Опубликовала КОШАК в группе Уход за кожей

Органика в уходе за ножками

Органика в уходе за ножками
Тем, кто начал пользоваться средствами Weleda, трудно остановиться. Они настолько совершенны, безопасны и эффективны, что потом хочется попробовать и то, и это. Придраться к ним совершенно невозможно. У них целиком экосостав, подтвержденный соответствующими организациями. У кремов «Веледа» очень дружественные коже текстуры.

Все абсолютно запахи очень натуральные, неприторные. Упаковка – просто выше всяких похвал. Все тщательно упаковано, а тара для упаковки самая лучшая, что может быть: для кремов металлические тубы, для тоников и дезодорантов – стекло.
Я попробовала много кремов и других средств Weleda и могу с уверенностью сказать, что своих денег они стоят. И цены эти хотя и не маленькие, но и не заоблачные.

Заметьте, что хотя средства полностью натуральные, никто не требует у вас использовать их за месяц. Дается вполне разумный срок – 9 месяцев. Это нормально. Я, честно, не понимаю кремов (пусть даже самых лучших и сделанных вручную), которые предлагается использовать за месяц. Итого 12 банок по 800 рублей за банку??? На мой взгляд, это просто дикость. На что рассчитывают эти производители? Вместо этого предлагаю просто выбрать «Веледу». Экологичность и безопасность подтверждена евросертификатами. А крема по такой же цене хватит на полгода или даже 9 месяцев (как у бальзама для ног). Купите крем и успокойтесь.

Weleda

крем для ног

органика

Не могу не отметить и экономичность средств «Веледа». Хотя тюбики и баночки небольшие, хватает их почему-то надолго. Это касается и продукта освежающий крем для ног.

Как и другие средства, крем для ног Weleda представлен в коробке с подробной инструкцией.

Как уже отмечено выше, не зря средства «Веледа» выпускаются в металлических тюбиках. Такой тюбик не пускает воздух внутрь и защищает крем. Так что преждевременно он не испортится. А это очень важно, ведь парабенов в нем нет.

Объем крема 75 мл. Это хороший объем. Вам хватит его на все девять месяцев.

Самая выгодная цена на этот крем на Iherb. сom. Если не ошибаюсь, конечно. Около десяти долларов.

органическая косметика


Состав понравится любому:
- пчелиный воск;
- календула;
- оливковое масло;
- линалоол и т. п. – из эфирок.

- agnesium aluminum silicate пусть вас не пугает, это безопасный компонент из глины, является стабилизатором.

Очень мягкий эффект от крема – выраженный уходовый. Холодит, что приятно в летнее время, но не слишком. Очень комфортный кремец.


Впитывается довольно быстро, отлично увлажняет. Не знаю, справится ли с трещинами. Такой проблемы у меня сейчас нет – обычно только зимой.

Этого крема для ухода мне вполне хватает. Другие не нужны.
В материале упоминаются продукты из Каталога косметики:
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Очень кокосовый скраб от «Велинии» | Payot – то, что нужно на Красном море »


Смотрите также:
Комментарии:

26 мая 2017 года
 

26 мая 2017 года
 

26 мая 2017 года
 

26 мая 2017 года
 

26 мая 2017 года
 

28 мая 2017 года
 


Оставить свой комментарий