Опубликовала Марина Тумовская в группе Уход за кожей

Чем педикюрные носки лучше салонного и домашнего педикюра

Педикюрные носки – это продукт достаточно привычный для большинства российских девушек. Почти такой же привычный, как тканевая маска для лица. Но так было далеко не всегда. Еще совсем недавно с педикюром приходилось возиться самой или идти в салон или ехать на дом к какому-нибудь мастеру. Все это отнимало кучу времени, сил и нервов.

Чем педикюрные носки лучше салонного и домашнего педикюра

А как дело обстоит в Японии?

В Японии девушки уже давно избавляются от огрубелостей домашним методом - просто носят педикюрные носочки, а потом наблюдают за тем, как их ножки преображаются буквально на глазах. Так почему использовать носки проще, лучше, дешевле и безопаснее, чем идти к мастеру? Давайте посмотрим.

Плюсы педикюрных носков

Главный плюс педикюрных носков заключается в том, что вам абсолютно не надо тратить на это ВРЕМЯ. Какое-то дополнительное, отдельное время, которое обычно нужно для того, чтобы посетить салон или возиться дома самой. Вы можете надеть педикюрные носки и дальше заниматься своими домашними делами. Носки всё сделают за вас сами.

ПРОСТОТА. Не каждая девушка может сделать себе идеальный педикюр. Но эту сложную задачу просто решить, если купить педикюрные носки и просто надеть. Они все сделают за вас.

ДЕНЬГИ. Купить пару педикюрных носков дешевле, чем посетить салон. А если еще подсчитать затраты на то, чтобы добраться до этого салона...

ЭФФЕКТ ОТ НОСКОВ БОЛЕЕ ВЫРАЖЕННЫЙ. У носков более глубокий эффект, чем у педикюра. Потому что кожа полностью обновляется. А мастер педикюра обновляет кожу только там, где видит и считает нужным. С натоптышами мастер педикюра вообще не справляется, как и с трещинами.

БЕЗОПАСНОСТЬ. Нередки случаи, когда в процессе педикюра клиентку заражали кожными болезнями. Кроме того, мастер может поранить вас бритвой, которой пытается срезать натоптыши. Зачем сидеть и бояться, если носочки справятся с этой задачей легко и просто.

БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ. Эффект от носков гораздо более длительный, чем от обычного педикюра. Ведь кожа на ногах полностью обновлена. Хватает минимум на месяц, максимум на два-три.

Минусы педикюрных носков

Кожа во время обновления не очень красиво облезает, поэтому важно не ходить в это время босиком, чтобы не напугать домочадцев.

Второй минус педикюрных носков – эта бьюти-вещица не для тех, кто оставляет наведение красоты на последний момент. Если вам нужно уже завтра идти на корпоратив в босоножках, то тут вариантов нет – только мастер или сами. Нужна как минимум неделя для того, чтобы носки поработали над вашими ножками. Если вы понимаете, о чем я говорю, то, наверное, уже сделали педикюрные носочки перед Новым годом.
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Марина Тумовская
26 декабря 2017 года 1 297 5 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Косметическая линия по уходу за мужской кожей DEFY в подарок на новогодние праздники! | Крем для ног «Активное МУМИЁ» - отличный новогодний подарок для наших ножек »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

27 декабря 2017 года
 
я сделала педикюрные носочки еще в ноябре

27 декабря 2017 года
 

28 декабря 2017 года
 

28 декабря 2017 года
 
Пока не знакома с носочками, делаю педикюр

15 января в 17:22
 
по аналогии можно еще с мазью уродерм на ночь делать компрессы (под пленку и в носочки), но это просто кому что больше нравится


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Как развить душевную гармонию
Янина, извините за вопрос. Что вы имеете ввиду под словосочетанием "заниматься благодарностью"? Я не поняла. Как это?
10 дней назад  |  49 комментариев
Выходной
Если мы наносим тоник, то крем распределяется и впитывается кожей лучше и его надо намного меньшеТолько сейчас дошло, для чего нужен тоник а то уже третий месяц пользуюсь, бутылочка от Пантики почти...
8 дней назад  |  19 комментариев
Книга - лучший подарок!!!
Класс! Поздравляю! Приятного прочтения!
3 дня назад  |  12 комментариев
Домашнее задание
Здоровское приспособление и Полинушка умничка
13 дней назад  |  28 комментариев
Новые обзоры косметики:
ЗD от Essence: драйв, дерзость и динамичность.
Essence / Жидкая матовая помада Colour boost mad about matte liquid lipstick
Роскошная молочно-шоколадная ванна от DNC
DNC / Молочная ванна Молочно-шоколадная ванна с женьшенем
Бальзам для губ не совсем для меня друг
NIVEA / Бальзам для губ Жемчужное сияние