Опубликовала edaprosta в группе Наши Вкусняшки!

Чикагская пицца. Супер сочная высокая пицца – пирог.

? Сегодня приготовим очень сочную чикагскую пиццу. Фишка такой пиццы в большом количество начинки, ее должно быть очень много и это очень вкусно! Эта наш любимый рецепт пиццы: томатно-мясной соус, много сыра, грибы и очень вкусное тесто…ммм, объедение)

Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 400 г.
Теплая вода – 200…250 мл
Сухие дрожжи – 1 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль – щепотка
Оливковое масло – 4 ст. л.
Для начинки:
Лук – 1 шт.
Фарш (у меня куриный) – 500 г.
Шампиньоны – 300 г.
Моцарелла – 100 г.
Перетертые помидоры - 300 гр.
Твердый сыр – 100 г.
Орегано – 0,5 ч. л.
Базилик – 0,5ч. л.
Чеснок порошок – 0,5 ч. л.
Соль


Приготовление:
Для теста:
В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте.
Для начинки:
Порежем мелко лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем фарш, протертые помидоры, специи, соль. Обжариваем до готовности. Протертые помидоры можно заменить свежими либо томатной пастой.
Раскатаем тесто до толщины примерно 1см. Форму с высокими бортиками смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Затем фарш, порезанные крупно грибы, моцареллу и твердый сыр, много сыра!
Выпекаем при 200 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
edaprosta
21 февраля 2019 года 7 238 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Чикагская пицца. Супер сочная высокая пицца – пирог.
  ? Сегодня приготовим очень сочную чикагскую пиццу. Фишка такой пиццы в большом количество начинки, ее должно быть очень много и это очень вкусно! Эта наш любимый рецепт пиццы: томатно-мясной соус, много сыра, грибы и очень вкусное тесто…ммм, объедение)
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 400 г.
Теплая вода – 200…250 мл
Сухие дрожжи – 1 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль – щепотка... Читать полностью

« Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе | Шикарный салат к 23 февраля "Генерал" »


Смотрите также:
Комментарии:

21 февраля 2019 года
 

24 февраля 2019 года
 
Ясное дело, самое вкусные продукты в начинке! Ммм..ням-ка Молодец!!!!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить