Опубликовала Alouisa в группе Уход за кожей

Shea butter brulee,DeVita.

Shea butter brulee,DeVita.
антивозрастная косметика

DeVita -- это американский бренд органической косметики. Его философия: Сделай это чистым. Сделай, чтобы работало. Сделай это натуральным. Сделай это выдающимся.
Я познакомилась с 2 средствами бренда в начале декабря 2018г. Одно давно хотела купить, а другое купила спонтанно, удивил состав крема, о котором этот пост.

Крем с необычным названием: Shea butter brulee. (напоминает крем- брюле по текстуре). Крем белоснежный, лёгкий, воздушный, как взбитые сливки. Не жирный, не липкий, быстро впитывается в кожу.
Состав : вода, масло ши, каприловые триглицериды, гидролизированный коллаген ( растительного происхождения), пантенол ( витамин Б5), гиалуроновая кислота ( веганского происхождения), токоферол ( витамин Е), фитоменадион ( витамин К), комплекс пептидов ( Матриксил 3000), бета- глюкан ( произведён из овса), ретинол ( витамин А), экстракт виноградных косточек.

Когда я прочла состав, то не поверила глазам своим. Перечитала снова. Пошла искать в Гугле информацию о 2 компонентах, которые я почти никогда не встречаю в составах средств по уходу за кожей.

Фитоменадион ( фитонадион) -- это один из витаминов К --- К1. Жирорастворимый. В косметике используется только К1. Этот витамин отвечает за свёртываемость крови. При наружном применении витамин К1 стабилизирует поверхностные капилляры и укрепляет их стенки. В косметических средствах используется для облегчения симптомов розацеи и купероза.

Купероз имеем, поэтому витамин К1 мне бы не помешал.

Бета- глюкан-- это высокомолекулярный полисахарид природного происхождения, оказывающий сильное воздействие на иммунитет человека.
Получают его из пекарских дрожжей и растений. Бета 1-6 и бета 3 глюканы были открыты в 40- х годах 20 века. А в 80-х годах учёные обнаружили, что бета- глюканы укрепляют иммунитет человека, связываясь с клетками иммунной системы- макрофагами. Если на кожу нанести средство с бета- глюканом ( достаточно 0,5 водного раствора), они связываются с эпидермальными рецепторами макрофагов и запускают защитные процессы на коже. Кожа при этом очищается от инфекций, тонизируется и разглаживается.
В антивозрастной косметике бета- глюканы сочетаются с гиалуроновой кислотой.

Комплекс пептидов Матриксил 3000 не нуждается в описании. Это одно из современных открытий косметологии. Данные пептиды стимулируют выработку коллагена нашей кожей.
Витамин А -- ретинол-- самое действенное средство против старения кожи. Самое изученное и проверенное. Стабилизируется в данном креме при помощи витамина Е..

Крем не имеет отдушки! Он ничем не пахнет, кроме еле уловимого аромата, как пахнет масло, например.

Производитель не уточняет, как и где применять этот крем, просто пишет, что этот крем избавит вас от сухой кожи. Многие используют его как увлажняющий лосьон для тела. Я использую его повсюду: для лица, шеи, тела и даже для век. Он настолько нежный, что впитывается без следа, не вызывает раздражения. Его активные ингредиенты полезны и практичны. Есть одно но: крем этот ночной. На свету витамин А разрушается.

Моя подруга удивилась-- Как, ты используешь этот крем и для лица?
ДА, ответила я. Почему бы нет? У него замечательный состав, не каждый крем для лица имеет подобные ингредиенты. Никаких силиконов, спирта, вредных эмульгаторов, консервантов...
Естественно, я наношу на лицо и шею свои вечерние сыворотки, даю им время поработать, а сверху распределяю тонкий слой этого крема. Для тела использую его свободно, когда захочу. Особенно руки, они страдают больше всех и выдают возраст женщины.
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Alouisa
10 января в 16:50 3 155 35 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Thayers -- знаменитый тоник с экстрактом гамамелиса. | Мой зимний крем Шангри-Ла от LUSH »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

10 января в 19:12
 
расскажи, что для волос используешь?

Alouisa (автор поста)
10 января в 19:42
 
Расскажу в следующем посте.

10 января в 22:05
 
это я люблю

10 января в 19:59
 
Очень интересный крем

Alouisa (автор поста)
10 января в 20:46
 
Спасибо :-)

10 января в 20:32
 
Body treatment lotion-этот крем для тела. Но если подходит вам как крем для лица, тоже хорошо. Я тоже пользуюсь shea butter только другой компании.

