Опубликовала Мария Тель в группе Уход за кожей

Как сделать чистку лица в домашних условиях?

Каждая женщина без исключения желает лицезреть в зеркале идеальное отражение. К сожалению, пору неблагоприятной экологической обстановки осуществить сию мечту достаточно сложно. Сероватый оттенок, прыщи и черные точки – то и дело формируются на коже лица, представляя внешность не в самом выгодном свете. Дабы перечисленные проблемы обошли стороной, а кожа радовала чистотой до скрипа, гладкостью и здоровым сиянием, очень важно тщательно заботиться о ней. И чистка лица – одна из процедур, которая поможет справиться со столь нелегкой задачей.

Прежде чем прибегнуть к чистке…


Чтобы чистка принесла желаемые результаты, а не стала виновником сильнейшего раздражения или же инфекции, вы должны:

удалить макияж посредством косметического молочка (или любого другого средства), умыться с помощью пенки и очистить покров мягким скрабом;
если на коже значатся открытые ранки или порезы, воспаленные угри или прыщики, симптомы кожных заболеваний, стоит отложить процедуру до лучших времен, иначе не избежать серьезных последствий, например, еще большего воспаления;
всем манипуляции осуществлять только чистыми руками;
не использовать для чистки средства, по самую крышечку напичканные вредными составляющими, обратите внимание на натуральную косметику или изготовьте ее самостоятельно;
• не делать слишком резких движений: не давить и не тереть кожу с усилием.
• если средство используется впервые, необходимо осуществить тест на аллергическую реакцию.

Вакуумная чистка


В настоящие дни осуществить вакуумную чистку можно не только в салоне красоты, но и в домашних условиях. Благо рыночный сегмент косметологических приборов и аппаратов предлагает прекрасным дамам огромный ассортимент. Вакуумная чистка призвана ликвидировать омертвевшие клеточки кожи, улучшать микроцикруляцию крови и лимфоооток, устранять сальные пробки и черные точки, усиливать обменные процессы, выравнивать оттенок кожи, нормализовать работу сальных желез, повышать упругость покрова, сужать поры и подтягивать овал лица, конечно, соблюдении правил использования и систематики.

Чтобы осуществить вакуумную чистку в домашних условиях, действуйте следующим образом:
очистите кожу лица мягким скрабом;
распарьте кожу посредством травяной ванночки в течение 10 минут;
осуществите чистку прибором, предварительно ознакомившись с инструкцией и строго следуя ей;
обработайте кожу кубиком льда или косметическим средством, призванным сужать поры и успокаивать.

Помните, что проводить вакуумную чистку в домашних условиях необходимо не менее 1 раза в месяц, именно столько сохраняется эффект после процедуры, хотя бывают и исключения. Прежде стоит проконсультироваться с врачом-косметологом.

Чистка посредством электрощетки


Электрические щетки, представленные на рынке в огромном ассортименте, наделены способностью глубоко очищать поры, стимулировать микроциркуляцию крови, улучшать оттенок лица и выравнивать микрорельеф, устранять черные точки, повышать упругость и эластичность покрова, а также усиливать действие косметических средств, используемых на дальнейших этапах ухода.

Чтобы осуществить чистку лица посредством электрической щетки, действуйте следующим образом:
очистите кожу лица мягким скрабом;
смочите щетку-насадку водой, чтобы смягчить щетинки;
нанесите в середину насадки гель, который не позволит щетинкам царапать кожу и усилит эффект очищения;
умойтесь;
нанесите успокаивающий крем.

Чистка лица посредством биочистки нежной Биобьюти


Биочистка нежная Биобьюти призвана устранять излишки себмума и черные точки, очищать покров от пыли и грязи, отшелушивать ороговевший слой кожи, выравнить оттенок и улучшать структуру кожи, нормализовать работу сальных желез, а также увлажнять и способствовать быстрому заживлению постакне.

Чтобы осуществить чистку посредством биочистки нежной Биобьюти, действуйте следующим образом:
удалите макияж и смочите кожу лица водой;
высыпьте порцию биочистки и разведите ее водой;
нанесите на кожу лица и выдержите 30 секунд;
смойте и нанесите тонизирующее средство или крем.

Нужно отметить, кожа после одного сеанса с биочисткой нежной Биобьюти преображается на глазах: становится нежной, гладкой и очень мягкой. Курс подарит более выраженные результаты. Важно: при нахождении биочистки на коже возможны легкие пощипывания, которые дискомфорта не доставляют.
Рейтинг поста:  +20 Не понравилось Понравилось
Мария Тель
13 августа 2017 года 7 1006 8 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Как сделать чистку лица в домашних условиях?
  Каждая женщина без исключения желает лицезреть в зеркале идеальное отражение. К сожалению, пору неблагоприятной экологической обстановки осуществить сию мечту достаточно сложно. Сероватый оттенок, прыщи и черные точки – то и дело формируются на коже лица, представляя внешность не в самом выгодном свете... Читать полностью

« Маска для лица, которая заменит четыре: увлажнение, лифтинг, моментальный эффект и ночной уход | И гудящих ног как не бывало! »


Смотрите также:
Комментарии:

13 августа 2017 года
+1  

13 августа 2017 года
+1  

13 августа 2017 года
 

13 августа 2017 года
 

13 августа 2017 года
 
Интересно! Как раз я занялась вопросом чистки кожи лица

23 августа 2017 года
 
Ой, это очень интересный вопрос. Я не так давно тоже занялась и поняла, что реально можно экономить. Глубоко очищающие маски, всякие там спонжи и пр - очень облегчают жизнь! Даже пилинги оказывается можно делать дома самой, надо просто знать, что купить для этого (тот же лосьон ретасол вот используют оч хорошо, хотя стоит он реально дешево). В общем, если этим заниматься, то можно еще и для соседок салон на дому открыть!))

23 августа 2017 года
 

14 августа 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить