Опубликовала mama Ginger в группе Косметика

Интенсивный уход за кожей: ампульные маски от Estelare

Смена погоды и центральное отопление вносят свои коррективы - и даже самая нетребовательная и "спокойная" кожа нуждается в тщательном и особом уходе. Одним кремом, как правило, не обойдешься, требуется более интенсивное увлажнение и питание. И тут различные маски приходят нам на помощь. Правда, если купить подходящую маску для лица не составляет особых проблем - на современном бьюти-рынке их представлено огромное множество, то вот найти аналогичные продукты для кожи рук и ног не так-то просто. И здесь корейские производители косметики оказались на шаг вперед других брендов. Например, марка "Institute Estelare Korea". Поэтому выбирая косметические средства на тестирование, я конечно же не смогла пройти мимо ампульных масок для ухода за кожей рук и ног.

Интенсивный уход за кожей: ампульные маски от Estelare

Ампульная маска находится в довольно большом саше-пакете, рассчитанном на одно применение. Внутри - две перчатки, которые будут впору не только аккуратным женским ручкам, но с легкостью налезут на мужскую ладонь внушительных размеров. Правильно, сильной половине общества тоже нужно ухаживать за своей кожей).

Estelare

Содержимое перчаток - омолаживающая ампульная сыворотка, содержащая уникальный комплекс из двух пептидов и 14 натуральных компонентов. На этикетке производитель указывает, что при регулярном использовании маска способствует достижению эффекту лифтинга, а также препятствует появлению пигментных пятен. Конечно, после одного применения омоложение кожи вряд ли заметишь, но вот увлажняющее и смягчающее действие можно вполне ощутить.

маски для рук

маски для ног

Использовать ампульную маску очень легко: нужно на чистые и сухие руки надеть перчатки, а по прошествии 15-20 минут снять их, равномерно распределяя остатки эмульсии по коже. Так как подобного рода процедуры я всегда совмещаю еще с чем-то приятным, например с чтением книги, то, зачитавшись, маску немного "передержала" и сняла перчатки только через полчаса. Результат - мягкая, гладкая, отлично увлажненная и напитанная кожа. Мелкие шелушения полностью прошли.


Маску-перчатки применяла непосредственно перед сном, чтобы избежать дальнейшего контакта с водой, а дать ей возможность подействовать в полной мере. Утром кожа на руках была такой же бархатной, как и вечером, ни сухости, ни стянутости, как бывает обычно из-за работы батарей, не было.

В один вечер я решила сразу использовать и ампульную маску-носочки. Раз уж баловать свою кожу, то по полной программе!


Как и перчатки, маска для ног рассчитана на одно применение, а размер носочков подойдет как для женщин, так и для мужчин. Состав с маской для рук практически идентичен, так же содержит два пептида и 14 компонентов растительного происхождения, среди которых можно найти экстракты солодки, цимифуги, пиона, софоры, чабреца и др.
Внутри носочков довольно много сыворотки, вполне достаточно, чтобы охватить всю поверхность стопы.



Способ применения аналогичен с маской-перчатками: надеть носочки на чистую и сухую кожу, через 15-20 минут снять, остатки равномерно распределив до полного впитывания.


После использования ампульной маски без преувеличения кожа на ногах стала как у младенца: мягкая, гладкая, очень нежная на ощупь. Дополнительно крем я не стала наносить, в нем просто не было необходимости. Кожа отлично увлажнена и напитана.
Я очень рада знакомству с корейским брендом косметики "Institute Estelare Korea". Отличный результат, высокое качество, приемлемые цены!
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
mama Ginger
12 января в 17:16 3 213 11 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Крем-перфекционист: максимальное увлажнение и защита от Cremorlab | Пенка MAKE-UP EXPERT – это новый черный: NIVEA представляет инновацию для очищения кожи »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

12 января в 17:17
+1  

12 января в 17:27
+1  

12 января в 18:21
+1  
интересно

13 января в 9:06
+1  
Все чаще читаю об этих удивительных масках!Очень заинтересовали,спасибо,Юля!!!

mama Ginger (автор поста)
13 января в 18:43
+1  
Пожалуйста, Нина!

13 января в 18:51
+1  

13 января в 12:50
+1  

13 января в 18:14
+1  

14 января в 11:25
+1  

16 января в 11:20
+1  
Очень мне носочки понравились, ножки после них чудо какие мягкие

mama Ginger (автор поста)
16 января в 15:49
+1  
Да, хорошая штука!


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Виктория Дайнеко пристыдила экс-супруга
тю, какая она не умная! забеременела, женила не себе и всё кто-то что-то должен. дочку парень не забывает - и молодец. и вообще, когда в отношениях встает слово "должен", значит отношениям конец...
12 дней назад  |  19 комментариев
Криштиану Роналду обвиняется в изнасиловании
нафига деньги брала тогда, вот бабы дуры, еще б старости вспомнила...походу бабло кончилось, решила опять заработать
а мужики...вообще слов нет, что свет клином на одной сошелся...
7 дней назад  |  6 комментариев
Пирог с брусникой
Растравила душу Свежую бруснику я уже наверное не увижу. В супермакете компот и сушенная. Компот условно - едят как соус к мясу.
45 минут назад  |  2 комментария
В Череповце умер нигерийский принц
Нда... Жалко принца. Вот, нечего таскаться по барам, когда дома семья ждёт(((
4 дня назад  |  16 комментариев
Новые обзоры косметики:
Вкусное блаженство для кожи лица от DNC.
DNC / Масло для лица Шоколад для лица Подтягивающий
Прекрасное омолаживающее густое крем-мыло
Naturalist / Густое крем-мыло «Земляничное» Омолаживающее с муцином
Оранжевая нежность для лица от DNC
DNC / Маска для лица Нежная Оранжевая Глина Gentle Orange Clay