Опубликовала Галия Яковлева в группе Маникюр, педикюр

Приятный и эффективный уход за ножками от "Крем-Красоты"

Иметь ухоженные ножки для меня важно не только в пору открытой обуви, но и в остальные сезоны: это красиво, приятно и добавляет уверенности в себе. Чтобы пяточки не страдали от сухости и шелушения, важно иметь в арсенале средств по уходу за собой качественный крем для ног. Сколько подобных средств в моей жизни было, уже и не вспомнишь. А вот действительно эффективные кремы для ног запоминаются навсегда. Запомнится мне и крем для ног бренда «Крем-Красоты», о котором хотелось бы рассказать подробнее. Я еще использовала только половину флакона, но уже уверена, что приобрету этот крем еще.

Приятный и эффективный уход за ножками от "Крем-Красоты"

В основе крема – масло облепихи, экстракт конского каштана и эфирное масло пихты. Знаменитое своим заживляющим, увлажняющим и смягчающим свойствами, масло облепихи делает крем великолепным средством для ног с сухой кожей, склонной к шелушениям и трещинам. Экстракт конского каштана – компонент, снимающий усталость ног, тонизирующий вены и оказывающий расслабляющее воздействие. Эфирное масло пихты устраняет излишнюю потливость ног, оказывает антисептическое и противогрибковое воздействие.

Не менее интересны и прочие составляющие крема для ног:

- масло кокоса – смягчает, увлажняет и питает кожные покровы;
- пчелиный воск – защищает кожу от трещин и шелушений;
- экстракт можжевельника – избавляет от усталости ног, предотвращает отечность;
- масло камфорное – ускоряет регенерацию клеток при наличии трещин, обладает антибактериальным свойством;
- смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта – охлаждает кожу ног, даря им чувство легкости, а также оказывает противовоспалительный эффект;
- аллантоин – увлажняет, смягчает, снимает раздражение, устраняет шелушение, заживляет, помогает при различных кожных заболеваниях.

крем для ног

Крем для ног «Крем-Красоты» на вид такой же густой и плотный, как и крем для рук этого же бренда.

Крем Красоты

Схожи эти средства и в плане впитываемости – крем для ног моментально проникает вглубь тканей и не оставляет никаких следов. Аромат больше пихтовый, хотя имеются и другие растительные нотки.

Наношу я этот крем не только на ступни, но и на голени. Особенно, если днем много ходила, и в ногах ощущается усталость. Средство несколько охлаждает, освежает ножки, чувствуется тонизирование кожи. Сразу ощущается, как с ног уходит тяжесть. Массаж ног с этим кремом – отличный способ отдохнуть и расслабиться после тяжелого рабочего дня, утомительной и продолжительной пешей прогулки.

Для наилучшего эффекта я часто использую это средство от «Крем-Красоты» как на ночь, так и утром. Если летом это защищало меня от получения трещин при ношении открытой обуви и предотвращало сухость кожи на ступнях, то сейчас, с переходом на более теплые вещи, крем для ног оказывает еще и небольшой дезодорирующий эффект.

уход за ногами

К слову, сейчас крем для ног от «Крем-Красоты» стал выпускаться в другом флаконе, имеющем дозатор-помпу. Соответственно, и пользоваться средством стало намного проще и удобнее.

Я нашла еще одно эффективное средство, помогающее сохранить мои ножки ухоженными. Спасибо за это, «Крем-Красоты»!
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Маникюрный флешмоб. "Последние брызги лета". Голосование. | Маникюрный флешмоб. "Последние брызги лета". Победители. »


Смотрите также:
Комментарии:

8 сентября 2017 года
+1  
какая чудесная пяточка) ухоженная)

Галия Яковлева (автор поста)
8 сентября 2017 года
 
Спасибо, дорогая

8 сентября 2017 года
+1  

Галия Яковлева (автор поста)
8 сентября 2017 года
 

8 сентября 2017 года
+1  

8 сентября 2017 года
+1  
Хороший эффект!

Галия Яковлева (автор поста)
9 сентября 2017 года
+1  

9 сентября 2017 года
+1  
Очень впечатлила пяточка - лучший способ доказать эффективность средства. Спасибо, крем и обзор понравились!

9 сентября 2017 года
+1  
Спасибо за знакомство!

10 сентября 2017 года
+1  
Симпатишная пяточка .
Спасибо за обзор, поищем

11 сентября 2017 года
+1  
Спасибо за пост!!!


Оставить свой комментарий