Лучшие антивозрастные косметические средства от морщин: Green Pharma

Лучшие антивозрастные косметические средства от морщин: Green Pharma
Косметика вполне может (и даже с лихвой) заменить собой «уколы красоты», а то и «нож хирурга». Да, эффект не будет таким разительным и явным. Однако, если вовремя начать пользоваться антивозрастными средствами и применять их правильно, курсами, заменяя одно на другое, чтобы не снижалась их эффективность – можно добиться великолепных результатов, когда окружающие будут давать вашему внешнему виду на 10, а то и на 15 лет моложе вашего истинного возраста. Очень важно, чтобы косметика, которую мы подбираем для борьбы с возрастными изменениями кожи, была эффективной, качественной, содержала натуральные ингредиенты, не содержала (или бы они были в списке компонентов на последнем месте) парабены и силиконы.

Совсем не обязательно обращать внимание на дорогую антивозрастную косметику «премиум-класса». Есть не менее достойные, очень эффективные, с отличным составом средства от брендов по средней цене. Но этот факт не умаляет их качества и способности разгладить кожу, насытить ее клетки необходимой влагой, подтянуть контур.

Я бы рекомендовала обратить внимание на такие антивозрастные средства от бренда Green Pharma. Средства можно применять, начиная с возраста 35-ти лет, одно за другим, благодаря чему вы дадите коже достойный антивозрастной уход (и вовремя это сделаете), а также обеспечите ее клеткам доступ к ним различных растительных натуральных компонентов, которые содержит тот или иной крем от «Грин Фарма».

Green pharma

Крем ФармаАнтивиесма


Крем ФармаАнтивиесма против морщин подойдет для нормальной и смешанной кожи.

Крем ФармаАнтивиесма, основанный на концентрированных реструктурирующих растительных экстрактах (манжетка, плющ, хвощ) стимулирует синтез новых волокон коллагена и эластина, необходимых для поддержания нормальной структуры тканей кожи. Обогащенный увлажняющими компонентами, крем для повседневного ухода за кожей лица обеспечивает увлажнение и комфорт, способствует сглаживанию глубоких и поверхностных морщин, разглаживает, смягчает и защищает кожу.

Грин Фарма

Крем ФармаАбсолю


Крем ФармаАбсолю -день и ночь - антивозрастной уход.

Изысканное средство, стимулирующее синтез коллагена и эластина. Морщины разглаживаются, коже возвращается упругость, она становится визуально более молодой. ФАРМААБСОЛЮ содержит экстракты редких черных цветов и гиалуроновую кислоту, мощное средство восстановления кожи, для глубокого питания, защиты и выравнивания рельефа кожи. Возрожденная и максимально защищенная кожа надолго сохраняет молодость и сияние. Крем придает ощущение абсолютного комфорта благодаря входящему в его состав питательному растительному комплексу.

антивозрастной уход


Крем–лифтинг ФармаЛифтинг


Крем–лифтинг ФармаЛифтинг - интенсивный для лица - день и ночь.

С возрастом выработка коллагена – протеина, отвечающего за упругость кожи, снижается, что влечет за собой значительное истончение дермы. Это, в свою очередь, приводит к изменению овала лица, уменьшению тонуса кожи.

Чтобы вернуть коже упругость, эстетическая медицина предлагает революционную технику инфракрасного лазера, использующую силу света для глубокого воздействия на дерму. Производимая световая энергия вызывает мгновенное сжатие волокон коллагена и активизирует их синтез.

В лаборатории «Green Pharma», вдохновленные данной технологией, разработали фундаментальное средство высокой точности – ФармаЛифтинг, инфракрасный лифтинговый уход. Эффективность данного средства обеспечивается уникальным сочетанием микронизированных кристаллов Турмалина и векторов-ускорителей коллагена.

Микронизированные кристаллы Турмалина воспроизводят световые лучи, похожие на лучи, используемые в лазерной технике, и возвращают их коже в виде энергии. Вновь созданная энергия воздействует на синтез волокон коллагена – основных составляющих дермы, отвечающих за плотность и упругость кожи.

