Опубликовала Галия Яковлева в группе Уход за кожей

"Цветок сакуры" - мой нежный уход за телом

С приходом первых осенних дней моя кожа начинает нуждаться в дополнительной защите – увлажнении и питании. Поэтому это время года всегда сопровождается приобретением средства для тела, которое помогло бы избавить кожу от сухости и шелушения. В этом году так удачно сложилось, что как раз перед наступлением осени мне выпала возможность оценить свойства нового молочка-ухода для тела от Nivea, очаровавшего меня уже своим названием – «Цветок сакуры».

"Цветок сакуры" - мой нежный уход за телом

Привлекательный флакон в не менее приятно оформленной коробочке – маленькая девочка внутри меня от одного этого начала плясать от радости. Сколько бы я не твердила, что главное – это то, что внутри флакона, подсознательно все равно думается, что не менее важным моментом является и подача средства. Красивые баночки, тюбики, флаконы хочется брать в руки снова и снова, а уход тем самым становится регулярным занятием.

Кстати, флакон при желании отлично держится и «вверх тормашками». Это очень удобно: когда средство подходит к концу, флакон можно держать в перевернутом состоянии, чтобы молочко стекало вниз, и ни одна капля не пропала даром.

Ценность нового молочка-ухода от Нивея – это содержание масла жожоба. Этот компонент – настоящее спасение для сухой и обезвоженной кожи, склонной к шелушениям и покраснениям. Увлажняя, смягчая и питая кожу, масло жожоба преображает ее, избавляет от неприятных ощущений и зуда.

Нивея

Стоит отметить, в составе молочка этот компонент значится в начале.

nivea

Крышка флакона удобно откидывается и плотно закрывается. Через носик средство прекрасно дозируется, не требуется лишних нажатий на флакон.

цветок сакуры

В нежную консистенцию средства я влюбилась сразу же, с первого дня применения. Молочко такое невесомое, что пользоваться им – одно удовольствие. Легко распределяется по коже, тает, мгновенно впитывается и не оставляет никаких следов. Единственное доказательство того, что я нанесла на тело средство – это бархатистость кожи. Нет, вру, не единственное, есть еще незабываемый аромат! Чувствуется и шлейф знаменитого крема Нивея из синей баночки, присутствуют и цветочные нотки. В холодный осенний день этот аромат расслабляет и окутывает теплом.

С переходом в джинсы начинает страдать кожа моих бедер: от сухости появляется невыносимый зуд и шелушение. При первом же дискомфорте я нанесла на эти участки тела молочко-уход, и все неприятные ощущения как рукой сняло! Сейчас пользуюсь средством ежедневно, сухость кожи бесследно ушла. Это значит, молочко-уход «Цветок сакуры» однозначно стоит внимания.
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Арбузная маска для лица: освежающее натуральное средство | Dove в борьбе с запахом пота »


Смотрите также:
Комментарии:

5 сентября 2017 года
+1  

5 сентября 2017 года
+1  

5 сентября 2017 года
+1  

5 сентября 2017 года
+1  

6 сентября 2017 года
+1  

6 сентября 2017 года
+1  
Надо прикупить, спасибо.

Галия Яковлева (автор поста)
7 сентября 2017 года
 


Оставить свой комментарий