Опубликовала Sun12 в группе Косметика
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Очищение и увлажнение кожи обеспечит маска Superfood от Institute Estelare

Всем привет!
Я люблю использовать тканевые маски в своем уходе за кожей. И сегодня хочу рассказать о маске Superfood с амарантом и бобами мунг от бренда Institute Estelare.

Внешний вид приятный и красивый. Небольшой пакет-саше розового цвета. На лицевой стороне изображены главные компоненты маски, коими являются бобы мунг, амарант, а также витамины группы B C и E.


Развернув пакетик с обратной стороны, можно ознакомиться с более подробной информацией. В частности, с полным составом, способом применения, эффектом и т. д.


С боковой стороны располагаются надсечки:
Сама маска обильно пропитана сывороткой, и даже ее больше, чем нужно. Но это хорошо, так как кожа получит больше питательных веществ.
Лекало белого цвета, довольно мягкое. маска хорошо распределяется по лицу. Во время выдержки не падает и не расползается. В общем, ведет себя как надо

Думаю не секрет, как использовать тканевые маски. Все предельно просто. Нужно очистить кожу и расположить маску, тщательно расправив складочки. Оставить на 20 минут.
Плюс таких масок в том, что их не нужно смывать. Просто убрать и все.

Кожа после такого суперфуда чистая, сияющая и нереально гладкая. Никакой липкости или пленки я не ощущаю, и это не может не радовать. Чувствую, что кожа увлажнена и напитана полезностями.

Чтобы не быть голословной, прилагаю фото-результат:



Маска мне понравилась. Всем советую!
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Sun12
8 июня 2020 года 1 311 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Очищение и увлажнение кожи обеспечит маска Superfood от Institute Estelare
  Всем привет!
Я люблю использовать тканевые маски в своем уходе за кожей. И сегодня хочу рассказать о маске Superfood с амарантом и бобами мунг от бренда Institute Estelare.
Внешний вид приятный и красивый. Небольшой пакет-саше розового цвета. На лицевой стороне изображены главные компоненты маски, коими являются бобы мунг, амарант, а также витамины группы B C и E... Читать полностью

« Танистая. Project Pan (Использовать и выбросить). Подведение итогов МАЙ. Планы на ИЮНЬ | Танистая. Косметические средства, которые подошли к концу. Май. »


Смотрите также:
Комментарии:

8 июня 2020 года
 

9 июня 2020 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить