Опубликовала Ms Kristi в группе Косметика

Секрет красоты кожи вокруг глаз

Можно ли при помощи только лишь крема для век устранить мимические морщинки, уменьшить отеки и темные круги? Я думаю, что нет, каким бы распрекрасным этот крем ни был. Круги под глазами лучше всего устраняются, когда высыпаешься, ложась спать не позднее 23.00, отечность убирается прокачкой лимфы, а помочь уменьшить «гусиные лапки» помогает массаж околовисковой зоны, зоны возле ушей и всей головы. Тогда и крем будет работать лучше, но, все же необходимо, чтобы и он обладал не только увлажняющей и питательной способностью.

И сейчас я снова буду нахваливать бренд Секрет красоты, а точнее кремы для век, которых у меня сейчас два. Первый – это крем для дневного применения GRAND-ЭФФЕКТ.

Производители крема обещают, что при его использовании уменьшится отечность и темнота под глазами, подтянется верхнее веко, улучшится свойство дермы и повысится целостность кожных капилляров. Многообещающе, не правда ли? Чтобы увидеть действие крема, необходимо его использовать не менее двух месяцев.

Крем в небольшом флакончике с помпой, что очень удобно. Само средство густое, немного липкое, но при нанесении липкость сразу исчезает. Впитывается в кожу молниеносно, никакой жирности не оставляет и подходит для любого времени года. Цвет крема не белый, а скорее желтоватый, аромат натуральный косметический.

Эффект достигается за счет следующих активных компонентов: бьютифай, первый в истории косметической индустрии компонент, с доказанным эффектом лифтинга верхнего века.

Оптим Гиал – синтезирует выработку гиалуроновой кислоты, поддерживая ее на оптимальном уровне, делая кожу увлажненной и гладкой. Далее следуют пантенол, беатин, экстракт бессмертника и эксклюзивного лимфодренажного купажа, в составе которого множество экстрактов растений.

Конечно же, присутствуют жирные масла, эфирные масла, витамины и антиоксиданты.

Для вечернего ухода я использую другой крем с названием КОНТУР-РЕЛАКС. Состав этого крема способствует ослаблению сокращений мышц вокруг глаз, что подавляет формирование мимических морщин и уменьшает глубину уже существующих. Крем также усиливает синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты.

В активных компонентах этого крема: аргилерин – пептид–миорелаксант. Этот компонент можно назвать альтернативой ботоксу, он имеет способность проникать в базальный слой эпидермиса, расслабляя мышцы. Еще один пептид леуфасил – снижает возбудимость нервной клетки, ослабляет мышечные сокращения. А матриксил 3000 – регенерирует поврежденную кожу, этот пептид не миорелаксант, а ремодулирующий пептид, улучшающий биохимические свойства кожи.

Кроме пептидов крем содержит экстракт моркови и экстракт антистрессового купажа, в составе которого успокаивающие травы валериана, пустырник, мята, мелисса и др; витамины, эфирные масла, антиоксиданты и жирные масла, целых восемь – лесного ореха, жожоба, шиповника, рисовых отрубей, сафлоровое, ши, примулы и черного тмина.

Крем в таком же флакончике объемом 15 мл, для контура глаз этого объема хватает очень надолго. Цвет также желтоватый, крем густой, совсем не маслянистый, впитывается прекрасно.

Нескольких применений достаточно для того, чтобы оценить подходит крем или нет. Мне оба крема подходят идеально: аромат, впитываемость, состояние кожи сразу после нанесения – все нравится.

Одно из главных преимуществ этих кремов – натуральный состав на 98%, в качестве консерванта используется непарабеновый компонент, обладающий низкой токсичностью и не раздражающий кожу.

Полный эффект работы кремов можно оценить лишь после месячного использования, а в полной мере он проявляется только по истечении двух месяцев. У меня подходит к концу первый месяц использования и могу уверенно сказать, что составы работают. Верхнее веко у меня не опущено, поэтому разница несущественна, а вот отечность уменьшается, это заметно по утрам, кожа стала более плотной, мелкие морщинки исчезли, мимические стали гораздо менее заметны.
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Ms Kristi
1 апреля 2019 года 6 4330 27 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Секрет красоты кожи вокруг глаз
  Можно ли при помощи только лишь крема для век устранить мимические морщинки, уменьшить отеки и темные круги? Я думаю, что нет, каким бы распрекрасным этот крем ни был. Круги под глазами лучше всего устраняются, когда высыпаешься, ложась спать не позднее 23.00, отечность убирается прокачкой лимфы, а помочь уменьшить «гусиные лапки» помогает массаж околовисковой зоны, зоны возле ушей и всей головы... Читать полностью

« Косметика Lush для отпуска | Фантастические шоколадные тени CHOCOLATE BAR »


Смотрите также:
Комментарии:

1 апреля 2019 года
+1  
Очень интересно,информативно,наглядно.Спасибо за ознакомление!
Не совсем понятно,зачем Вам 2 крема?Тот ,что с пептидами, не подходит для дневного применения?

Ms Kristi (автор поста)
1 апреля 2019 года
 
один предназначен для дневного, второй для вечернего применения. По инструкции. А вообще, они оба с пептидами

1 апреля 2019 года
 
Ясно.Но в первом я не увидела пептидов,обычный увлажняющий крем.

1 апреля 2019 года
 
как пишутся пептиды в косметике?

1 апреля 2019 года
 
Например: palmitoyl tetrapeptide 7 и в таком духе.Они имеют номера.

1 апреля 2019 года
 
у меня есть крем. состав:
Вода очищенная питьевая; Tinosorb S; Uvinul A plus; воск эмульсионный; моностеарат глицерина; каприлик/каприк триглицерид; масла: кокосовое, авокадо, жожоба, персиковых косточек, оливковое; Uvinul Т 150; этилгексилстеарат; дикаприлиловый эфир; глицерин; триэтаноламин; Д-пантенол; гель алоэ вера; глицерил лаурат; цетеариловый спирт; ароматизатор; гиалуронат натрия; витамин Е; диметикон; циклометикон; диоксид титана; оксид цинка; экстракты: плюща, фукуса, зверобоя; гексапептид; метилпарабен; пропилпарабен; бутилгидрокситолуол.
написано с пептидами, но что не могу понять, где они именно.

1 апреля 2019 года
 
Их нет в этом креме.Это обман.Есть защита от солнца,если тебе это важно,химическая.Обычный увлажняющий состав.Есть гексапептид,думаю,это гексапептид 15,который не имеет отношения к стимулирующим коллаген пептидам,а понижает чувствительность кожи.Он в очень маленьком количестве.
Парабены меня напрягают.(((

1 апреля 2019 года
 
гексапептид в самом конце списка, рядом с парабенами и прочим. это солнцезащитный крем. поэтому и состав такой.

1 апреля 2019 года
 
Я так и поняла :-)

Ms Kristi (автор поста)
2 апреля 2019 года
 
Ответ для Alouisa
Это я ошиблась, пептидов нету, там бьютифай.

2 апреля 2019 года
+1  
Много антиоксидантов,это плюс.Если крем комфортный,то не важно,есть ли пептиды.

Ms Kristi (автор поста)
2 апреля 2019 года
 
Согласна

1 апреля 2019 года
+1  

1 апреля 2019 года
+1  

1 апреля 2019 года
+1  
Возьму на заметку спасибо за обзор!

1 апреля 2019 года
+1  

1 апреля 2019 года
+1  
Этому бренду можно доверять! Столько средств перепробовала и все превосходные!

Ms Kristi (автор поста)
2 апреля 2019 года
+1  
Вот и мне все нравятся

2 апреля 2019 года
+1  
как ты их используешь? По очереди или сразу оба ежедневно?

Ms Kristi (автор поста)
2 апреля 2019 года
+1  
Посты никто не читает один для дневного, второй для вечернего применения

3 апреля 2019 года
+1  
я прочла, но решила уточнить))
не перебор? Я просто вокруг глаз пока ничего не использую и вообще не понимаю сколько раз можно чего-то наносить, чтоб не навредить

Ms Kristi (автор поста)
3 апреля 2019 года
+1  
Я тя умоляю два раза в день нормально будет, даже если с этой зоной все хорошо, простой увлажняющий крем с натуральным составом не помешает.

4 апреля 2019 года
+1  
Ну ок)
Надо хотя бы один раз в день себя приучить

2 апреля 2019 года
+1  
Ms Kristi пишет:
отечность убирается прокачкой лимфы
Как ее прокачивать? Я ввела себе упражнения для шейного отдела и гимнастику каждый день, вроде лучше дело.
Прочитала ещё про растирания и контрастный душ. Массаж в салоне пока недоступен.

Ms Kristi (автор поста)
2 апреля 2019 года
 
Да, контрастный душ и физ.упражнения

3 апреля 2019 года
+1  

3 апреля 2019 года
+1  
Спасибо за обзор !


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить