Опубликовала Танистая в группе Уход за кожей
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Быстрый эффект - то, что нужно для усталой кожи

Быстрый эффект - то, что нужно для усталой кожи
Доброе время суток, дорогие чармельки!
Я уже говорила, что мы с дочкой – фанаты тканевые маски. Есть и ряд любимых брендов, среди которых – корейский Funny Organix.

Об их новинке – линейке Byrenka Style на сайте – рассказывалось неоднократно. На мой взгляд, серия получилась интересной и разнообразной. После того, как я сама познакомилась с масочками, заказала в интернет-магазине (они есть на Mamsy, Wildberries, OZON) такие же на подарки. Думаю, родственниц и подруг это порадует.

Например, преображающая тканевая маска для лица. Прикольный дизайн однозначно вызовет улыбку. А наполнение – обеспечит приятное времяпрепровождение и уход за кожей.

Эта маска мне нравится тем, что её можно использовать для экстренного наведения красоты, когда нужно быстро привести кожу в порядок, и в качестве регулярного средства, используя её два-три раза в неделю.

В составе пропитывающего раствора имеется ряд масел (виноградной косточки, оливковое, моринги, камелии и пр.), экстракты растений, среди которых – мята и имбирь (оба способны отлично разглаживать кожу и стирать с неё следы усталости), союз увлажняющих компонентов – гиалуроновая кислота, аллантоин, пантенол, бетаин, плюс всё это обогащено витаминами.

Раствора в пакетике много, тканевая основа пропитана обильно. Аромат лёгкий цветочный, довольно приятный.
Основа обычная, лекало удобное. Маска немного холодит кожу, если же предварительно её поместить в холодильник хотя бы на полчаса, то эффект будет ещё лучше.

В течение 15-20 минут хорошо бы полежать, чтобы расслабление было максимальным.
Дочь использует такую маску раз в неделю - как базовый уход.

После того, как тканевая основа отправляется в мусорную корзину, кончиками пальцев нужно помассировать кожу, чтобы сыворотка впиталась. Кожа её поглощает охотно, поэтому спустя несколько мгновений на поверхности кожи не остаётся ни следа от пропитывающего раствора.

Маска освежает кожу, помогая избавиться ей от изнурённого состояния (такое бывает, если ты не высыпаешься, долгое время проводишь за компьютером или много работаешь). Всего 20 минут – и ты выглядишь супер!

Считаю, что такие средства должны быть под рукой, чтобы в случае необходимости можно было быстро навести марафет, как говорит мой муж.

Девочкам всех возрастов такое точно понравится.
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Танистая
2 декабря 2020 года 1 240 5 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Быстрый эффект - то, что нужно для усталой кожи
  Доброе время суток, дорогие чармельки!
Я уже говорила, что мы с дочкой – фанаты тканевые маски. Есть и ряд любимых брендов, среди которых – корейский Funny Organix.
Об их новинке – линейке Byrenka Style на сайте – рассказывалось неоднократно. На мой взгляд, серия получилась интересной и разнообразной... Читать полностью

« Селфи в маске? А что это? | Мгновенное преображение кожи вокруг глаз с Byrenka style »


Смотрите также:
Комментарии:

2 декабря 2020 года
+1  
Танюша, спасибо за отзыв!

Танистая (автор поста)
3 декабря 2020 года
 

3 декабря 2020 года
+1  

3 декабря 2020 года
 
Спасибо за обзор!

4 декабря 2020 года
 
"Считаю, что такие средства должны быть под рукой, чтобы в случае необходимости можно было быстро навести марафет",абсолютно согласна и очень люблю такие маски. У меня всегда есть


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить