Опубликовала edaprosta в группе Наши Вкусняшки!

Самая вкусная сливочная картошка с хрустящей корочкой в духовке.

? Сегодня приготовим очень сливочную картошку в духовке. Корочка получается хрустящей, а вкус сливочный с чесночной ноткой. Поверьте, от такой картошки не откажется никто. Такую картошку можно отварить заранее, а за час до прихода гостей поставить в духовку.

Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.
Масло сливочное - 50 гр.
Масло растительное - 30 мл.
Чеснок - 2 зуб.
Соль
Перец

Приготовление:
Картофель отвариваем до готовности. На противень добавляем чеснок, сливочное масло, растительное масло и соль.
Выкладываем картофель, хорошо трясем противень, чтобы картофель покрылся маслом и чесноком.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут. Затем достаем и переворачиваем картофель. Поднимаем температуру до 200 градусов и готовим еще 20 минут.
Снова достаем немного придавливаем картофель и ставим на 15 минут (если есть режим гриль, то лучше включить его).

Очень вкусно посыпать хрустящим лучком и свежим укропом.

Приятного аппетита!?
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
edaprosta
14 февраля 2019 года 5 113 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Самая вкусная сливочная картошка с хрустящей корочкой в духовке.
  ? Сегодня приготовим очень сливочную картошку в духовке. Корочка получается хрустящей, а вкус сливочный с чесночной ноткой. Поверьте, от такой картошки не откажется никто. Такую картошку можно отварить заранее, а за час до прихода гостей поставить в духовку.
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.
Масло сливочное - 50 гр.
Масло растительное - 30 мл.
Чеснок - 2 зуб.
Приготовление:... Читать полностью

« Домашняя Nutella, шоколадная паста-намазка для сладкоежек! | Лимонный кекс с лимонной глазурью »


Смотрите также:
Комментарии:

14 февраля 2019 года
+1  
Спасибо! Утащила себе!

14 февраля 2019 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить