Опубликовала Olik01 в группе Уход за кожей

Маска с тремя водорослями "Секрет красоты" снимает усталость и подтягивает кожу

Наверняка многие из вас наслышаны о пользе водорослей для лица. Они творят настоящие чудеса с нашей кожей – повышают тонус, глубоко увлажняют, омолаживают кожу, буквально стирают следы усталости с лица. Водорослевую маску особенно приятно делать летом, когда все кругом (и кожа в том числе) изнывают от жары. И как островок свежести и увлажненности посреди зноя ваше лицо – в приятной прохладе водорослей!

Скульптинг-маска "Талассо-фрэш" "Секрет красоты" (http://skmlm.ru) – это замечательный продукт для моделирования кожи лица и шеи. Впервые я попробовала эту маску два года назад. И с тех пор я приобретаю ее регулярно. Цена у нее вполне доступная – 550 рублей. Состав - из натуральных ингредиентов!


Состав не просто натуральный (без парабенов и прочего). Он водорослевый! И это слово относится не к какой-то одной водоросли. Тут их три, причем, самых востребованных и показавших свою эффективность в уходе:
- фукус;
- спирулина;
- ламинария.

Сюда же можно присоединить альгинаты как очень полезный компонент. Также в составе соевое масло, пчелиный воск, триглицериды каприлик/каприк (это масло кокоса), гуаровая камедь, морская соль, эфирки мяты и лимона, витамин Е, лимонник. Состав на коробке.


Таким образом, состав маски "Талассо-фрэш" не только натуральный. Он сильнодействующий! Думаю, все вы знаете о свойствах водорослей. Кратко их напомню.

Спирулина – чрезвычайно сильный антиоксидант, который подавляет действие окислительного стресса, омолаживает кожу и весь организм, не дает появляться новым морщинам. Спирулина настолько чудодейственна, что многие не только используют косметику на ее основе, но и принимают внутрь! Запах и вкус у спирулины специфические, но, если в блендере смешивать ее с бананом и регулярно употреблять, то можно серьезно оздоровить и омолодить организм!

Фукус – источник хлорофилла, витаминов С, В, РР. Оказывает сильный увлажняющий, регенерирующий и дренажный эффект, усиливает эластичность.

Ламинария – глубокий увлажнитель для кожи, сильное подтягивающее средство, хороший эффект омоложения.

Благодаря входящим в состав маски компонентам все обещанные эффекты она обеспечивает: глубоко увлажняет, дает дренаж, повышает эластичность. Держать ее нужно 10-15 минут, затем смывать. Рекомендуется курс из 10 процедур. Это как раз вот этот тюбик.


А вы используете маски на основе водорослей?
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Olik01
30 мая 2019 года 2 629 14 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Маска с тремя водорослями "Секрет красоты" снимает усталость и подтягивает кожу
  Наверняка многие из вас наслышаны о пользе водорослей для лица. Они творят настоящие чудеса с нашей кожей – повышают тонус, глубоко увлажняют, омолаживают кожу, буквально стирают следы усталости с лица. Водорослевую маску особенно приятно делать летом, когда все кругом (и кожа в том числе) изнывают от жары... Читать полностью

« Несказочные истории. Интенсивное увлажнение и питание: маски. | Итоги конкурса! Мой регулярный уход за кожей лица »


Смотрите также:
Комментарии:

30 мая 2019 года
+1  
Я прямо без ума от этого бренда

30 мая 2019 года
 
И мне нравится

30 мая 2019 года
+1  
Прямо одно лучше другого

Olik01 (автор поста)
30 мая 2019 года
 
Ответ для Гостюшка
Ага!

30 мая 2019 года
+1  

Olik01 (автор поста)
30 мая 2019 года
 

30 мая 2019 года
+1  
Да! Отличная масочка и бренд замечательный!

Olik01 (автор поста)
30 мая 2019 года
 

30 мая 2019 года
+1  
Класс!

Olik01 (автор поста)
30 мая 2019 года
+1  

31 мая 2019 года
+1  
Не пробовала,не знаю ничего о бренде.
О ламинарии и прочих водорослях моё мнение не такое радужное.
Людям с проблемами щитовидки лучше не использовать косметику и не принимать добавок с водорослями.Водоросли ценны как антиоксиданты из-за полисахаридов.Они не стимулируют выработку коллагена.Экстракты действуют на поверхности.Если экстракты дешёвые и не произведены с точной технологией,то в них вообще не остаётся ничего полезного.Тут на совести поставщика экстрактов.

Olik01 (автор поста)
31 мая 2019 года
 
У этого бренда очень много хороших и интересных продуктов, в том числе и декоративная косметика. По крайней мере, мне очень нравится. Но если есть проблемы со щитовидкой, то да, от многого приходится отказываться.

1 июня 2019 года
+1  
Надо познакомиться с брендом поближе.Посмотрю,почитаю.

Olik01 (автор поста)
1 июня 2019 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить