Опубликовала Olik01 в группе Уход за кожей

Чем удивил крем-флер «Секрет красоты»?

Эффективная косметика не может стоить дешево (за редким исключением). С этим нужно смириться. Я - большая противница того, чтобы экономить на себе. В моей жизни случались тяжелые времена, когда приходилось это делать, но я всегда радовалась своей запасливости, которая меня выручала. С тех пор запас косметики у меня всегда имеется, и я стараюсь, чтобы он был неплохой. Чтобы какое-то время, даже без наличия свободных средств, я всегда могла ухаживать за собой не в ущерб красоте!

Если мы посмотрим на состав крем-флёра «Секрет красоты» "Аква & SHINE SKIN", то легко увидим, за что такая цена (2160 рублей) вполне себя оправдывает!

Чем удивил крем-флер «Секрет красоты»?

Здесь целых три инновационных актива:

1. Мойст 24 – экстракт корня пустынной розы. Дает коже оптимальное увлажнение на очень длительный срок – на протяжении 24 часов. Поддерживает кожу увлажненной даже в условиях нынешней сильной жары.

2. Ксилианс - помогает защитить кожу от потери влаги, позволяет длительно обеспечивать поступление воды и активов в кожу.

3. Optim Hyal - это гиалуроновая кислота. Актив получен при помощи биоферментации. Это альтернатива уколам гиалуроновой кислоты. Я вообще против уколов. Предпочитаю напитывать свою кожу гиалуронкой в таком формате. Работает не хуже. Хорошо увлажняет кожу, заполняет морщинки. Также этот комплекс стимулирует собственную выработку гиалуронки в коже (благодаря гиликокинам).

секрет красоты

Средства «Секрет красоты» не проходят тексты на животных. В составе более 98% природных компонентов. Это ценные масла (жожоба), множество экстрактов, витамины и даже устричный экстракт!

Флёр переводится с французского как дымка, полупрозрачная завеса. Думаю, крем так назван из-за нежной текстуры. Но пусть она никого не вводит в заблуждение. Защитные свойства у этого крема самые серьезные – нейтрализует перепады температур, защищает от воздействия солнца!

крем-флер от Секрет Красоты

Крем повышает эластичность кожи. Понравилось, что он не просто увлажняет кожу гиалуронкой, но и стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты.

Крем легкий, поэтому может служить базой под макияж.

Благодаря своей легкости и интенсивной увлажняющей способности подходит для кожи любого типа. Кожа после него светится, приобретает увлажненность и атласность!
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Подходит ли дезодорант «Главный» женщинам? | С таким кремом и фотошоп не нужен! »


Смотрите также:
Комментарии:

7 июня в 7:33
+1  

Olik01 (автор поста)
8 июня в 3:05
 

7 июня в 7:47
+1  
Красивый обзор! Красивый крем.И состав выглядит презентабельно.
Но по действию очень сомневаюсь,что выполняет всё,что обещает.
Стимуляция выработки гиалуроновой кислоты нашей кожей -- это головная боль всех производителей косметики.Как ни пытаются,но на живых людях эксперименты не дают таких результатов,как in vitro ( в пробирке). То,что в пробирке даёт 90%, на живом человеке лишь 12%, а то и меньше.
Компания Sederma выпускает множество патентов с одним лишь тестом на нескольких добровольцах.А затем всё это тестируется на покупателях.
Состав на упаковке написан кое- как,нарушая все стандарты.Чего там больше,чего меньше-не понятно.
Чтобы на 12 % стимулировать ( а я считаю,что просто увлажнить) кожу,требуется не менее 3% Optim hyal в креме при использовании в течение 2 месяцев.
Верю,что у крема приятная текстура и им приятно пользоваться.

Olik01 (автор поста)
8 июня в 3:07
 
Крем бесподобный, впрочем, у "Секрета красоты" практически вся косметика бесподобная. А вот про действие гиалуронки точнее не скажу, ибо морщинами покамест не обладаю. Но крем просто суперский!

8 июня в 7:21
+1  
Так он не от морщин.Направлен на увлажнение.Стимулияция-- громкие слова.Было бы всё так просто,никто бы на уколы не тратился.Когда действительно научатся при помощи кремов стимулировать нашу кожу вырабатывать и коллаген,и гиалуроновую кислоту,-- это будет прорыв в косметологии.До сих пор делаются попытки,но результаты минимальны,процессы старения в организмах идут всё равно.И самый большой враг женской красоты-- это климакс.
Насчёт супер- крема.Есть у меня подобный супер крем,с потрясающим составом.Когда я говорю потрясающий-- так оно и есть.Но вписать его в свой уход я не смогла.Пользоваться надо,( дорого заплатила,открыла,испортится). Но днём тяжеловат,вечером пробовала пристроить его,не вышло.Надо снова взяться.Причём это не жирный крем,а кремовая лёгкая сыворотка.Но коже с ней тяжело.
Так что всё относительно в мире косметики-- один хвалит,другому оно и даром не нужно.Пока не попробуешь,не узнаешь.
А насчёт написания состава,Тигрия права.И я тоже не понимаю такого отношения: напишите как принято по международным правилам! А не по- русски и вперемешку.
Или он есть напечатанный нормально,просто нет фото?
Насчёт олигоциана ты нашла информацию?Что это?Это смесь воды,пропилен гликоля и экстракты морской соли и кальция карбоната( из ракушек).Экстракты и сами законсервированы,тоже состоят из разных веществ) Но этого никто не пишет на этикетках.
К чему я это пишу.У меня сложилось личное мнение,с которым можете не соглашаться.Молодой коже нужен бюджетный увлажняющий крем.А зрелой коже вот такой антивозрастной не поможет,его активные ингредиенты слабоваты.Но стоимость высокая.
Если подошло и пользоваться приятно-- это попадание в десятку.А если купила дорого,а крем не подходит,это полное разочарование.У меня бывало и такое.

Olik01 (автор поста)
8 июня в 8:17
 
Alouisa пишет:
Когда действительно научатся при помощи кремов стимулировать нашу кожу вырабатывать и коллаген,и гиалуроновую кислоту,-- это будет прорыв в косметологии.
Это однозначно!
Alouisa пишет:
Так что всё относительно в мире косметики-- один хвалит,другому оно и даром не нужно.Пока не попробуешь,не узнаешь.
Вот с этим согласна на 100%!
Alouisa пишет:
Или он есть напечатанный нормально,просто нет фото?
Неа, вот так и указан.
Alouisa пишет:
А если купила дорого,а крем не подходит,это полное разочарование.У меня бывало и такое.
И у меня бывало, но это не тот случай, конечно.

7 июня в 9:41
+1  
Спасибо за знакомство

Olik01 (автор поста)
8 июня в 3:07
 
Спасибо за внимание.

7 июня в 14:22
+1  
такая хорошая косметика и такое отношение к написанию состава

Olik01 (автор поста)
8 июня в 3:08
 
Косметика классная, да. У меня еще несколько средств от этого бренда имеется. А что тебе в написании состава не понравилось-то?

8 июня в 12:37
+2  
нормальные производители пишут состав по INCI

8 июня в 13:16
+1  
Полностью согласна!

8 июня в 16:41
 
кому скрывать нечего и не обещают с три короба

8 июня в 16:51
 
Это верно! Порой о действительно работающих средствах и не найти рекламных заявлений.Всё скромно.Смотрю,появилась тенденция на Западе не увлекаться рекламными обещаниями.Бренды тихонько выпускают продукцию,а кому нужно,тот найдёт.Я переворачиваю горы,чтобы разыскать отзывы на некоторые отличные,рабочие средства.И другая тенденция: лаконичные составы,с минимумом ингредиентов.Считается,что не нужно мазать на кожу много разных экстрактов,масел и прочего.Средства выпускаются очень узкой направленности.
Покажу пример одного бренда,который стал для меня любимым,подходит моей коже и не стоит заоблачных денег.

8 июня в 18:06
 
я стала обращать внимание на написание состава после своего поста на Косметисте, когда мои восторженные возгласы по составу средства знающие люди разнесли в пух и прах. я и с ними согласилась, так как раньше не заморачивалась составами, а это порой важно.

8 июня в 18:18
 
Это всегда важно! А то нам продадут такое,что не только пользы не принесёт,но и навредить может.
Понимаю тебя полностью! И поддерживаю! Мне не нравятся бренды,которые пишут составы кое- как.Считают покупателей малограмотными?

8 июня в 18:27
 
производитель пишет завлекаловки, а ложку дегтя маскирует как может

8 июня в 18:31
 
Вот именно! А здесь мы и не видим этой " ложки дёгтя", состав не написан по правилам.
А ведь бывают аллергии у людей,хронические заболевания,при которых нельзя пользоваться определёнными веществами!
Разве проблемы щитовидной пустяки?А людям водоросли разные продают,в которых полно йода и пишут,что стимулирует коллаген и прочее...Да полно вранья.(((

8 июня в 21:26
 

Olik01 (автор поста)
8 июня в 20:06
 
Ответ для Тигрия

7 июня в 16:56
+1  
Спасибо за обзор!

Olik01 (автор поста)
8 июня в 3:10
+1  
Спасибки за интерес к материалу!

7 июня в 21:19
+1  
Мой любимый секрет красоты
Оля, а с какого возраста этот крем можно применять?

Olik01 (автор поста)
8 июня в 3:12
+1  
Sun12 пишет:
Мой любимый секрет красоты
Я вот тоже к нему неравнодушна.

Sun12 пишет:
Оля, а с какого возраста этот крем можно применять?
Нигде особых указаний относительно возраста не нашла, так что думаю, что с любого возраста. Я вообще при использовании косметики к возрасту особо не привязываюсь - если средство мне нравится, все равно буду пользоваться.

9 июня в 11:24
+1  

Olik01 (автор поста)
9 июня в 19:50
+1  

8 июня в 6:44
+1  
Ответ для Sun12
35+.Он заявлен антивозрастной.

9 июня в 11:24
 


Оставить свой комментарий