Опубликовала rufina74 в группе Косметика

Подарки любимым в рождественскую неделю. Топ-идей 3

Подарки любимым в рождественскую неделю. Топ-идей 3
Кто такие любимые люди? Любимый человек не обязательно муж или жена, жених или невеста, «бой-френд» или «герл-френд», как говорит сегодня друг о друге молодежь)). Любимыми людьми являются наши родители, бабушки, дедушки, родственники, наши дети, наши подруги и мужчины-друзья, даже некоторые коллеги по работе или соседи могут быть любимыми людьми. И таких людей, окружающих нас, живущих с нами, у многих из нас может великое множество. Новогодняя неделя каждый год плавно перетекает в рождественскую, наполненную не менее важными праздниками – православным Рождеством, Крещением, Старым Новым годом. И на каждый такой праздник любимых людей хочется одарить, хоть небольшими, но нужными и приятными презентами. А с помощью чего можно сделать такие презенты? Ну, конечно, с помощью косметических средств, нужных в каждом доме и каждому человеку. В ряде данных постов мне хотелось бы вам преподнести идеи таких небольших презентов для близких. К тому же эти косметические продукты проверены (некоторые неоднократно) авторами нашего сайта, опробованы ими, описаны на сайте, как очень отличные представители косметического мира. То есть доверять их качеству, полагаться на их эффективность «в работе» мы вполне можем. Наши близкие любимые нами люди останутся довольны в эту рождественскую неделю, благодаря таким вот небольшим, но очень приятным подарочкам. Итак, смотрим, берем на заметку…


Прекрасный, приятный и важный подарок можно сделать женщине после 30-35 лет в виде двух косметических уходовых средств для кожи лица и век с экстрактом улитки от бренда натуральной, качественной, эффективной косметики DNC. О том, насколько яркий положительный эффект может оказать на кожу улиточный экстракт, как освежить, подтянуть, омолодить ее, подарить ей тонус, сияние, думаю, говорить не следует. Мы много рассказывали на сайте об удивительных свойствах экстракта улитки в уходовой косметике.

подарки
новый год


Два чудесные средства от бренда натуральной уходовой косметики v.i.Cosmetics могут составить прекрасную пару для очищения кожи лица, ее питания, эффекта лифтинга, осветления.

Это интенсивная гель-пенка «Капуччино» с приятным молочно-кофейным ароматом, нежнейшая, прекрасно смывающаяся, не оставляющая после смывания сухости кожи.

рождество
DNC
Cosmetics

Также в пару к ней – Альгинатная экспресс-маска «Регенерация. Питание. Лифтинг». Название говорит само за себя, я думаю. Я хочу сказать, что пробуя в прошлом году продукты от v.i.Cosmetics (ви-косметикс) я была искренне и приятно удивлена каждым из них – их невероятной эффективности, их натуральному и насыщенному витаминными, антиоксидантными элементами составу, их приятному применению. Бренд просто в обязательном порядке требуемый его подробного изучения после новогодних праздников всем тем, кто его продукты еще не пробовал.

lush
QNET
Активное мумие

Бренд Lush выпустил в прошлом году ряд масок-желе. Сделайте презент любимым дамам из 2-3 представителей серии. Маски – нежнейшие, ароматные, легкие, приятные… Это будет великолепный особенный подарок!
Compliment

О витаминах и витаминных добавках к пище говорят, что это некая разновидность косметики, действующая на красоту кожи лица, состояние волос, ногтей изнутри. Подарите такую витаминную «косметику» женщине на Рождество. Она будет счастлива, уверяю. К примеру, новая витаминная эксклюзивная добавка EDG3 от QNet с глутатином. Красивейшая золотая подарочная коробка. А в ней пакетики с сухим порошком, который нужно развести в прохладной воде и выпить. Достаточно одного пакетика в день – и вы получаете комплекс витаминов для поддержки красоты вашей кожи, лица, омоложения, хорошего состояния внутренних органов.

Не так давно Чарму и его авторам довелось опробовать продукцию бренда «Активное мумие». Дамам, судя по отзывам о ней, средства очень понравились, они нашли им должное применение в уходе за кожей лица, тела, губ.

Стоит продукция недорого. На сайтах, представляющих бренд, всегда можно найти средства для ваших близких, сделав для них приятный подарок-набор. Например, вот такой.
И плюс к этим двум средствам подарите бонусом – помаду-бальзам, нежную, приятно пахнущую, хорошо смягчающую губы и защищающую их от сухости, трещинок и обветренности.



У бренда Compliment на сайте компании «Тимекс», которая его представляет, всегда можно найти не только готовые подарочные наборы средств, но и собрать такие подарки самостоятельно, благо есть из чего это сделать, судя по тому, кому вы делаете подарок, мужчина это или женщина, ребенок, подросток, какого они возраста, какие проблемы или вопросы ухода, гигиены должен решить такой косметический подарок и так далее. У бренда «Комплимент» постоянно пополняется ассортимент косметических средств. Например, в прошлом годы такими новинками стали вот такие средства. Так почему бы с их помощью не сделать подарочный набор для ваших близких?




Продолжение следует…


Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
rufina74
2 января в 20:47 341 9 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Подарки любимым в рождественскую неделю. Топ-идей 2 | Маска для зрелой кожи Хусэн Эдир – питает, увлажняет, повышает тургор кожи »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

2 января в 20:51
 
улиточки прекрасные и вообще всё такое аппетитное

rufina74 (автор поста)
2 января в 21:22
 
не говори, сама перебираю на фото, чем пользовалась в прошлом году и облизываюсь))

2 января в 21:29
 

2 января в 22:04
 

2 января в 22:19
 

3 января в 9:23
 

5 января в 19:29
 

6 января в 9:44
 

6 января в 18:09
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
А ведь можно и так!
О! Клиентка с новым цветом лет 10 скинула , очень здорово
9 дней назад  |  17 комментариев
Юлия Б 1985. Путь к совершенству в трёх направлениях. Весенний марафон красоты "3 в 1". ИТОГИ
Юль , умничка поздравляю с замечательными результатами
13 дней назад  |  47 комментариев
BALM IT! - отличный бальзам для рук, ногтей и кутикулы.
Прекрасный обзор А цветочные фото и маникюрчик просто красота
1 час назад  |  21 комментарий
Мелания Трамп в темно-зеленом платье Derek Lam
Очень нравится ее зеленое платье, и цвет этот ей к лицу, а ткань скорее всего натуральная либо с преобладанием натуральных нитей. Класс!
6 дней назад  |  4 комментария
Новые обзоры косметики:
Изумительный букет масел для оживления волос
DNC / Изысканное масло "Оживление волос"
Очередной чудо-крем для рук от Health & Beauty!
Health & Beauty / Мультивитаминный крем для рук и ногтей
Подтягиваем кожу лица с ампульной маской от Estelare
Estelare / Ампульная маска для лица 3D-эффект: лифтинг+Тонус+Увлажнение