Опубликовала Марина Тумовская в группе Секреты красоты

Помогают ли таблетки красоты

Помогают ли таблетки красоты
Можно долго спорить о том, помогают ли таблетки красоты нашей коже. Я уверена, что уход за организмом изнутри не менее важен, чем снаружи. То, что мы едим, так или иначе отражается на нашей коже. После злоупотребления сладким, к примеру, кожа у многих людей становится угреватой. Логично предположить, что рацион, количество и качество витаминов и питательных веществ влияет не только на наличие воспалений, но и на процессы старения. Также известно, что в природе есть сильные антиоксиданты, которые помогают бороться со старостью, болезнями, отражать влияние плохой экологии.
Так вот, помогают ли таблетки красоты, как мне кажется, зависит от их состава. Занявшись как-то этим вопросом, я нашла итальянский комплекс Imedeen Время Совершенства 35+. Комплекс этот недешевый. Поэтому я какое-то время колебалась. Но потом подумала: действительно, крема для сохранения красоты маловато. Нужно попробовать вот такой многосторонний подход. Продукт сделан в Италии, что о многом говорит. Комплекс этот в Европе очень известный.

таблетки красоты

В составе – только натуральные компоненты. Это для меня очень важно. Я практически полностью перешла на натуральную косметику. Скажу больше – на органическую. Среди БАДов тоже выбираю только те, что имеют безупречный состав.

Главные «фишки» комплекса «Имедин» - это морской комплекс Biomarine Complex, а также комплекс LycoPhence GS.

Мощные свойства этих компонентов проверялись 8 лет, по итогам чего и был выпущен продукт. Испытуемые по прошествии исследования отмечали повышение тонуса кожи, устранение сухости. Кожа становилась более гладкой и шелковистой. Также в комплексе «Имедин» много полифенолов, полисахаридов, витаминов, аминокислот. Это торможение процессов старения по всем фронтам.

БАДы для красоты

Что я заметила по итогам того, как пропила БАД?
- кожа в области щек стала менее сухой;
- улучшился цвет кожи;
- повысился тургор кожи (и это не крем, потому что сейчас у меня не антивозрастной, а обычный уходовый крем – решила сделать перерыв с анти-эйдж, чтобы кожа отдохнула, чтобы увидеть действие БАДа);
- новых морщинок за время применения БАДа не появилось, кое-какие мелкие разгладились.

Вижу, что комплекс работает и является прекрасным дополнением к антивозрастному уходу.
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Копеечное ЧУДО-СРЕДСТВО от грибка ног | Секреты красоты и здоровья: чем порадовал уходящий год? »


Смотрите также:
Комментарии:

10 декабря 2018 года
 

10 декабря 2018 года
+1  
Рада что помогло, но я БАДам все-таки не доверяю, это мое мнение

12 декабря 2018 года
 
Это самовнушение или реклама

10 декабря 2018 года
 

12 декабря 2018 года
 
Я, девочки, несколько лет пила БАДы, и даже не рассчитывала на тот эффект, что у меня получился. Но, опять же, за все не отвечаю. Толкьо за те, что на себе испытала, попробовала. А пила БАДы фирмы NSP.

26 февраля в 17:36
 
я рекомендую к эвалару присмотреться, у них очень классная линейка есть антивозрастная. Там прежде всего остального советую к карнозину присмотреться, у него очень яркий эффект омоложения и самый стойкий


Оставить свой комментарий