Опубликовала Mari67na в личном дневнике

Пирог со сливами

Вчера у невестки был День рождения.
Так я ей решила испечь пирог со сливами.
Поискала рецепты, да решила, что испеку по своему проверенному рецепту пирога, который у меня в тетрадке называется "Лия".
А в интернете его называют "Слезы Ангела".
Мне второй вариант понравился больше.
Как его печь, я писала тут.
https://www.mycharm.ru/post/16133/

А вот со сливами я его еще не пекла.
Должна сказать, получилось очень вкусно. Все съели по два кусочка, а сегодня утром попросили продублировать .


Красота пирога зависит от яиц и степени их взбивания. Так что он каждый раз получается разным, но всегда с любми начинками очень вкусный.
Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
Mari67na
13 октября 2017 года 6 544 42 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пирог со сливами
  Вчера у невестки был День рождения.
Так я ей решила испечь пирог со сливами.
Поискала рецепты, да решила, что испеку по своему проверенному рецепту пирога, который у меня в тетрадке называется "Лия".
А в интернете его называют "Слезы Ангела".
Мне второй вариант понравился больше.
Как его печь, я писала тут.
https://www.mycharm.ru/post/16133/... Читать полностью

« Какой чудесный день, дубль 2 | Он был тощим, облезлым, Рыжим »


Смотрите также:
Комментарии:

13 октября 2017 года
 
Ох! Вкуснота какая!

Mari67na (автор поста)
13 октября 2017 года
 
еще хочу

13 октября 2017 года
 
Невестку с прошедшим
Люблю "Слезы Ангела" давно не пекла
где-то была фотка, надо поискать

Mari67na (автор поста)
13 октября 2017 года
 

13 октября 2017 года
 
Вот мой, фотки аж 2012 года



Mari67na (автор поста)
13 октября 2017 года
+1  
вот а у меня так белок редко получается, делись секретом, а точнее пропорцией, сколько сахара на 3 белка берешь?

14 октября 2017 года
 
Марин, потом зайду в одноклассники, гляну, там был и рецепт вроде под фоткой

Mari67na (автор поста)
14 октября 2017 года
 

14 октября 2017 года
 
на 3 белка 3 столовые ложки сахара по рецепту

Mari67na (автор поста)
14 октября 2017 года
+1  
и пышно получается? Я, кажется, и больше кладу, а пышная пена редко выходит

14 октября 2017 года
 
Ну, вот видно же на фото

Mari67na (автор поста)
14 октября 2017 года
 
у тебя шикарно получилось, но у меня так редко выходит. Все хе тут еще большую роль яйца играют

14 октября 2017 года
 
Надо еще его испечь, как испеку покажу

13 октября 2017 года
+1  
Ответ для zolotaia
Леночка, а что за начинка? Уж очень красиво!!!

14 октября 2017 года
 
Фаиночка, этот пай печется с творогом по рецепту Надо испечь и поделиться

14 октября 2017 года
+1  
С творогом - это вообще мечта!!! Буду ждать!

15 октября 2017 года
 

13 октября 2017 года
 
вкусняшка

Mari67na (автор поста)
13 октября 2017 года
+1  

13 октября 2017 года
 
Забрала рецептик , как нибудь надо испечь

Mari67na (автор поста)
13 октября 2017 года
 

13 октября 2017 года
+1  
Наступила осень и все ударились в готовку, выпечку).
В общем сидят дома и нагоняют жиры, которые сбросили за лето .

Mari67na (автор поста)
13 октября 2017 года
+1  
а я и лето ничего не сбросила, а совсем даже наоборот
хоть и пироги не пекла, и плавала много

13 октября 2017 года
 
я шучу конечно

14 октября 2017 года
+1  
Наталья Галова пишет:
В общем сидят дома и нагоняют жиры, которые сбросили за лето .
Не знаю, как другие, я за лето набрала немного, а сейчас худею и выпечка, и готовка мне в этом не мешают

14 октября 2017 года
+1  

13 октября 2017 года
 
мне такой не есть...

Mari67na (автор поста)
13 октября 2017 года
+1  
почему?

14 октября 2017 года
 
сахару много...

14 октября 2017 года
 

Mari67na (автор поста)
14 октября 2017 года
+1  

14 октября 2017 года
 
Ммм, пошла смотреть рецепт!

Mari67na (автор поста)
14 октября 2017 года
 

14 октября 2017 года
 
Аппетитно выглядит Надо попробовать, спасибо за рецепт.

Mari67na (автор поста)
14 октября 2017 года
 

15 октября 2017 года
 
Отличный пирог!

Mari67na (автор поста)
15 октября 2017 года
 
и вкусный с любой начинкой

15 октября 2017 года
 

Mari67na (автор поста)
15 октября 2017 года
 

15 октября 2017 года
 

15 октября 2017 года
 
Какая прелесть

Mari67na (автор поста)
16 октября 2017 года
 
а какой вкусный


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить