Опубликовала Марина Тумовская в группе Косметика

Нежная оранжевая глина - для молодости и сужения пор

Жирная (а также комбинированная) кожа медленнее стареет, но уход за ней нужен не менее тщательный. Здесь есть свои проблемы – жирный блеск, забитые поры, неровности и широкие поры. Каждая обладательница смешанной и жирной кожи находится в поиске эффективных косметических средств для решения этих проблем. И я в том числе.

Разумеется, искать нужно там, где компоненты исключительно натуральные. Такие продукты не навредят коже, а улучшат ее состояние.

Сегодня речь о любимой многими марке DNC и новой линейке средств бренда «Нежная глина». ДНЦ выпустил множество видов глины. Я посмотрела и выбрала для начала оранжевую, поскольку широкие поры и желание как можно дольше сохранить молодость лидируют в списке приоритетов.

Нежная оранжевая глина - для молодости и сужения пор

Нежная оранжевая глина представлена в стеклянной увесистой банке и помещена в коробочку. Также продукт дополнительно запечатан внутри, что всегда меня радует. Значит, продукт мой никто и никогда не открывал.

Состав исключительно натуральные. Чего тут только нет! И всё нужное и полезное для кожи. Смотрим на коробочке – вот он весь.

оранжевая глина

О продукте. Он оранжевого цвета и действует уже с первого применения. Держим на лице 10 минут после нанесения и оцениваем.

1. Действительно уменьшился жирный блеск в Т-зоне.
2. Ушли покраснения на щеках.
3. Уменьшились поры. При этом не нарушая работу сальных желез, что очень важно, чтобы не навредить.
4. Ощущается лифтинг эффект.

Продукт очень экономичный, цена более чем доступная. Закончу оранжевую глину и обязательно попробую голубую из этой линейки!
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« L’OCCITANE EN PROVENCE или женская логика :) | Безопасный состав и веселый дизайн пасты для ребенка »


Смотрите также:
Комментарии:

31 октября 2018 года
 

31 октября 2018 года
 
Спасибо за информацию, я теперь знаю кому я могу это подарить

1 ноября 2018 года
 
Хорошее средство

1 ноября 2018 года
 
Спасибо!


Оставить свой комментарий