Опубликовала Марина Тумовская в группе Женское здоровье

Лучшее средство от усталости

К концу года сильно накапливается усталость. Связано это с тем, что нужно в сжатые сроки доделать много дел. Плюс падает срочная работа, связанная с праздниками. Учитывая размах празднования Нового года и Рождества в нашей стране, можно представить, сколько людей занято в этой индустрии. Да и вообще, готовые отчёты и всё такое. В таких условиях просто не обойтись без качественного и действенного мультивитаминного курса. Вы просто обязаны поддержать свой организм, а я свой.

Чтобы хватило сил на благополучное разрешение всех дел, подготовку к Новому году и веселье во время праздников, я пью курс Мульти-Табс Энерджи Плюс.

Лучшее средство от усталости

Мульти-Табс Энерджи Плюс содержит 30 таблеток. В них самые нужные организму витамины и минералы. Их немало – 11 витаминов и 9 минералов.

Мульти-Табс

Среди этих витаминов есть витамины В, важные для поддержания организма во время интенсивных психо-физиологических нагрузок.

витамины

Впрочем, дело не только в нагрузках. Витаминный курс:
- компенсирует нехватку витаминов в питании, что особенно актуально зимой, когда не пойдешь и не сорвешь с грядки свежую клубнику или огурчик;
- улучшает состояние кожи, волос, ногтей;
- является профилактикой многих заболеваний, поскольку укрепляет иммунитет;
- снижает утомляемость, дает энергию, позволяет успевать больше.

А какие витамины для поддержания и красоты пьёте Вы?
Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Как защитить глаза от компьютеров и смартфонов | Защищаем зрение: отдых, гимнастика... Что еще? »


Смотрите также:
Комментарии:

4 декабря 2018 года
 
Пока никакие, вот думаю, какие лучше купить?

4 декабря 2018 года
 
Мне это надо.

5 декабря 2018 года
 

5 декабря 2018 года
 

13 декабря 2018 года
 
А это сейчас очень актуально

Говорят, от витаминных комплексов довольно мало пользы. По-хорошему, сдать анализы и пропивать нужные именно вам. Мне именно так подбирал эндокринолог витамины. А от усталости, повышенной утомляемости я частенько обычный глицин форте пью, к концу года действительно повышаются нагрузки, плюс у ребенка экзамены, поддержать умственную активность и здоровый сон точно надо! Да и сыну даю во время сессии, по-любому не повредит.


Оставить свой комментарий