Опубликовала Галия Яковлева в группе Женское здоровье

Чем может быть полезен фруктовый чай Нони

Чем может быть полезен фруктовый чай Нони
Фрукт Нони произрастает в тропических странах, где он пользуется большой популярностью благодаря своим удивительным свойствам. Говорят, что аборигены этих местностей начали использовать плоды Нони для лечения различных заболеваний более двух тысяч лет назад.

По виду и вкусу этот фрукт вряд ли покажется таким привлекательным для тех, кто привык, что тропические плоды всегда сладкие, сочные и ароматные. С виду Нони напоминает что-то вроде картофелин или какие-то коренья, а обладает он горьковатым вкусом. А такой спрос к фрукту объясняется лечебными, тонизирующими и восстанавливающими свойствами, которые подтверждают даже врачи, не говоря уже о народных целителях. Например, вашингтонский доктор медицины Стивен М. Холл, посвятивший фрукту Нони свои исследования и написавший о нем книгу, рекомендует есть плоды всем, кто заботится о своем здоровье.

Основные оздоровительные свойства фрукта Нони следующие:

- помощь при аллергических реакциях организма;
- бактерицидное и противогрибковое свойства (например, он рекомендован женщинам при молочнице);
- улучшение работы ЖКТ;
- помощь при диабете (I и II тип);
- анальгезирующее действие при менстуральных болях;
- нормализация давления;
- профилактика сердечно-сосудистых проблем, в том числе, и атеросклероза;
- облегчение симптомов гриппа, лихорадки, бронхита и т. д.;
- профилактика онкозаболеваний и др.

чай нони

Этот фрукт не встречается на прилавках наших магазинов, однако на сайте Берлога Здоровья (panti-dv.ru) можно приобрести чай из высушенных плодов Нони. Он предлагается в коробочках по 15 фильтр-пакетов каждая. Продукт не содержит иных добавок, является полностью натуральным.

берлога здоровья
нони

Чай Нони годен к употреблению в течение двух лет со дня производства. Индивидуальные фольгированные пакетики позволяют сохранить все свойства фруктового чая в течение всего срока его хранения.


При вскрытии индивидуальной упаковки сразу слышится горьковатый аромат, первое время для меня он казался очень непривычным и не самым привлекательным.


Заваривается пакетик в течение 5-10 минут. Вкус напитка в первый день мне не очень понравился, показался очень горьким. Однако, как человек, с детства привыкший пить целебные отвары трав, я убедила себя выпить этот чай словами «все для твоего же здоровья». К необычному вкусу я привыкла довольно быстро, а со временем он даже стал мне чем-то нравиться.


Обычно я заваривала Нони днем, когда хочется взбодрить организм и наполнить его новыми силами. Очень помог напиток в критические дни. Я ежемесячно буквально выпадаю из жизни как минимум на три дня с ужасным самочувствием. Чай Нони не просто оказывает болеутоляющее воздействие, но и избавляет от слабости, помогает чувствовать себя более активной. Мне удалось вернуть себя к жизни, всего-то выпивая по две чашечки чая Нони в день, без принятия лекарственных препаратов. Я лично убедилась в полезных качествах этого тропического фрукта.
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« 8 упражнения против остеохондроза | Что мешает печени уйти здоровой на новогодние каникулы? »


Смотрите также:
Комментарии:

8 декабря 2017 года
+1  

8 декабря 2017 года
+1  

8 декабря 2017 года
+1  

8 декабря 2017 года
+1  
Горький? А мне он чуть кисловатым показался и довольно приятным

Галия Яковлева (автор поста)
10 декабря 2017 года
+1  
Видимо, ощущаем по-разному первая чашка вообще горькой показалась а потом привыкла, и уже просто кисленьким стал казаться

9 декабря 2017 года
+1  

9 декабря 2017 года
+1  

10 декабря 2017 года
+1  

11 декабря 2017 года
+1  

Галия Яковлева (автор поста)
11 декабря 2017 года
 


Оставить свой комментарий