Опубликовала Инночка Тищенко в личном дневнике

Окрошка на кефире и минеральной воде

Окрошка на кефире и минеральной воде
Сегодня я готовлю окрошку на кефире и минеральной воде. Она поможет вам взбодриться и освежиться, в жаркую летнюю погоду. Свежий, а также насыщенный вкус этого холодного супа приходиться по душе не только взрослым, но и деткам.

Для приготовления окрошки нам понадобиться такие ингредиенты:

Кефир - 700 мл.
Вода минеральная - 300 мл.
Картофель вареный – 200 грамм.
Огурцы - 200 г
Яйца куриные вареные - 2 шт.
Колбаса варенка - 250 грамм
Зелень петрушки – 10 грамм
Зеленый лук – 10 грамм
Соль - 1 ч. л. ( по вкусу)

Приготовление:

Картофель нарезаем средним кубиком.

Свежие огурцы натираем на терке.

Колбасу нарезаем также средним кубиком.

Крошим мелко яйца.

Рубим мелко зелень петрушки и лука.

Смешиваем все нарезанные ингредиенты в кастрюле.

Теперь заливаем ингредиенты кефиром и минеральной водой. Если окрошка получается густой, то добавьте еще воды, чтобы получилась жидкая консистенция.

Солим окрошку по вкусу, и отправляем охлаждаться в холодильник. Через 30 минут можно подавать окрошку к столу.

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Окрошка на кефире и минеральной воде
  Сегодня я готовлю окрошку на кефире и минеральной воде. Она поможет вам взбодриться и освежиться, в жаркую летнюю погоду. Свежий, а также насыщенный вкус этого холодного супа приходиться по душе не только взрослым, но и деткам.
Для приготовления окрошки нам понадобиться такие ингредиенты:
Кефир - 700 мл.
Вода минеральная - 300 мл.
Картофель вареный – 200 грамм.
Огурцы - 200 г... Читать полностью

« Пицца на сковороде за 10 минут! | Очень вкусные хрустящие сухарики из белого хлеба (к супу, под пиво, в салат) »


Смотрите также:
Комментарии:

15 мая 2018 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить