Опубликовала Светлана Аниканова в группе Наши Вкусняшки!

Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать

Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать

Ингредиенты:
Печенье «Топленое молоко» - 200 г
Арахис жареный – 100 г
Молочный шоколад – 1 плитка (90 г)
Банан (большой) – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г
Коньяк – 1 ст. л. (по желанию)
Кокосовая стружка – 4 ст. л.

Все подробности и детали рецепта, а также калорийность блюда можно посмотреть в коротеньком видео ниже!



Шаги приготовления:
1. Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.
2. Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
3. Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
4. Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
5. Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.
6. Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Всем приятного)
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Кофейное печенье | Запеканка с брокколи, все просто и полезно из привычных продуктов »


Смотрите также:
Комментарии:

9 ноября в 18:26
 
утащила

9 ноября в 23:50
 

10 ноября в 10:07
 

11 ноября в 8:01
 
интересно, подскажите пожалуйста , а банан не потемнеет или это пирожное нужно съедать после приготовления ?


Оставить свой комментарий