Опубликовала КОШАК в группе Уход за кожей

Какой крем поможет от сухой кожи, трещин и гудящих от усталости ног

Какой крем поможет от сухой кожи, трещин и гудящих от усталости ног
Часто косметику для ног люди покупают по остаточному принципу – берут какой-нибудь недорогой крем и ждут, что тот заживит трещины, уберет сухость и решит другие проблемы. Но дешевые кремы не могут справиться с поставленной задачей – надо сказать, достаточно сложной. Ведь у многих кожа ног находится в худшем состоянии, чем, к примеру, руки. И если руки достаточно просто хорошо увлажнить, то с ногами сложнее – особенно с ногами проблемными.

Долгое время я покупала для ног дешевые белорусские крема «Белита-Витекс». Их у нас полно – на любой вкус примерно одинаковой ценовой категории. Все дешевое и… практически не работает. По сравнению с другими еще более-менее работает «Маркелл», но все остальное… Такое чувство, что вообще не пользуешься кремом – результата нет никакого.
Когда я стала брать крема получше и подороже, результат стал лучше. Например, этой зимой у меня впервые не трескались пятки. А обычно это настоящая трагедия. Каждую зиму были глубокие трещины – даже больно было наступать. И заслуга в этом крема "Идеальный" от производителя натуральной косметики «Велиния». Крем этот целиком оправдывает свое «нескромное» название.

Крем этот хотя и имеет прекрасный состав, недорогой – 390 рублей за 250 мл. Крем экономичный и очень удобная упаковка – обожаю дозаторы. У «Велинии» они отличные – никогда не ломаются.

Вот он, с другими средствами этого прекрасного салонного спа-бренда


Состав – это просто песня, а не состав.

Первый компонент – водоросли! Вообще, во многих средствах «Велинии» используются бурые водоросли, потому и продукты такие прекрасные, включая знаменитые маски бренда (альгинатную прежде всего – у меня тоже имеется). Эти бурые водоросли не только добываются в экочистых районах. Они еще попадают в средства с природным содержанием альгинатов, макро- и микроэлементов. В общем, вся польза водорослей к нашим ногам.

Далее - мятное масло. Оно известно успокаивающим эффектом, эффективным снятием мышечных болей. Защищает верхние слои кожи и повышает их защитный потенциал.

Экстракт душицы тоже успокаивает, дезинфицирует плюс снимает напряжение.

Экстракт подорожника – известный мне с детства компонент. Еще когда прикладывали листок подорожника к любой ране. Моментальная дезинфекция, очищение и заживление. Это для пяточек.



Этот крем незаменим для ухода за ногами. Его сбалансированный состав предусматривает решительно все – от защиты кожи пяток до снятия напряжения после трудного рабочего дня. А натуральный состав радует своей безопасностью. Прекрасный крем от всех проблем с ногами. Всем советую.

Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
КОШАК
5 мая 2017 года 3 13161 10 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Какой крем поможет от сухой кожи, трещин и гудящих от усталости ног
  Часто косметику для ног люди покупают по остаточному принципу – берут какой-нибудь недорогой крем и ждут, что тот заживит трещины, уберет сухость и решит другие проблемы. Но дешевые кремы не могут справиться с поставленной задачей – надо сказать, достаточно сложной. Ведь у многих кожа ног находится в худшем состоянии, чем, к примеру, руки... Читать полностью

« Антицеллюлитный крем, который работает | Весеннее внимание к ножкам -1! Эпиляция, spa-педикюр от Faberlic »


Смотрите также:
Комментарии:

5 мая 2017 года
 

6 мая 2017 года
 

6 мая 2017 года
 
Интересно было почитать!

6 мая 2017 года
 

6 мая 2017 года
 

6 мая 2017 года
 

6 мая 2017 года
 

7 мая 2017 года
 
Спасибо за обзор, не знала о таком. Но судя по составу не всем поможет, в запущенных случаях только мочевина и спасает. Сама уродермом пользуюсь. Думаю, описанный крем вполне как профилактика подойдет

8 мая 2017 года
 
я вот тоже фанатка уродерма, очень клевый крем =)))

10 мая 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить