Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Маникюр ко Дню Святого Валентина: «сердечко» из сусального золота

Нарисовать сердечко золотым глиттером, возможно, намного проще. Но попробуйте и этот не совсем обычный способ. Что он дает? Тончайшие листы сусального золота дают очень хороший ровный глянец, «сердечко» засияет и станет настоящей драгоценностью на ваших ногтях.

Итак, вам потребуются листы сусального золота. Они продаются в Салонах для художников и в магазинах товаров для рукоделия.

Шаг 1. Покрасьте ногти красным лаком для ногтей, это самый классический и самый подходящий для праздника Святого Валентина цвет. Хорошо просушите, чтобы сусальное золото не прилипало ко всему ногтю.



Шаг 2. Подготовьте небольшой кусок сусального золота (размером не больше ногтя). Очень осторожно, листки тончайшие и невесомые! Для дальнейшей работы вам потребуются прозрачный лак (можно использовать и тот же красный лак, которым покрыты ногти), зубочистка, кусочек золота.



Шаг 3. Зубочисткой нарисуйте на одном из ногтей «сердечко». Вот здесь рассказывается, как легко нарисовать абсолютно ровное и симметричное «сердечко» >>>. Делайте это в хорошо освещенном месте, чтобы видеть, какой силуэт рисунка у вас получается.



Шаг 4. Возьмите кусочек золота и положите сверху на нарисованное и не просохшее «сердечко». Легкими движениями прижмите золото. Подождите 10 минут, чтобы ноготь с золотом полностью просох.



Шаг 5. Лишнее сусальное золото очищается с поверхности ногтя кистью. Если вам не нравятся края «сердечка», то можно их подкорректировать красным лаком.



Фото: mycharm.ru, thebeautydepartment.com
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
12 февраля 2014 года 2288 оставить комментарий
Код для вставки

« День Святого Валентина: идея для праздничной прически | «Сердечко» из волос ко Дню Святого Валентина »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий