Опубликовала Марина Тумовская в группе Уход за кожей

И гудящих ног как не бывало!

В последнее время за ухода за ногами я стала выбирать не просто питательные кремы, а средства с сильным оздоровительным эффектом. После того, как мои боли в спине и шее значительно облегчили средства из Сибирской коллекции бальзамов «Сибирского здоровья», я присмотрела себе и крем для ног из этой прекрасной коллекции – Тонизирующий крем для безупречных ног «Горхон». Крем этот недорогой, хотя это чистейшая органика, - 290 рублей за 75 мл безупречного средства с хорошим эффектом.

И гудящих ног как не бывало!

Первое, что хочу отметить – ни одно из средств этой коллекции, из тех, что я пробовала, меня не разочаровало. Косметика «Сибирское здоровье» стала для меня чем-то большим, чем просто косметика. Мне очень нравятся ее характеристики, направленные на оздоровление. Этому очень способствуют целебные составы, эффективные экстракты и масла.

Сибирское Здоровье

крем для ног

Следующее, что нельзя упустить из виду, - это великолепная упаковка продукция. Все без исключения средства запакованы – либо пластмассовой «заклёпкой», которую надо выламывать, либо полностью обёрнуты плёнкой. Покупая такое средство, вы можете быть целиком уверены, что никто не открыл его, чтобы понюхать или попробовать. Лично я предпочитаю только такую упаковку и ужасно злюсь, если ее нет.

Вот эта заклёпка.

Горхон

А вот это уже без заклёпки.

органика

Состав

Состав всех средств «Сибирского здоровья» органический. Вы не найдете здесь (ура!) ни парабенов, ни сульфатов, ни фталатов, ни минеральных масел, ни искусственных отдушек.

Какие компоненты работают для того, чтобы наши ноги оставались безупречными. А попросту – не отваливались после дня, проведенного на ногах. И как говорила Валюха из «Сватов»: «У всех все отваливается, только у меня всё на месте». Не удивлюсь, если и она пользовалась кремом «Горхон» (что в переводе означает «Ручей»).


Чтобы быстро облегчить чувство тяжести в ногах, в состав крема включили эфирное масло зимолюбки. Оно обладает сильным тонизирующим действием. Но особенно мне приглянулся биофлавоноид гесперидин, потому что это вещество благоприятно воздействует на состояние микрокапилляров кожи.

Текстура крема питательная, жирненькая, но впитывается хорошо. И, действительно, усталость ног быстро проходит после нанесения этого крема. Он отлично тонизирует. И посоветовать его можно абсолютно всем женщинам, которые так много времени проводят на ногах, что к концу дня ножки непременно хотят окунуться в «ручей» «Сибирского здоровья».

Рейтинг поста:  +16 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Как сделать чистку лица в домашних условиях? | Идеальный крем для комбинированной кожи с водорослями и защитой от УФ-излучения »


Смотрите также:
Комментарии:

13 августа 2017 года
 
Забрала себе.

13 августа 2017 года
 

13 августа 2017 года
 

13 августа 2017 года
 

13 августа 2017 года
 

14 августа 2017 года
 

14 августа 2017 года
 
Спасибо! Я тоже покупала средства этой серии, пока магазинчик не растворился где-то там... Мне очень понравились их средства для рук и те масочки, которые я успела опробовать (увы, это было пару лет назад, уже не помню, что было конкретно). Очень у них разумные составы!

14 августа 2017 года
 
Спасибо за знакомство! Беру на заметку.

14 августа 2017 года
 
очень кстати! спасибо

15 августа 2017 года
 
Класс! Надо поискать такой крем
Спасибо!

15 августа 2017 года
 
Спасибо за обзор крема! Я тоже пользуюсь продукцией корпорации " Сибирское здоровье". Очень нравится!


Оставить свой комментарий