Опубликовала aleksandra vasileva 88 в группе Наши Вкусняшки!

Сладкое Печенье Валентинки на 14 февраля! Самое Оригинальное Поздравление ко Дню Св. Валентина

Девчонки, привет! Делюсь своей идеей поздравления на День Всех Влюбленных

Сладкое Печенье Валентинки на 14 февраля! Очень Вкусное и простое в приготовлении Печенье! Гарантирую вам успех!)

ИНГРЕДИЕНТЫ

мука - 200 гр.
сахар - 70 гр.
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 100 гр.
разрыхлитель - 1 ч. л.
крахмал - 80 гр.
вареная сгущенка - 1 банка
орехи - 50-100 гр.
щепотка соли
ванилин

Сладкое Печенье Валентинки на 14 февраля! Самое Оригинальное Поздравление ко Дню Св. Валентина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим тесто на печенье, для этого соединяем мягкое сливочное масло с сахаром и яйцом, взбиваем венчиком до однородности

В полученную массу просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Оно должно быть гладким мягким и не прилипать к рукам.

Тесто убираем на пол часа в холодильник, а в это время можно занять орехами, а именно обжарить их, остудить и измельчить любым удобным для вас способом. В этот рецепт подойдут любые орехи. Главное, чтобы они были обжарены. Я взяла грецкие.

Тесто выкладываем на присыпанный мукой стол и раскатываем толщиной примерно 0,5 мм. С помощью любых фигурок или обычного стакана вырезаем из теста печенье.

Выкладываем его на жаропрочный лист, покрытый пергаментной бумагой и убираем в хорошо разогретую духовку до 200 градусов на 7-10 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.

КАк всегда прикрепляю коротенькую видео версию по приготовлению данной вкуснятины!) А так же жду в гости к себе на канал!) Там я публикую коротенькие видео ролики с простыми и вкусными рецептами!)

Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Приготовьте так любую рыбу – ну, очень вкусно! Рыба в сырном кляре | Хрустящий жареный и печеный лук. 2 добавки к хот-догу, бургеру да и вообще к всему. »


Смотрите также:
Комментарии:

12 февраля в 15:16
 

12 февраля в 15:27
 
Хороший рецептик

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
18 февраля в 19:05
 
Спасибо!)

12 февраля в 17:34
 


Оставить свой комментарий