Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Кулёчки из слоеного теста с грибами, картошкой, сыром и зеленью. Рекомендую обязательно приготовить.

Кулёчки из слоеного теста с грибами, картошкой, сыром и зеленью. Рекомендую обязательно приготовить.
Всем, привет.

Принесла вам рецептик очень простых, но обалденно вкусных пирожков-кулёчков.

Для кулечков нужно:

*тесто слоеное - 500 грамм
*картошка вареная-1 крупная
*сыр-80-100 грамм
*зелень по вкусу
*грибы 350-400 грамм
* яйца- 2 шт. (одно в начинку, второе, чтобы смазать кулечки)
* соль и перец в начинку по вкусу
*лук репчатый- 1 шт.
*растительное масло для жарки грибов-1 ст. л.

Грибы с луком нарезать и обжарить на небольшом количестве масла, остудить.
Картошку заранее отварить, остудить. Затем я ее почистила и нарезала не крупно.
К картошке добавляю натертый сыр, остывшие грибы с луком, укроп нарезанный и одно яйцо, перемешать, можно немного посолить по вкусу. Тесто раскатала в пласт, нарезала на квадраты, выкладываю начинку и заворачиваю кулёчком. кулечки выкладываю на противень и смазываю взбитым яйцом, оставляю минут на 30-40, затем отправляю в духовку, пеку при 180 градусах около 30 минут.



Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +26 Не понравилось Понравилось
zolotaia
10 апреля в 5:50 16 461 47 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Салат с тунцом и авокадо | Кулич из холодильника »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

10 апреля в 6:02
+1  
Леночка, у тебя очень приятный голос
Конвертики получились просто суперские: выглядят аппетитно и даже сыр не вытек: у меня всегда сбежать норовит

zolotaia (автор поста)
10 апреля в 6:06
 
Гостюшка пишет:
Леночка, у тебя очень приятный голос
Мариночка, спасибо большое!!! А мне на видео он совсем не нравится
Гостюшка пишет:
Конвертики получились просто суперские: выглядят аппетитно и даже сыр не вытек
Сыр смешивается с начинкой и все прекрасно, ничего не вытекает

10 апреля в 6:45
+1  
Мне мой голос тоже не нравится: так и кажется что шепелявлю
У тебя однозначно приятный: шепелявость отсутствует, визгливости нет и всё ясно слышно и понятно, а ухи в трубочку не сворачиваются . Так что расслабься по этому поводу

zolotaia (автор поста)
10 апреля в 6:51
 
Видимо всем так кажется, доча тоже говорит что все нормально, а я постоянно придираюсь

10 апреля в 7:01
+1  
Не парься!!!!

zolotaia (автор поста)
10 апреля в 7:15
 
Я стараюсь

12 апреля в 0:58
+1  
Ответ для zolotaia
Я думала, что у меня нормальный голос, а когда послушала в записи....мама дорогая, это был голос подыхающей рыбы. Писклявый и бесконечно усталый. Но не будем о грустном, надо по существу.
У тебя, Леночка очень приятный нежный голос, поэтому рассказывай нам про вкусняшки и не переживай, все ок.
Вот не хотела про твои вкусняшки читать, худеть надо, весна на дворе. Увидела видео, дай, думаю, послушаю и посмотрю, что нам Леночка-затейница глаголит. Короче заглотила я этот твой крючок и добавила в избранное. Буду обязательно готовить, уже дочке пообещала, да и самой рецептик понравился. Люблю, грешница, слоеное тесто!

zolotaia (автор поста)
12 апреля в 5:00
 
kora8536 пишет:
мама дорогая, это был голос подыхающей рыбы. Писклявый и бесконечно усталый.
Ну, ты насмешила, завтракаю и смеюсь сама с собой
kora8536 пишет:
Буду обязательно готовить, уже дочке пообещала, да и самой рецептик понравился. Люблю, грешница, слоеное тесто!
Танечка, готовь на здоровье, иногда можно

10 апреля в 13:18
+1  
Как же приятно ещё теперь тебя и услышать
Вкусненько получилось и аппетитно

zolotaia (автор поста)
10 апреля в 13:32
+1  
Спасибо, моя дорогая

10 апреля в 13:24
+1  
Молодец! И Марина права, голос у тебя очень приятный

zolotaia (автор поста)
10 апреля в 13:32
+1  
Наташенька, спасибо большое

10 апреля в 15:09
+1  

zolotaia (автор поста)
10 апреля в 16:50
+1  

10 апреля в 20:20
+1  
Интересная идея!

zolotaia (автор поста)
11 апреля в 5:13
+1  
Спасибо, дорогая

11 апреля в 16:46
+1  

zolotaia (автор поста)
11 апреля в 17:34
+1  

11 апреля в 19:16
+1  

10 апреля в 21:22
+1  
Аппетитно выглядят кулечки

zolotaia (автор поста)
11 апреля в 5:14
 

11 апреля в 10:50
+1  
Как всегда отлично!!!

zolotaia (автор поста)
11 апреля в 11:49
 
Спасибо, Любаша

12 апреля в 8:46
 

zolotaia (автор поста)
12 апреля в 8:52
 

11 апреля в 12:22
+2  
Ох какая вкуснятинка
Сегодня зайду с компа, подпишусь на тебя

zolotaia (автор поста)
11 апреля в 13:37
+1  
Спасибо, дорогая

12 апреля в 0:07
+1  
Завтра посмотрю видео и обязательно попробую сделать такую вкусноту

zolotaia (автор поста)
12 апреля в 5:01
+1  

12 апреля в 9:13
+1  

zolotaia (автор поста)
12 апреля в 10:31
+1  

12 апреля в 12:23
+1  
Лена, так это ты еще и сама снимала
Тебе надо вести кулинарный блог

zolotaia (автор поста)
13 апреля в 5:26
 
Mari67na пишет:
Лена, так это ты еще и сама снимала
Ну, а кто кто ж мне снимал, все сама
Mari67na пишет:
Тебе надо вести кулинарный блог
Марин, так это видео и есть с моего канала
Буду рада видеть тебя у себя на канале

13 апреля в 8:46
+1  
так давай ссылочки, с удовольствием буду заходить

zolotaia (автор поста)
13 апреля в 9:37
 
Так ты можешь зайти и подписаться на мой канал
И будешь получать уведомления о новых видео

13 апреля в 13:23
 
попробую

zolotaia (автор поста)
13 апреля в 13:27
 
Там все просто

13 апреля в 17:54
 
вроде получилось

zolotaia (автор поста)
13 апреля в 18:06
 
Буду рада твоим комментариям

12 апреля в 15:11
+1  
Cпасибо большое!!!!

zolotaia (автор поста)
13 апреля в 5:26
 
Марина, на здоровье!!!

15 апреля в 13:13
+1  
Леночка, получилось очень вкусно . Огромное спасибо за рецептик.
Единственное, краешки в некоторых кулечках поднялись.

zolotaia (автор поста)
15 апреля в 15:38
+1  
Замечательные кулечки получились
Рада, что рецептик пригодился
Наталья Галова пишет:
Единственное, краешки в некоторых кулечках поднялись.
Ничего страшного, самое главное, что вкусные

15 апреля в 16:06
+1  
согласна. А может быть есть какой-то секретик, как их правильно запечатывать?

zolotaia (автор поста)
15 апреля в 16:15
+1  
Да никакого секретика, все как на видео показала, чуточку краешки придавливаю и все

15 апреля в 17:37
+1  
поняла.

zolotaia (автор поста)
15 апреля в 17:44
+1  


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Тени для век от Cien.
Обожаю разные тени! Особенно светлый оттенок понравился! А вот базу под макияж я тоже не использую - бесит она меня почему-то, да и смысла особого в ней не вижу...
3 дня назад  |  35 комментариев
Базы Rosi Professional, такие разные, но такие классные!!!
Спасибо за подробности буду иметь ввиду что есть на свете база которая не печёт
12 часов назад  |  7 комментариев
Быстро и вкусно
Утащила ,мои правда не любят с капустой начинку,но вот яйцо +лук с удовольствием
5 дней назад  |  56 комментариев
Тринадцатилетняя дочка Анджелины Джоли пьет гормоны перед грядущей сменой пола
Просто надо заниматься воспитанием детей, а не потакать их капризам.
7 дней назад  |  54 комментария
Новые обзоры косметики: