Опубликовала mama Ginger в группе Косметика
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Экспресс-преображение кожи вокруг глаз с патчами от Estelare

Патчи для кожи вокруг глаз уже давно перестали быть чем-то необычным. Они присутствуют в косметичке большинства представительниц прекрасного пола, в том числе и моей. Патчи однозначно не заменят крем или сыворотку, но вот в качестве вспомогательного ухода и экспресс-преображения нежной кожи станут просто незаменимым средством.
Недавно я познакомилась с корейским косметическим брендом "Institute Estelare Korea" и помимо масок, о которых я писала в предыдущих постах, опробовала также гелевые патчи для области глаз "Заполнитель морщин".


В небольшом саше-пакете находится 4 штуки. Каждая пара в индивидуальной упаковке, рассчитанной на одно применение. Они довольно большого размера, отлично охватывают всю область вокруг глаз, а также могут использоваться для уменьшения носогубных складок.


За счет действия активных компонентов, к которым относятся три вида коллагена, патчи заполняют область морщин не только снаружи, но и способствуют их разглаживанию изнутри. Для меня это очень актуально, так как из-за тонкой кожи вокруг глаз и активной мимики я уже успела обзавестись сеточкой небольших морщин и "гусиных лапок". Что же, проверим, как они работают!



Патчи следует прикладывать на чистую сухую кожу, предварительно удалив защитную пленку с них. В отличие от тканевых, гелевые патчи отлично и надежно фиксируются, не слезают, а остаются ровно на том месте, куда их наложили. Так что можно не занимать горизонтальное положение, а заниматься домашними делами в привычном темпе. Время выдержки - 30 минут, по истечении необходимо снять и если какие-то частички средства остались на коже, аккуратно убрать, сполоснув водой.



Результат после применения патчей отличный - морщинки под глазами действительно стали менее заметными, а кожа хорошо увлажненной и более эластичной, выглядит свежей и отдохнувшей. Что касается интенсивного разглаживания морщин изнутри, то вряд ли каким-либо патчам это под силу, по крайней мере на себе такого эффекта я не заметила. Но после долгого трудового дня, неполноценного сна или же наоборот, перед вечеринкой, они действуют просто потрясающе: преображение деликатной кожи вокруг глаз гарантировано!
Рубрика: Разное
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
mama Ginger
18 января 2018 года 4 587 6 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Экспресс-преображение кожи вокруг глаз с патчами от Estelare
  Патчи для кожи вокруг глаз уже давно перестали быть чем-то необычным. Они присутствуют в косметичке большинства представительниц прекрасного пола, в том числе и моей. Патчи однозначно не заменят крем или сыворотку, но вот в качестве вспомогательного ухода и экспресс-преображения нежной кожи станут просто незаменимым средством... Читать полностью

« Пенка MAKE-UP EXPERT – это новый черный: NIVEA представляет инновацию для очищения кожи | Берегите мужчин »


Смотрите также:
Комментарии:

18 января 2018 года
+1  

18 января 2018 года
+1  
буду знать

18 января 2018 года
+1  

18 января 2018 года
+1  

19 января 2018 года
+1  

19 января 2018 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить