Опубликовала Марина Тумовская в группе Парфюмерия

Аромат Platinum – необычный утонченный парфюм

Творчество Ренаты Литвиновой необычное и самобытное. Оно не всем понятно, но те, кому понятно, от него в полном восторге. Лично у меня любимая работа Литвиновой – фильм «Настройщик». Его невозможно описать, можно лишь смотреть и наслаждаться. И парфюм Faberlic Platinum именно такой, как Литвинова, которая его представляет – ни с кем и ни с чем не спутаешь.

Аромат Platinum – необычный утонченный парфюм

Обычно я использую более легкие ароматы, но они так быстро исчезают, что я решила прикупить один «посерьезнее». И это «Платинум» - между прочим, парфюм из лучшей линейки бренда. Платиновые крема Platinum Faberlic легко посоревнуются с люксовой косметикой. А, впрочем, что это я? Это ведь люксовая линейка и есть. Продукт этот уникальный – помимо нано-платины содержит гиалуронку. И самое приятное - нет парабенов, минеральных масел, красителей, а отдушка гипоаллергенная.

Platinum Faberlic

Когда нюхаешь флакончик впервые, он кажется холодным и терпким. Но на коже он «теплеет», хотя изящество его сохраняется в каждой ноте. Это пудровый, цветочно-древесный парфюм.

Как я уже сказала, этот аромат – цветочно-пудровый. В нем есть роза, ирис, флердоранж. Довольно аристократический запах. Шлейф - амбро-мускусный.

Вот и парфюм этой серии уникальный, не похожий ни на один другой. Он очень уникальный, озоновый, не легкий и отлично подходит для более прохладного времени года.

Рената Литвинова

В верхних нотах тут значатся озон, ирис, бергамот. Ноты сердца – персик и роза. Базовые ноты – белый мускус, мох, кедр. Такой немножечко лесной запах. Ах, теперь поняла, чем он покорил меня!

Аромат очень благородный. А упаковка – верх изящества и уточненного вкуса! Прямо как Рената до того, как стала рекламировать вещи Демны Гвасалии и носить мешковатые и безразмерные вещи Vetements. Всё это, я уверена, Рената делает просто за деньги. А для меня она всегда вот такая…

Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Марина Тумовская
10 ноября 2017 года 1 291 5 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« 4 причины приобрести твердые духи | В поисках идеального аромата... »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

10 ноября 2017 года
 

10 ноября 2017 года
 

10 ноября 2017 года
 

12 ноября 2017 года
 

24 ноября 2017 года
 
Все знаменитости , кто что может , тот и рекламирует.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Nkova09. Мой осенний марафон и уход за волосами.
Вот и еще одна неделька марафона пролетела!
1 день назад  |  136 комментариев
Долгожданный комикс от Виктора Пелевина. Новые взгляды на роман «Омон Ра»
Мне его скидывают уже не первый раз, а я не помню, читала что-то или нет у него. Надо погуглить. И эту Фудзияму тоже уже предлагали купить в электронном виде.
12 дней назад  |  3 комментария
Sun12. Волосы. Мой осенний уход. Неделя третья
О...ты уже начала пользоваться живым японским набором я наверное на следующей неделе открою его Маску от DNC такую не пробовала...наверное классная
6 часов назад  |  80 комментариев
Какими условиями Елизавета II огорошила Меган Маркл?
Со свечкой я думаю стоять не будет, но видимо все упустили из текста такую интересную деталь, о том, что она сдала на заморозку свои яйцеклетки, так что не сможет, ей всегда помогут...
7 дней назад  |  37 комментариев
Новые обзоры косметики:
Роскошная молочно-шоколадная ванна от DNC
DNC / Молочная ванна Молочно-шоколадная ванна с женьшенем
Вкусное блаженство для кожи лица от DNC.
DNC / Масло для лица Шоколад для лица Подтягивающий
А будет ли эффект того самого салонного педикюра?
Compliment / Маска-пилинг для ног Эффект салонного педикюра