Опубликовала Марина Тумовская в группе Уход за кожей

Педикюрные носки Institute Estelare заменят поход в салон

Педикюрные носки Institute Estelare заменят поход в салон
Недавно на myCharm был конкурс по поводу салонных процедур. Я не приняла в нём участие, потому что не смогла придумать тему. А сегодня меня осенило – я ведь уже несколько лет не хожу на педикюр. И всё потому, что на постоянной основе пользуюсь педикюрными носками Estelare. Это и есть «салонные процедуры у меня дома».

Педикюрные носки работают очень чётко – они полностью отшелушивают омертвевшую кожу, не затрагивая здоровые клетки. Процесс этот не очень эстетичный, потому что три дня вместо шлепанцев придется ходить в кедах или другой закрытой обуви. Но результат намного лучше, чем после мастера педикюра. Вся старая кожа сошла – остается только новая (благодаря кислотам в составе). При этом пользование носками обходится дешевле. Конечно, моя бывшая мастер педикюра на меня в обиде – я больше к ней не хожу. Но по деньгам реально выгоднее. О цене ниже.

педикюрные носки
Estelare

Что нужно знать перед тем, как делать педикюрные носки?

Во-первых, нужно знать, что процесс отшелушивания начнется не сразу, а дней через семь. Это нужно знать, чтобы рассчитать период, когда отшелушивание полностью прекратится. Таким образом, перед отпуском процедуру нужно делать не позднее, чем дней за 15 (с запасом).

Во-вторых, надо понимать, что кожа слезает – и это не метафора. Она действительно «сходит», то есть облезает. И в такие дни на йогу лучше не ходить, чтобы народ не испугался, что у вас грибок. Или надевайте специальные носочки для ноги.
В-третьих, чтобы процесс слезания кожи проходил более активно, нужно делать ванночки для ног. Вода лучше всего стимулирует этот процесс. Тогда процесс отшелушивания сократится дней до трех-четырех.

В-четвертых, никаких ощущений по время обновления кожи нет. Ничего не будет болеть. Всё будет проходить незаметно – кроме собственно облезшей кожи.

У меня несколько любимых брендов носков. Один из них Institute Estelare. Заказываю отшелушивающую маску для ног в магазине cherryberry.ru. Беру сразу 6-8 пар. Носки долго хранятся, поэтому спокойно себе лежат до следующей процедуры. Цена доступная – триста с чем-то рублей.

Носки полностью запечатаны. Их нужно открыть перед применением. Предварительно лучше сделать ванночку для ног, чтобы размягчить кожу.

педикюр

Педикюрные носки может позволить себе купить каждая женщина. Это экономия времени, денег. Ведь в салон любят ходить далеко не все. А так купила педикюрные носочки – и не надо контактировать с мастером и любоваться на толпу людей в салоне. Я интроверт – для меня это вообще супервариант. Рекомендую!
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« День косметического крема на MyCharm 18 августа. Крем для ног | Advanced Clinicals сыворотка с витамином С. Профессиональный уход с секретами. »


Смотрите также:
Комментарии:

23 августа в 15:18
 
Люблю такие носочки

23 августа в 16:13
+1  
Такое не для меня. Я боюсь.
Какой там % кислот и рН ? Это указано?

Марина Тумовская (автор поста)
23 августа в 20:30
 
ну чего ты боишься? миллионы же обзоров в интернете. это без ощущений совершенно. слезает только мертвая кожа.

23 августа в 21:08
 
Вот это шелушение меня просто бесило бы.(((

23 августа в 21:24
 
Я люблю такие носочки! Уже не раз делала такую процедуру. Так здорово, когда взамен старой кожи, мягенькая, как у младенца поверхность ступней, а пятки-само совершенство!
Когда делала первый раз, даже испугалась, какое количество старой кожи слезает.

23 августа в 21:34
 
Отшелушивающие не покупаю, а вот маски- носочками использую регулярно

23 августа в 22:36
 
Пока существуют эти носки, мастера педикюра и подологи не останутся без работы. Применять кислоты полностью на стопу-это просто убивать свою кожу. Кератолитики в педикюре используются точечно и строго выдерживаются по времени, а здесь напялил носок на мозоль/не на мозоль, а на чувствительную кожу и вперед.Уж лучше по старинке глицерин с уксусом смешать и сделать скрабик после ванночки, а не гробить свою кожу кислотами неизвестного происхождения


Оставить свой комментарий