Опубликовала Марина Тумовская в группе Уход за кожей

Мой лучший тоник: чайное дерево – это сила

Мой лучший тоник: чайное дерево – это сила
Мне кажется, что с жирной и комбинированной кожей даже не надо искать вариантов. Самый лучший из них – это тоник с чайным деревом. Ничто так отлично не залечивает все проблемы на коже, как это невероятное растение. Поэтому, как говорится, от добра добра не ищут. И свое «добро» я уже нашла – это тоник бренда косметики ручной работы Lush «Чайное дерево».

О тонизировании много пишут на нашем сайте. Я тонизирую кожу уже давно. Для меня когда-то большим открытием было узнать, что тоник это не часть очищения, а первый этап увлажнения. И на этом первом этапе средство должно быть жидкое и должно наноситься за три секунды после попадания на лицо воды в качестве очищения. Хочу отметить, что если тоник представлен во флаконе с дозатором, схватить его и брызгнуть гораздо проще, чем нанести любым другим способом. Так что теперь в «бьюти-норматив» я вполне укладываюсь (не то что когда-то в школе на длинных дистанциях).

Мой тоник «Чайное дерево» (английское название Tea Tree Water) – это стильный черный флакон, который предназначен для проблемной кожи. Ведь вода чайного дерева, на основе которого он сделан, это сильный антисептик. Не могу сказать, что моя кожа прямо сильно проблемная. Но прыщи на ней иногда вылезают, а именно - в Т-зоне. А щеки у меня склонны к раздражению. В общем, такое природное лечебное средство, как чайное дерево – настоящая находка для моей кожи. И с тех пор, как я начала пользоваться этим тоником, состояние кожи заметно улучшилось.

lush

Объем флакона – 100 мл. Распылитесь довольно сильный, поэтому с его помощью я не только увлажняю кожу, но и делаю небольшой массажик лица.

Смотрим состав. Он тут тоже отличный. На первом месте не просто вода, как это часто бывает, а именно вода чайного дерева, то есть концентрированная жидкость. На втором месте грейпфрутовая вода. Далее можжевеловая вода. Ну, и компоненты эфирных масел плюс один парабен для сохранности.

тоник
чайное дерево

Продукт хранится всего 14 месяцев после изготовления. Как видим по фото, срок моего закончился. Но осталось всего немного. Добрызгаю. Храню тоник в холодильнике. И он пока ни в чем не изменился.

В общем, отличное натуральное средство. Великолепно увлажняет и обезоруживает вредные бактерии.
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Вакуумный массаж против целлюлита | Как лимон поможет убрать прыщи на лице в домашних условиях. »


Смотрите также:
Комментарии:

22 декабря 2017 года
 

22 декабря 2017 года
 

23 декабря 2017 года
 
Возьму на заметку. Спасибо!

23 декабря 2017 года
 

24 декабря 2017 года
 

26 декабря 2017 года
 


Оставить свой комментарий