Векторы-ускорители коллагена – активные компоненты, полученные в результате высокотехнологичных исследований, активизируют деятельность клеток, вырабатывающих коллаген, и стимулируют синтез коллагена.

Инфракрасный лифтинговый уход ФармаЛифтинг крем имеет насыщенную бархатистую текстуру, погружающую кожу в состояние абсолютного комфорта.

Как результат: моделирование высокой точности, заметно разглаженная, подтянутая кожа вновь обретает упругость, овал лица выглядит идеально.

антивозрастная косметика


Хочу заметить, что все три средства содержат ингредиенты органического происхождения:
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме


Обеспечьте вашей коже своевременный достойный антивозрастной уход с эффективными косметическими средствами и не прибегайте к кардинальным и экстремальным средствам достижения молодости кожи. Не рискуйте напрасно!


морщины
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
rufina74
6 марта в 14:46 4 670 17 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Что такое микроблейдинг бровей и нужен ли он вам | Безопасная косметология-фейсбил динг. Вебинар Юлии Сайфуллиной международного тренера по фейсбилдингу. »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

6 марта в 15:51
 

rufina74 (автор поста)
6 марта в 16:29
 

6 марта в 18:41
 
Спасибо, поищем))

rufina74 (автор поста)
6 марта в 18:52
+1  
Если бы ты обзорчики писала, то взяла бы их на тест от бренда Может, когда попробуешь?))

6 марта в 19:05
 
Руфина, я пока не могу, не потому что не хочу, а потому что фото оставляют желать лучшего.Я из-за этого и фотоконкурсах перестала участвовать- мутные какие=-то снимки.Ну что ты хочешь от старого самсунга кнопочного.(((Вот если бы мне,наконец, дети скинулись и подарили тилипончик клёвенький!

rufina74 (автор поста)
6 марта в 19:19
+1  
скорей бы уж одарили))) И ты бы каааааакккк начала ваять обзоры))

6 марта в 19:27
 
Это запросто)) ПисАть я люблю, однозначно)) А вот с фотками не срастается.Это вот из последних-пыталась сфоткать маникюр.)))

rufina74 (автор поста)
6 марта в 19:28
+1  
Уже бы сколько получила на тест продуктов. У нас авторов не хватает

6 марта в 19:31
 
Срочно мне, как лучшему комментатору, в подарок тилипончик))))

rufina74 (автор поста)
6 марта в 19:32
+1  

6 марта в 19:43
 

7 марта в 10:25
 

7 марта в 21:59
 

10 марта в 11:10
 

22 мая в 16:36
 
Нужно такой крем подарить своей маме , по комментариям очень хороший.

4 июня в 10:21
 
Интересно стало , хочу купить на подарок такой крем. Есть человечик которому будет приятно получить такой подарок .

rufina74 (автор поста)
5 июня в 20:24
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Кошки-мышки: преступник - прокурор.
посмотрела сегодня - фильм суперский!!!
по ходу у нас с тобой вкусы на кино совпадают
21 час назад  |  34 комментария
Аромат Modern Muse Eau de Rouge от Estee Lauder
Надо познакомиться с ароматом, но мне кажется, для меня он будет "тяжеловат", судя по описанию и внешнему виду.
11 дней назад  |  20 комментариев
Если вы испортили волосы...
Чего ж отзывы не прочла так волосы жалко.
Хорошо хоть восстановились
3 дня назад  |  28 комментариев
Нет ничего проще, чем дизайн со слайдерами от "Черной Пантеры"! Тестирование. Часть №1
Все три маникюра хороши, но, как фиолетоманьячка, я зависла на первым дизайном.
12 дней назад  |  26 комментариев
Новые обзоры косметики:
Увлажняющий крем от PULANNA – мое спасение этой осенью!
PULANNA / Увлажняющий антистрессовый крем Серия на основе Винограда