Alouisa (автор поста)
10 января в 20:46
 
Спасибо.:-) Но я прекрасно владею английским.Здесь написано совсем другое: this full body luxury treatment.Богатое роскошное средство .Наносить на любые сухие участки кожи.Не написано нигде ,что это молочко для тела.Это крем! Почему он мне подходит,я написала в отзыве.
Shea butter кремов есть миллион! :-) У меня все средства с маслом ши,почему- то.

10 января в 23:27
 
Пользуйтесь на здоровье ! Я ничего плохого не имела ввиду. Тоже владею английским хорошо.

Alouisa (автор поста)
11 января в 1:10
 
Да я поняла,спасибо! Многие недоумевают,почему крем в большом тюбике,как средства для тела?Я думаю,потому что он универсален и подходит для всех участков кожи.У меня есть другой крем,тоже 200мл,крем от морщин,с антиоксидантами и ретинолом от другого бренда.Иногда упаковка вводит в заблуждение.:-)Но я такой бьюти- маньяк,что мне всё нужно попробовать,не могу устоять,особенно если покупка выгодная,а состав великолепный.

11 января в 2:55
 
Да, ятоже люблю большие баночки, особенно, если уже знаешь что качество продукции хорошее, чем больше, тем лучше.

Alouisa (автор поста)
11 января в 9:22
 
Согласна :-) И качество,и главное-- ЧТО мажешь на себя.Здоровье дороже всего.

11 января в 16:04
 

10 января в 20:44
 
Спасибо за знакомство.

Alouisa (автор поста)
10 января в 20:58
 
Пожалуйста!

10 января в 21:16
 
Интересно! Забрала в хотелки

Alouisa (автор поста)
11 января в 1:11
+1  
О,да,конечно :-) У меня огромный wish list.

11 января в 17:18
 
Ты молодец!

Alouisa (автор поста)
11 января в 17:24
+1  
Хаха,мой муж так не считает. Вчера увидел смс из банка на 20 евро,заплатила картой за заказ из Англии.Что это такое опять????

11 января в 17:34
 
Наверное в Россию такой крем не доставят?

Alouisa (автор поста)
11 января в 20:23
+1  
Этот?Доставят! Это iherb,вся Россия там покупает косметику и добавки.
У меня половина ухода с iherb,потому что антивозрастная органика почти нигде не продаётся больше.Есть парочка сайтов в Европе,но там проф.уход,органики мало.
Заказала себе подарочек из Англии --- 2 новые сыворотки.Получу, покажу.

12 января в 13:48
 
Я на iherb заказываю витамины с кремнием,коллаген,магний,пробиотики...а из косметики еще не заказывала ничего...теперь буду знать,спасибо

Alouisa (автор поста)
12 января в 14:01
 
О,косметики там море,или целый океан! Есть отличные антивозрастные средства,я только полгода там заказываю,каждые 2 месяца,но уже успела много чего попробовать из косметики.Масла там замечательные! Добавки тоже покупаем,цены дешевле,чем у нас в аптеках в 2-3 раза.

6 февраля в 11:10
 
Что то я не нашла этот крем на айхерб...Вот нашла сыворотку с пептидами,объем 60 мл по цене 29,20$.Derma E, Усовершенствованная сыворотка с пептидами и коллагеном, 2 ж. унц. (60 мл)
Описание
Восстановление кожи
100 % веганский - не содержит ГМО - экологичный и этичный - не тестируется на животных
Не содержит глютен
Не содержит сою
Этичная красота

Мы заботимся о вашем здоровье, хорошем самочувствии и сохранении окружающей среды. Именно поэтому мы производим эко-этичные средства для ухода за кожей.

С 1984 года наша глубокая вера в здоровье, благополучие и заботу об экологии только окрепла. Мы придерживаемся высоких этических стандартов и никогда не идем на компромиссы в отношении здоровья и безопасности кожи. Наши на 100% веганские продукты не испытываются на животных, не содержат парабенов, лаурилсульфатов натрия, вазелина, минерального масла, искусственных красителей, глютена, сои или ГМО. Честные и качественные средства для ухода за кожей.

Восстание против морщин.

В составе этой питательной сыворотки двойного действия содержатся мультипептиды, матриксил синте'6 и аргирелин, помогающие сделать кожу заметно более мягкой и разгладить даже самые глубокие морщины, а также экстракт пикногенола, мощного антиоксиданта, который способствует поддержанию здорового уровня коллагена.

Мощные и полезные противовозрастные пептиды:

Матриксил синте'6: поддерживает нормальный уровень коллагена для того, чтобы тон и текстура кожи выглядели здоровыми.
Аргирелин: помогает сделать морщины значительно менее заметными, а кожу более мягкой.
Обогащенный антивозрастными антиоксидантами витамином C и зеленым чаем, интенсивная сыворотка против морщин с пептидами помогает сделать кожу более молодой.

Рекомендации по Применению
Нанесите на чистую кожу лица и шеи. Используйте утром и вечером отдельно или в сочетании с вашим любимым увлажняющим средством Derma E.

Другие Ингредиенты
Очищенная вода, глицерин (растительный продукт), экстракты листьев органической камелии sinensis (зеленый чай) *, пропандиол (растительный продукт), гидроксипропилциклодекстрин, пальмитоиловый трипептид-38 (матрицел-синтет-гиаггезид-6), ацетил-гексапептид-8 (аргирелин np), микрокристаллическая целлюлоза ( растительный продукт), целлюлозная смола (растительный продукт), пантенол (провитамин B5), экстракт коры Pinus pinaster (пикногенол), экстракт камеди из акации (растительный производный коллаген), аскорбилпальмитат (сложный эфир витамина С), токоферилацетат (витамин Е) аллантоин, каприловый / каприновый триглицерид (растительный продукт), этилгексилпальмитат, лейцин, триозин, аланин, ксантановая камедь, цитрат натрия, феноксиэтанол, этилгексиглицерин, натуральные ароматические масла.

* Сертифицированные органические ингредиенты

Alouisa (автор поста)
6 февраля в 12:20
 
Ссылку на крем я тебе в личку пришлю.
Дерма Е -- очень хороший бренд.Это крем или сыворотка?Объем 60мл хватит на 3 месяца,состав прекрасный.Кроме глицерина на 2 месте.Если кожа сухая-- то отлично,на моей коже может быть липкой.В остальном состав очень привлекательный и оправдывает цену.Если бы я купила и не могла бы пользоваться утром,то оставила бы на вечерний уход,подошла бы идеально! Сверху можно крем с ретинолом,например.Или более плотную сыворотку с ретинолом.Отличное сочетание получилось бы.

6 февраля в 12:57
 
Ок. Спасибо. Посмотрела

11 января в 18:25
 
Ответ для Alouisa
Вопрос конечно интересный Купи и ему что-то, чтоб не обидно было.

Alouisa (автор поста)
11 января в 20:20
+1  
Он не пользуется почти ничем.Крем для лица купила ему,нравится! Зубная паста,дезодорант и всё,вся косметика.Мужчины...
А у меня отряд сывороток стоит на полке,тоники,кремы,масла...О декоративной молчу вообще...

11 января в 21:40
 
Должен проявить понимание

Alouisa (автор поста)
11 января в 21:44
+1  
Да,проявит,куда денется ?

12 января в 0:03
 
Это точно!

11 января в 9:17
 
Спасибо за знакомство!!!

Alouisa (автор поста)
11 января в 9:23
 
Пожалуйста!

11 января в 17:50
 
Замечательный крем! С таким потрясным составом и для лица будет отлично

Alouisa (автор поста)
11 января в 20:24
+1  
Спасибо! Я была так удивлена,что моментально заказала его.Любопытство взяло верх- мне было просто необходимо его испытать.И не ошиблась.:-)

12 января в 13:46
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Моя косметическая находка - ночная маска-сон от Витэкс.
Заинтересовала масочка, куплю, попробую
11 дней назад  |  19 комментариев
Виктория Лопырева обзавелась няней для своего сына
Боюсь, что и ее история закончится плачевно.....бумеранг, который она сама и запустила ,уже в пути ...этакая стрекоза из басни Крылова .".Стрекоза и муравей" . Все бы ей плясать да веселиться.
2 дня назад  |  11 комментариев
Новая любовь Петросяна похожа на его экс-супругу
Как свиня на коня похожа,так и таня на Елену...
12 дней назад  |  15 комментариев
Шампунь LUSH для блестящих волос и защиты животных
Марина Тумовская пишет:отказ от применения избыточной упаковки. Это здорово!
Марина Тумовская пишет:придает им легкий аромат лимонного десерта
7 дней назад  |  7 комментариев
Новые обзоры косметики:
15 трав, улучшающих волосы - оздоровление от DNC
DNC / Легкое масло для волос. Экстракт 15 трав для роста и оздоровления волос
Белорусский любимчик для губ радует своим качеством
Relouis / Помада губная жидкая матовая Nude Matte Complimenti
Идеальный уход для кожи вокруг глаз от VitaMine!
VitaMine / Гиалуроновый крем для области вокруг глаз против морщин