Опубликовала aleksandra vasileva 88 в группе Наши Вкусняшки!

Беляши "Ленивцы"

Беляши "Ленивцы"
Эти беляшики просто прелесть! А как быстро они готовятся!) Попробуйте, вы не пожалеете!)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600-650 мл теплого кефира (38С)
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 яйцо
20 грамм дрожжей;
2 столовые ложки рафинированного масла;
1/4 чайной ложки соды
300-350 грамм муки
фарш 300-400 грамм
лук
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Готовим тесто, теплый кефир перемещаем в глубокую тарелку, добавляем столовую ложку сахара, 2 столовые ложки муки и сухие дрожжи. Перемешиваем венчиком.
Далее добавляем соду на кончике ножа, снова перемешиваем.
Далее добавляем куриное яйцо и чайную ложку соли.
Пришло врем просеивать муку. Муку просеиваем постепенно, замешивая тесто, чуть гуще чем на оладьи. Вот такая консистенция у вас должна получиться. Теперь добавляем пару столовых ложек растительного масла, хорошо его размешиваем и даем тесту немного отдохнуть
А сами тем временем займесмся приготовлением начинки. Для этого необходимо мелко порубить лук и добавить его в фарш. Тужа же добавьте соль, перец и все хорошо перемешайте.
На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла жарим ленивые беляши. Выкладываем тесто с помощью ложки. Руками формируем небольшие плоские котлетки из фарша и укладываем на тесто. Сверху снова выкладываем ложку теста, равномерно его распределяя. Жарим беляши на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
aleksandra vasileva 88
7 августа 2018 года 5 347 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Беляши "Ленивцы"
  Эти беляшики просто прелесть! А как быстро они готовятся!) Попробуйте, вы не пожалеете!)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600-650 мл теплого кефира (38С)
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 яйцо
20 грамм дрожжей;
2 столовые ложки рафинированного масла;
1/4 чайной ложки соды
300-350 грамм муки
фарш 300-400 грамм
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:... Читать полностью

« Жареный фарш с капустой. Вкусный, недорогой обед из фарша и капусты | Этот Ингредиент Делает Окрошку еще Вкуснее! Изумительная Окрошка для Жаркого Лета! »


Смотрите также:
Комментарии:

7 августа 2018 года
 
Просто находка Такие себе оладушки с остренькой мясной начинкой.
С мясом,я еще не готовила,а вот с миксом из белых грибов и шампиньонов...это было очень даже аппетитно.
Спасибо за смелый рецепт

aleksandra vasileva 88 (автор поста)
10 августа 2018 года
 
На здоровье!) Экспериментировать с начинкой можно до бесконечности!)

8 августа 2018 года
 

8 августа 2018 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают:
Изменения в моей жизни 57 комментариев
Дачный марафон - 2024. toha336 9 комментариев