Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Конкурс 3 в 1. Постный салат из фасоли, с жареными шампиньонами и луком.

Всем, привет!!!

Принесла еще один постный рецептик, в этот раз очень вкусный и простой салатик.
Делала я его уже много раз, готовить его не обязательно в пост, а когда душа пожелает.

Для начала нарезаю 200 грамм свежих шампиньонов и обжариваю на небольшом количестве растительного масла. Можно и замороженные шампиньоны использовать, но мне со свежими нравится больше.


Пока грибочки обжариваются беру баночку фасоли, водичку сливаю и выкладываю в салатник. Фасоль так же можете брать какая вам больше нравится, можно сварить сухую.


Румяные грибочки выкладываю к фасоли


Нарезаю среднюю луковицу полукольцами тоненько и обжариваю на этой же сковороде.


Пока лучок обжаривается в салатник выдавливаю зубчик чеснока.


Сюда же обжаренный лук.


И соевый соус по вкусу, у меня чуть больше столовой ложки.


зелень по вкусу


Перемешиваю и можно кушать.



Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +31 Не понравилось Понравилось
zolotaia
2 марта 2018 года 18 1430 51 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Конкурс 3 в 1. Постный салат из фасоли, с жареными шампиньонами и луком.
  Всем, привет!!!
Принесла еще один постный рецептик, в этот раз очень вкусный и простой салатик.
Делала я его уже много раз, готовить его не обязательно в пост, а когда душа пожелает.
Для начала нарезаю 200 грамм свежих шампиньонов и обжариваю на небольшом количестве растительного масла. Можно и замороженные шампиньоны использовать, но мне со свежими нравится больше... Читать полностью

« Свежий перекус. Бумага надолго сохранит свежесть и вкус продуктов | Конкурс 3 в 1. Постный кекс с тыквой »


Смотрите также:
Комментарии:

2 марта 2018 года
+1  
Обязательно приготовлю в ближайшее же время! Спасибочки!

zolotaia (автор поста)
2 марта 2018 года
+1  
Готовь на здоровье!!!
Я очень люблю этот салатик

2 марта 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
2 марта 2018 года
+1  

2 марта 2018 года
+1  

2 марта 2018 года
 

вот только вид такого крупного жареного лука не для меня

zolotaia (автор поста)
2 марта 2018 года
 
У всех вкусы разные, мы очень любим. В принципе можно и мельче нарезать или совсем без него, но и вкус поменяется конечно.

2 марта 2018 года
 
без лука вкус не тот, но я его мельче режу, чтобы потом не выковыривать

zolotaia (автор поста)
2 марта 2018 года
 
Да, без лука уже ни то будет и даже нарезка имеет свою изюминку, но раз не любишь, это уже другой вопрос

2 марта 2018 года
+1  
Ответ для Mari67na
Обжаренный именно полукольцами лук, в салатах идёт вообще за милую душу! Это такая нямка!

zolotaia (автор поста)
2 марта 2018 года
+1  
Юлия Б 1985 пишет:
Обжаренный именно полукольцами лук, в салатах идёт вообще за милую душу! Это такая нямка!
Наш человек

2 марта 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
2 марта 2018 года
+1  

2 марта 2018 года
+1  
Делала похожий салатик,к ингредиентам этого рецепта добавить натертую обжаренную морковку,болгарский перчик,а заправить постным майонезом ВКУС ПРОСТО СУПЕР

zolotaia (автор поста)
2 марта 2018 года
+1  
Это уже два разных салата

2 марта 2018 года
+1  
ну да, будет желание попробуй,надеюсь понравится,а если туда добавить еще копченую грудку будет рецепт третьего очень сытного и вкусного салата,проверено на коллегах с работы

zolotaia (автор поста)
2 марта 2018 года
 

2 марта 2018 года
 
Ответ для Ольга Алланова
выставляй сюда рецептик

2 марта 2018 года
+1  
я же не участвую в конкурсе,но рекомендую тебе сделать такой салатик на выписку внучка

zolotaia (автор поста)
2 марта 2018 года
 
А почему бы не поучаствовать
Время еще очень много

3 марта 2018 года
+1  
спасибо за предложение

zolotaia (автор поста)
4 марта 2018 года
+1  

2 марта 2018 года
 
Ответ для Ольга Алланова
так участвуй, кто мешает?
еще есть время

3 марта 2018 года
 
может и поучаствую

3 марта 2018 года
+1  
подключайся быстрее

2 марта 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
2 марта 2018 года
+1  

2 марта 2018 года
+1  
Очень аппетитно выглядит

zolotaia (автор поста)
2 марта 2018 года
 
Он и вкусный очень, если составляющие по вкусу конечно
Спасибо, Мариночка!!!

2 марта 2018 года
+1  
Очень вкусный и простой салатик Тоже его люблю

zolotaia (автор поста)
2 марта 2018 года
+1  
Так и есть, Наташ
Как правило чем проще, тем вкуснее

2 марта 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
2 марта 2018 года
+1  

2 марта 2018 года
+1  
так всё просто обязательно приготовлю.

zolotaia (автор поста)
2 марта 2018 года
+1  
Простота наше всё
Готовьте на здоровье

2 марта 2018 года
+1  
Мммм....аппетитно то как

zolotaia (автор поста)
2 марта 2018 года
+1  
Спасибо, Настюш
И очень вкусно

2 марта 2018 года
+1  
с соевым соусом не пробовала, наверно вкусно

zolotaia (автор поста)
2 марта 2018 года
 
Его в салате немного, особого вкуса он не придает, но салат нам очень нравится.

2 марта 2018 года
+1  
Фасоль даже мужа моего наконец заинтересовала))) Слава Богу, могу готовить без этих его- чё приготовила???

zolotaia (автор поста)
3 марта 2018 года
+1  
Руслёна пишет:
могу готовить без этих его- чё приготовила???

Руслёна пишет:
Фасоль даже мужа моего наконец заинтересовала
Фасоль это и вкусно, и полезно

4 марта 2018 года
+1  
Я-то с детства её ем, а он вот только начал)))

zolotaia (автор поста)
4 марта 2018 года
+1  
Хорошо, что начал

4 марта 2018 года
+1  
ТОже так думаю. Выходу из-подполья)))

zolotaia (автор поста)
5 марта 2018 года
+1  

3 марта 2018 года
+1  
zolotaia пишет:
Можно и замороженные шампиньоны использовать, но мне со свежими нравится больше.
я замороженные только для супов использую
Леночка, очень аппетитный салатик

zolotaia (автор поста)
4 марта 2018 года
+1  
Tasha_1980 пишет:
я замороженные только для супов использую
А я всегда свежие
Tasha_1980 пишет:
Леночка, очень аппетитный салатик
Спасибо, дорогая, он еще и вкусный

3 марта 2018 года
+1  
Большое спасибо за идею вкусняшка

zolotaia (автор поста)
4 марта 2018 года
 
Всегда на здоровье!!!

5 марта 2018 года
+1  
Спасибо за рецепт Лук жареный не люблю, сделала маринованный

zolotaia (автор поста)
5 марта 2018 года
 
На здоровье!!!
Рада что пригодился рецептик


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить