Опубликовала rufina74 в группе Секреты красоты
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Средства ухода за кожей лица, которые впечатляют! Увлажняющая маска-гель от pHformula

Средства ухода за кожей лица, которые впечатляют! Увлажняющая маска-гель от pHformula
Когда речь идет об интенсивном регулярном увлажнении кожи лица и шеи, нужно понимать о том, что для достижения хорошего результата в этом деле все средства хороши. Понадобятся не только применение увлажнителей в помещениях, выпивание каждый день как минимум 1,5 литра чистой воды для поддержки хорошего уровня влаги в клетках кожи, но и использование в уходовом арсенале за собой таких увлажняющих кожу средств, как тоники, гидролаты, термальные воды, увлажняющие кремы и косметическое молочко. А также необходимы хорошие увлажняющие маски для кожи лица, шеи, зоны декольте. Такие маски, которые насытят влагой кожу и поддержат уровень влаги в ее клетках на долгое время.

Я с большим удовольствием представляю вам одну из таких увлажняющих масок, которая выполняет простую, но в то же время важную функцию для кожи – она ее отменно и надолго увлажняет!

Эта маска-гель – новинка от бренда pHformula. H.Y.D.R.A. gel mask или просто Увлажняющая гель-маска от pHformula.


Маску можно применять, я так думаю, для любого типа кожи. Хотя особенно великолепно она проявит себя на сухой, раздраженной, обезвоженной коже.

У меня кожа жирная, комбинированного типа. Но маска мне также великолепно подошла.

Глядя на ее довольно густую гель-консистенцию, я думала, что маска на коже затвердеет в виде пленки и приготовилась смывать ее с большим трудом с лица. Но нет! Меня покорила ее консистенция и эффект во время ее применения. Равно, как и после.


Итак, маска наносится на чистую кожу на лицо и шею. Я наношу ее, принимая одновременно ванну, еще и на зону декольте. Туба с веществом дольно большая – аж 200 мл. И потому я маску не экономлю. Даже нанося ее не только на лицо, но и на тело, маски этой, я вижу, мне хватит надолго.

Наносится на теплую влажную кожу маска великолепно, не стягивает ее, напротив, будто подтаивает на ней. Распределяется моментально. На коже маска совершенно прозрачна.


Далее я держу маску минут 10-15 и смываю теплой водой.

Смывается маска моментально! Не нужны большие объемы воды и излишние усилия, чтобы ее смыть. После применения кожа мягкая, слегка увлажненная. Я стараюсь после применения маски не наносить на кожу кремы. Только обрызгиваю ее тоником или гидролатом. Ощущения превосходные!

Совершенно легкая, приятнейшая маска для всех типов кожи, выравнивающая ее, придающая эластичность, свежий вид, ощущение хорошей увлажненности кожи, будто только что вышла из душа.


В составе маски лучшее увлажняющее кожу и поддерживающее влагу в ее клетках вещество – гиалуроновая кислота. Также экстракт корня цикория, который снимает раздраженность кожи, придает ей свежесть и здоровый вид. В составе гель-маски присутствует фруктоза. Еще один отличный элемент, который мы почему-то редко встречаем в современных косметических уходовых средствах. А ведь фруктоза (ее еще называют фруктовый сахар) способна проникать глубоко в поры, способствует их очищению от различного рода загрязнений. И главная ее функция для кожи – фруктоза стимулирует в клетках кожи выработку коллагена и эластина. А это поддержка молодости кожи, ее эластичность и упругость!

И еще очень важный факт про данную маску! Состав маски-геля безвреден для кожи и не содержит парабенов!
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
rufina74
9 сентября 2017 года 2 745 3 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Средства ухода за кожей лица, которые впечатляют! Увлажняющая маска-гель от pHformula
  Когда речь идет об интенсивном регулярном увлажнении кожи лица и шеи, нужно понимать о том, что для достижения хорошего результата в этом деле все средства хороши... Читать полностью

« Из каталога Evinal. Витаминная сыворотка-спрей для лица | Натуральный ли гидролат? Обман раскрыт. »


Смотрите также:
Комментарии:

10 сентября 2017 года
 
Классная маска с гиалуронкой

10 сентября 2017 года
 

12 сентября 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить