого поста кинут в комменты полезные ссылки.

Пока я только готова делать питательные маски на область шеи и использовать выравнивающий крем бренда Aqua, который заполняет морщины и помогает выровнять кожу за счёт её регенерации.

VIII. Проблемы рук и ногтей.

В Новой Зеландии повышен уровень солнечной радиации. У нас первый день лета, а я как ни защищалась, а уже загорела так, словно провела на пляже две недели поставляя бока солнышку. Кожа рук покрывается пигментными пятнышками.

Ногти у меня всегда были хрупкими и слоились, и даже хорошее питание не помогает. Таким образом для этой части тела мне предстоит решить две основные задачи:
1) Выровнять цвет кожи на руках, сделав менее заметными пигментные пятнышки;
2) Укрепить ногти.

IX. Уход за руками и ногтями.

1. Пару недель назад я приобрела очень хороший увлажняющий крем (его фото - выше, там где про пяточки написано, он и для рук хорош).

2. Буду продолжать пользоваться кремом для рук бренда Steblank.

3. Возобновлю лимонные масочки для рук и ногтей. Напомню видео про этот уход.


4. Возобновлю уход за кутикулой с помощью средства Aqua.

5. Также продолжу искать и экспериментировать с новыми средствами по уходу за руками и ногтями.

6. Для сухих участков кожи на пальчиках использую витамин Е на масляной основе (фото крема в разделе про то, как я буду пяточки спасать).

X. Голова не только для думать и есть.

Кожа лица уже загорела, я вижу излишек пигментных пятнышек, - это основная проблема.
Волосы после последнего марафона и всех масок стали пышнее растут быстрее, но кончики меня не радуют.
Брови выцвели, реснички после после прошлогоднего наращивания - маленькие и тоже выцвели под жаркими лучами новозеландского солнышка.

Соответственно, для головы у меня три основные цели:
1) Ликвидировать или сделать менее заметными пигментные пятна, продолжить регулярный уход за лицом: минимум 2 раза в неделю маски, ежедневно чайные компрессы для глаз и комплексный уход теми средствами, которые у меня уже есть. В моем последнем видео я показываю комплексный уход за кожей лица и зоной декольте, включая компрессы из черного чая для усталых и отечных глаз.


2) Волосы немного подстричь, оздоровить кончики, продолжить уход в виде еженедельных масок. Сейчас пользуюсь шампунем и кондиционером бренда Palmolive.

Вроде бы все хорошо. В видео я показываю как делаю мою любимую оливково-медово-кокосовую маску для волос.




3) Для ресничек вторую неделю использую касторовое масло в сочетании с витамином E в масле. Наношу на ночь и по утрам. По моим ощущениям реснички стали подрастать, но пока рано показывать результаты. Добьюсь видимых изменений - сделаю отдельный пост.

XII. Системный подход к красоте

Я заметила, что становлюсь красивой, когда я чувствую себя счастливой. Ощущение счастья даёт мне каждый день: проснулась и вижу на стене открытку с надписью Счастье, цветы на подоконнике и за окном, внимание мужа, сад, еда и конечно же мои занятия: 5 тибетских жемчужин (я продолжаю делать их ежедневно по 21 повторение каждого упражнения), йога, занятия в фитнес-центре, в тренажерном зале, танцы...
В этом видео - кусочек моего счастья.

Ощущение счастья мне даёт творчество и общение на сайте mycharm
Ощущение счастья даёт мне общение с моими детьми, родными и близкими друзьями.
Ощущение счастья даёт мне общение с незнакомыми людьми.
Ощущение счастья даёт мне дыхание и в том числе вот такая дыхательная медитация, которую я делаю каждый день после своей утренней зарядки.




Вот такой мой новогодний Бьюти- план. Я хорошо знаю свои слабые места и основное внимание направлю туда, но также понимаю, что нужно ухаживать за собой в комплексе, чтобы ощущать себя любимой Женщиной. Если я сама себя не буду любить, не буду дарить себе маленькие и большие Бьюти-радости, то как меня полюбит Вселенная. Ведь все, что меня окружает, это отражение моего внутреннего состояния.

Желаю всем Бьюти-счастья, любви и просто счастья.
Надеюсь, не утомила вас этим длинным рассказом.
Рейтинг поста:  +41 Не понравилось Понравилось
Golden_Nut
3 декабря 2016 года 6 1140 103 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Мой новогодний Бьюти план от Golden Nut
  В Новой Зеландии всё шиворот-навыворот, и Новогодняя ночь - это летняя ночь. То есть когда в России зима, здесь жаркое лето. Соответственно, моя подготовка к Новому году напоминает мне как я готовилась к летнему отпуску Я еще не знаю, где и как мы будем встречать Новый год, но точно знаю, что снова будет купание в океане и вместо вечернего платья - купальный костюм и что-нибудь типа парео... Читать полностью

« Предновогодний уход за кожей рук и ногтями | Новогодний бьюти-план: восстановление волос »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2 3

3 декабря 2016 года
+1  
Отличный Уход!

Golden_Nut (автор поста)
3 декабря 2016 года
 
Спасибо

3 декабря 2016 года
+1  

Golden_Nut (автор поста)
3 декабря 2016 года
 

3 декабря 2016 года
+1  
Отличный уход за кожей и волосами и конечно же упражнения для тела дают положительные результаты Ну и разумеется Женское Счастье - это залог долгой и продуктивной жизни любой женщины в любом возрасте!

Golden_Nut (автор поста)
3 декабря 2016 года
+1  
Спасибо, так и есть

4 декабря 2016 года
+1  

3 декабря 2016 года
+1  
Марина, отличный план!

Golden_Nut (автор поста)
3 декабря 2016 года
+1  
Спасибо, Таня

3 декабря 2016 года
+1  

Golden_Nut (автор поста)
3 декабря 2016 года
 
спасибо, что заглянула в мой план, Руфина

3 декабря 2016 года
+1  

3 декабря 2016 года
+1  
Прекрасный план
Желаю с лёгкостью воплотить его и получить все задуманные результаты и даже больше

Golden_Nut (автор поста)
3 декабря 2016 года
 
Спасибо, будем стараться

3 декабря 2016 года
+1  

Golden_Nut (автор поста)
3 декабря 2016 года
 

3 декабря 2016 года
+1  
Замечательный план! Марина, я где-то читала, что от пигментных пятен на руках помогает втирание на ночь касторового масла. Я сама не делала, потому что мне пока не трубуется, поэтому не скажу о эффективности. Но попробовать можешь

Golden_Nut (автор поста)
3 декабря 2016 года
+1  
Спасибо, пока нет проблемы, но местное солнце чудит не под детски. Непременно попробую на два пятнышка, благо есть касторовое масло

3 декабря 2016 года
+1  
Марин, слова проблема вообще исключи из лексикона Интересно, потом напиши, помогло или нет.

Golden_Nut (автор поста)
3 декабря 2016 года
+1  
Хорошо

3 декабря 2016 года
+1  
Пост отличный! Только меня удивили кремы Стебланк, до сих пор их используешь, аж с того далекого конкурса?

Golden_Nut (автор поста)
3 декабря 2016 года
+1  
Да с нашими путешествиями и переездом крема простаивали

3 декабря 2016 года
+1  
Смотри, чтоб срок годности не вышел

Golden_Nut (автор поста)
3 декабря 2016 года
+1  
Они в холодильнике стояли, пока я путешествовала. По ощущениям все нормально

3 декабря 2016 года
+1  
Вот это план

Golden_Nut (автор поста)
3 декабря 2016 года
 
Планище

3 декабря 2016 года
+1  
Прекрасный план!!!

Golden_Nut (автор поста)
3 декабря 2016 года
 
Спасибо

3 декабря 2016 года
+1  
отличный пост

Golden_Nut (автор поста)
3 декабря 2016 года
 
Спасибо, Тигруша

4 декабря 2016 года
+1  

3 декабря 2016 года
+1  
Отличный план!!!! Мариночка,а ты какие упражнения для стоп делаешь? Поделись, пожалуйста .Я тоже мерзлячка, ноги мерзнут всегда практически , коврик классный, у меня только аппликатор Кузнецова есть, но на нем не постоишь долго

Golden_Nut (автор поста)
3 декабря 2016 года
 
Коврик классный, гораздо комфортнее иппликатора Кузнецова, который у меня был в России и я практически им не пользовалась. А пранаматом пользуюсь вовсю.
Ступни мерзнут, да, из-за пониженного давления. Растираю их, на цыпочках хожу. В России помогали горячие ванны перед сном. Полностью или хотя бы для ног.

4 декабря 2016 года
+1  

Golden_Nut (автор поста)
4 декабря 2016 года
 

4 декабря 2016 года
+1  

3 декабря 2016 года
+1  
Вас солнышко поджаривает, а нас метелица сегодня заметает... Как по-разному мы к новому году готовимся

Golden_Nut (автор поста)
3 декабря 2016 года
+1  
Да тут Новый год только русские отмечают. Новозеландцы только Рождество

4 декабря 2016 года
+1  
Наверное так же, как и Европейских странах..

Golden_Nut (автор поста)
4 декабря 2016 года
+1  
Да, так и есть, это ж английская колония

3 декабря 2016 года
+1  
Отличный бьюти план!!!
а для пяточек хороши кремы с высоким содержанием мочевины, чем выше тем лучше. Думаю, у Вас не проблема найти с 80% yrea. Очень быстро улучшают состояние ножек.

Golden_Nut (автор поста)
3 декабря 2016 года
 
Спасибо, поищу. Пока полируй и использую новый крем - отлично помогает!


Страницы: 1 2 3



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить