Опубликовала Марина Тумовская в группе Уход за кожей

Гранаты для молодости кожи в органическом формате

Гранаты для молодости кожи в органическом формате
О большинстве брендов, продукцией которых пользуюсь, я узнала на mycharm.ru. Но о бренде Weleda я узнала не здесь, а от моей подруги Одилии, которая каждый год приезжает из Берлина в Египет. Исключением станет только эта зима. Сейчас Одилия ждет ребеночка и этой зимой, чтобы избежать акклиматизации для крохи, останется в Берлине.

Про Одилию я уже много рассказывала. Она много лет занимается йогой и блюдет сыроедение (кроме одного раза в неделю, но мясо не ест совсем). Также Одилия очень тщательно относится к выбору косметики. Так вот помимо брендов хейд-мейд (органическая косметика ручной работы) единственная марка, которой доверяет моя подруга, - это Weleda (Веледа) – органическая косметика из Швейцарии. Также она хвалила «Хаушку» (по отзывам ее друзей, которые тоже сплошь за натуральное), но сама пользуется именно «Веледой». Weleda имеет два самых серьезных сертификата, подтверждающих органическое производство косметики (на всех этапах – от культивации сырья до упаковки) – NaTrue и BDIH. А поскольку я знаю Одилию и ее подход к вещам и образу жизни много лет, у меня нет поводов ей не доверять. Она постоянно занимается этим вопросом – слушает лекции, читает книги, посещает мероприятия и очень хорошо в этом разбирается. А работает она инструктором по йоге.

А теперь ближе к теме – к антивозрастной линейке Weleda с гранатом, которая вообще-то предназначена к использованию с 40 лет. Но мне 36 и такой продукт только укрепит мои позиции перед лицом старения.

В целом у Weleda есть целая система использования кремов в соответствии с возрастом. Вот эта схема.

Weleda

Гранатовая серия (целиком об ее продуктах мы уже писали здесь на сайте - https://www.mycharm.ru/news/text/?id=6001) – это целый комплекс продуктов анти-эйдж, созданный на основе органического масла гранатовых косточек холодного отжима. Это масло обладает выраженными регенерирующими свойствами, а в команде с другими эффективными растительными ингредиентами великолепно справляется с возрастными признаками.

гранат

Итак, ни для кого не секрет, что оптимальным является уход, когда дневной и ночной крем подбирается из одной линейки. Я уверена, что у «Веледы» все продукты совместимы, потому что это органика. Но раз уж речь идет об уходе за зрелой кожей, логично поддерживать каждый шаг ухода последующим – для усиления эффекта.

Любой продукт «Веледа» - не просто натуральный, а органический. Это значит, что в нем не просто высоко содержание натуральных компонентов. Продукты Weleda – на 100% натуральны. И прекрасный букет природных богатств не омрачен присутствием ни одного синтетического вещества. Здесь НЕТ парабенов, синтетических консервантов, ароматизаторов, красителей и минеральных масел.

уход за зрелой кожей

В составе у нас на первом месте вода, а на втором – кунжутное масло. Это одно из лучших масел по уходу за кожей. И имейте в виду, что после открытия крема из него вытечет немного этого масла, потому что именно масла защищают содержимое тюбика (парабенов здесь ведь нет). Другие масла – это гранатовых косточек, арганы, ши, макадамии, подсолнечника. Здесь есть экстракты проса и подсолнечника. Состав полностью натуральный, в нем много масел. Но не надо думать, что крем жирный. Нет, он хорошо впитывается, но, конечно, не за одну минуту. Дневной крем менее жирненький, чем ночной, что является обычной практикой.

В ночном креме тоже полно антиоксидантов. Здесь помимо граната, пшеницы, кунжута, арганы есть семена бораго. Имеет выраженные антиоксидантные и регенерирующие свойства.

органическая косметика

Аромат невыраженный. Оба крема очень экономичны в использовании. У вас будет такое чувство, что они никогда не закончатся. Хотя и содержат всего 30 мл. продукта. Хочу сказать, что с кремами из розовой серии у меня было ровно такое же ощущение. С чем оно связано? Наверное, с насыщенностью продукта. От иного продукта хочется, нанеся в первый раз, тут же намазать чем-то поверх. Потому что крем хоть и натуральный, но «слабый». У «Веледы» такого нет – у них именно насыщенные крема. И всегда хватает маленькой горошины, поэтому и хватает такого крема очень надолго.

А что же антивозрастной эффект? Первое, что можно заметить после использования гранатовой серии кремов, - это общее улучшение кожи. Если вас беспокоили какие-то проблемы (сухость, шелушение, раздражения), их не будет. Очень приятным становится цвет кожи. Кожа как будто наливается. Соответственно, виден и лифтинговый эффект. Увлажненность и напитанность налицо, а это всегда основополагающее в том, на сколько вы выглядите.

Гранатовую серию можно советовать всем лет с 35, особенно есть есть показания (ранние морщины и т. д.). Можно и раньше. Это ведь органика – кожа возьмет питательных и увлажняющих веществ ровно столько, сколько нужно. А их в составах «Веледы» предостаточно!
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Марина Тумовская
13 сентября в 12:00 1 185 7 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Доверьте Evinal решение проблем с кожей | Новинка! Черные пузырьковые маски от Skinlite »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

13 сентября в 12:16
 

13 сентября в 15:08
 
Отличный крем!

13 сентября в 15:44
 
Замечательный крем !
У меня пока только зелёненький (увлажняющий ) на зиму и ещё жду доставки almond розовенького дневного крема

Марина Тумовская (автор поста)
13 сентября в 21:00
 
розовенький клёвый

13 сентября в 15:53
 
Гранатик!

13 сентября в 18:41
 
получается мне нужна косметика с ирисом

14 сентября в 12:20
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
У плюс-сайз модели Эшли Грэм появилась серьезная конкурентка
На последнем фото талия уменьшена фотошопом!
5 часов назад  |  4 комментария
Блондинка в баре
и это с первого раза результат? Замечательно!
1 день назад  |  5 комментариев
Галия Яковлева. Красота спасет мир. СУПЕРмегаМАРАФОН
Галия, а если я все таки смогу, то по добавлению средств по ходу действия я поняла.А для отчета писать отдельный пост-отчет каждую неделю новый...
8 часов назад  |  52 комментария
Мелания Трамп осталась в Китае, а Дональд улетел во Вьетнам
Ну, вот прическа её меня прям раздражает
7 дней назад  |  5 комментариев
Новые обзоры косметики:
Молочно-шоколадное удовольствие от DNC.
DNC / Молочная ванна Молочно-шоколадная ванна с женьшенем
Сливочный тоник-ликер Baileys оставил только положительные впечатления
v.i.Cosmetics / Тоник для лица CoffeeTree Сливочный тоник-ликер Baileys
Я нашла свой идеальный крем!
Lush / Крем для лица Божественное увлажнение