Опубликовала КОШАК в группе Уход за кожей

Новое в бьюти-уходе: МУЛЬТИМАСКИНГ с бадягой

Бороться с несовершенствами кожи можно по-разному – покупать дорогие крема от каждой проблемы, обращаться к салонным процедурам. А можно разом решить все проблемы, применив эффективные средства на основе бадяги -
пресноводной губки животного происхождения (речного коралла). Бадяга на сто процентов натуральное средство и помогает избавиться от самых разных дефектов кожи. Давайте разбираться каких и какие средства можно найти для решения проблем.

Новое в бьюти-уходе: МУЛЬТИМАСКИНГ с бадягой

Гель "Бадяга форте" очистит, вылечит, омолодит

Самое известное средство на основе бадяги – это Гель "Бадяга форте" от «7 нот здоровья». Это средство почти полностью сделано на бадяге. Бадяга тут на третьем месте в составе (после геля и воды). В составе помимо бадяги есть экстракты подорожника, тысячелистника, которые отлично воздействуют на кожу.
Итак, в чем помогает бадяга для лица?

- начну с того, что очень актуально для меня, а именно – убирает пигментацию, веснушки, любые пятна (даже застойные);
- следующее, что не менее для меня важно – это быстрое удаление сыпи, акне, а также постакне;
- устранение кровоподтеков, синяков и ушибов – всякое бывает, помогает восстановить кожу после несчастных случаев или драки;
- отличный натуральный скраб, только без травматического воздействия на кожу;
- защита кожи;
- антивозрастной эффект;
- антицеллюлитный эффект.

бадяга
уход с бадягой

Трудно представить, что столько воздействий бывает от одного геля. Но это факт. И всё это делает такое удивительное растение, как бадяга.

Как применять? Как маска для решения косметических проблем наносится на 15-20 минут. При ушибах - на полчаса.

Крем-маска "Бадяга форте" с индийским крессом отбелит кожу

Многие женщины сталкиваются с проблемой пигментации. Также не доставляют радости следы от постакне. Люкс, разумеется, предлагает нам средства с ужасающим количествам нулей. Но это совсем необязательно. В пределах 230 рублей можно купить маску, которая справляется с пигментацией и постакне даже лучше дорогих средств. Надо, однако, иметь в виду, что бадяга - очень сильное биологически активное вещество, которое вызывает покраснения, зуд и т. д. С ним нужно проявлять осторожность и никогда не наносить на открытые раны.

Это отбеливающая крем-маска "Бадяга форте" с индийским крессом. Маска работает следующим образом:
- выравнивает цвет кожу, улучшает состояние кожи, структуру;
- тормозит появление возрастных пятен
- глубоко очищает кожу, убирает постакне, справляется с угревыми уплотнениями.

эффективная недорогая косметика
бадяга форте

Запах у маски травяной. Первое время пощипывает, потом нет.

Результат от маски есть. Замечаю, что кожа становится чище. Кроме того, у меня ушло несколько подкожных уплотнений, которые у меня очень давно (от дурной привычки иногда не сдержаться и выдавить угри).

Очень хороший результат за такие деньги. Самой не верится.

Сухая основа для масок "Бадяга форте" заменит салонный пилинг

Из сухой основы для масок "Бадяга форте" можно замешать масочку, которая заменит салонный пилинг, поможет справиться с закупоркой пор и интенсивным выделением кожного жира в целом, застойными пятнами от угрей и синяков.

Если у вас чувствительная кожа, вам первым делом рекомендуется опробовать сухую основу для масок "Бадяга форте". Пакетик с маской стоит 70-80 рублей. Состав – это в первую очередь бадяга, а потом еще ромашка, которая снимает раздражения и покраснения.

7 нот здоровья

Развести содержимое порошка надо теплой водой и наложить на кожу. Вначале рекомендуется протестировать на сгибе локтя, чтобы избежать аллергической реакции. Ведь бадяга очень мощное природное средство. При этом в любом случае покраснение – это нормально. Это признак обновления кожи.
Кожа – гладкая, обновленная, мягкая, светлая.

Стик "СтопСиняк" с бадягой

Синяки никого из нас не красят, да еще и болят. Обычно мы ничего с ними не делаем, терпеливо ожидая, когда пройдут. А этот процесс бывает очень долгий. Чтобы не затягивать процесс и вовремя «тормознуть» синяк, есть отличное натуральное средство на основе бадяги «СтопСиняк».


Оно сделано в очень удобном формате – в виде стика, поэтому его легко брать с собой на отдых, в дорогу. Он почти не занимает места, а действует очень эффективно.

Состав у этого недорогого средства просто отличный. Это в первую очередь бадяга для восстановления кожи. В этом же направлении работает арника, а также масла рыжика и ши. Мощные антиоксиданты E и A питают и защищают кожу, а рутин повышает уровень коллагена.

Средство можно использовать и для детей, которые, как известно, то и дело набивают себе шишки и синяки.

Бадяга и ламирания объединились против целлюлита

Не будет преувеличением сказать, что именно бадяга и ламинария являются самыми действенными компонентами для повышения тургора кожи и борьбы с целлюлитом. Поэтому компания «7 нот здоровья» выпустила антицеллюлитный гель «Бадяги + ламинария», который сразу завоевал сердца женщин.

В общем-то, других компонентов здесь почти нет. Только бадяга и ламинария, а в их эффективност можно быть уверенными. И в самом деле, это недорогое средство работает гораздо лучше многих дорогих кремов и гелей! Это просто удивительно! Результат можно увидеть спустя короткое время!


Единственная особенность этого средства – его надо смывать, потому что средство сильное. Да-да, ожидайте, что будет печь. Поэтому лучше не делать перед сном. В течение дня, когда двигаюсь, печет значительно меньше. Кожа выравнивается, бугорки уходят. Выраженность целлюлита становится меньше. Не поленитесь использовать весь тюбик, потому что яркие результаты появляютя как раз к концу тюбика. Перед тем как оставлять гель на коже, можно помассировать им кожу специальной антицеллюлитной мочалкой. Польза будет двойная.

Такие вот суперспредства с бадягой. Не ожидали? Я тоже!?

И закончу тем, что линейка средств с бадягой позволяет не тратить кучу времени на отдельные маски. Я например, одновременно использую по 3 средства. Например, делаю антицеллюлитное нанесение. Тут же в это же время делаю маску на лица. Третью могу сделать интенсив на Т-зону (из-за комбинированной кожи за разными участками лучше ухаживать разными средствами). И, конечно, параллельно еще можно сделать маску на волосы (но это из другой линейки, тем не менее). Мне кажется, потратить полчаса на себя любимую, поухаживав сразу за всем телом - это то, что нужно. Уж полчаса можно на себя найти, если захотеть.
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
КОШАК
3 января в 12:50 2 501 6 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Заново открыла для себя NIVEA Creme | Особые интереснейшие бренды и средства прошедшего года. Japonica »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

3 января в 15:44
 

3 января в 20:20
 

Очень хорошие средства. Пользуюсь маской для лица. Всем рекомендую!

3 января в 22:00
 

4 января в 13:22
 

5 января в 19:47
 

16 января в 10:42
 
Попробовала сделать такой мультимаскинг своей маме, получилось очень забавно и эффективно. А еще, многое об особенностях применения бадяги в бьюти-уходе, а так же подробную видео-консультацию я обнаружила на сайте badaga.ru. Советую посмотреть.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Укрепляем иммунитет в сезон разгула бактерий!
Подскажите, а чем можно укрепить организм ребенка перед проведением профилактических прививок? Не хочется потом разболеться.
8 дней назад  |  54 комментария
Волосы!!!
Сколько у Вас много косметических средств...Я столько не использую. Я волосы не сушу ни феном и не использую ничего для укладки (ну только в редких случаях). Использую иногда утюжок для выпрямления...
7 дней назад  |  26 комментариев
Дружба навсегда
было время я очень переживала, когда мои подруги отдалялись, исчезали из моей жизни. Я пыталась их вернуть, но не получалось. Я одернула себя и перестала настаивать...
9 дней назад  |  71 комментарий
Дженнифер Лопес продемонстрировала помолвочное кольцо
Хороша! Всегда смотрела на неё с восхищением!)))
7 дней назад  |  19 комментариев
Новые обзоры косметики:
Восстановление и защита волос с бальзамом Ecolovista Japonica
Japonica / Ecolovista Smooth Repair Бальзам-кондиционер Восстановление
Обзор лимитированной коробочки Premium Summertime от NewBeautyBox. Июль 2018
NewBeautyBox / Бьюти-бокс
Приятный крем для спасения рук от Jurassic Spa
Jurassic Spa / Крем для рук и ногтей заживляющий