Опубликовала Наталья Галова
в группе Наши Вкусняшки!
Драчена. Это очень вкусно!
Друзья, всем доброго дня!
Сегодня я к вам с новым рецептиком и опять из детского сада. Это блюдо для меня новое. Изначально, когда свекровь мне про него рассказывала, я думала, что это что-то типа драников. Оказалось совсем нет, это похоже на омлет, но намного вкуснее.
Итак, выглядит оно так как на фото. Делала я его в первый раз и так сказать это пробный вариант, на три порции.
Драчена мне очень понравилась, действительно вкусняшка. Муж тоже присоединился к моему мнению. И съел свою порцию с большим удовольствием.
Готовится она очень быстро, а самое главное просто
.
Рецепт: из расчета на одну порцию.
яйцо - 56гр
молоко (2,5%) - 18гр
сметана (20%) - 7гр
мука в/с - 4гр
масло крест. несол. - 3,5гр
Готовим. Промываем яйца. Затем смешиваем молоко со взбитыми яйцами, добавляем соль, муку, сметану и все ингредиенты снова хорошенько перемешиваем. Заливаем омлетную смесь на противень с разогреты маслом. У меня это чугунная сковородка, так как она мне больше подходила по размеру. И ставим в разогретую духовку на 8-10 минут при температуре 180-200С.
Вот в принципе и все!
Легко и просто! Быстро и без лишних проблем у нас все готово!
Всем приятного аппетита
.
Сегодня я к вам с новым рецептиком и опять из детского сада. Это блюдо для меня новое. Изначально, когда свекровь мне про него рассказывала, я думала, что это что-то типа драников. Оказалось совсем нет, это похоже на омлет, но намного вкуснее.
Итак, выглядит оно так как на фото. Делала я его в первый раз и так сказать это пробный вариант, на три порции.
Драчена мне очень понравилась, действительно вкусняшка. Муж тоже присоединился к моему мнению. И съел свою порцию с большим удовольствием.
Готовится она очень быстро, а самое главное просто
.
Рецепт: из расчета на одну порцию.
яйцо - 56гр
молоко (2,5%) - 18гр
сметана (20%) - 7гр
мука в/с - 4гр
масло крест. несол. - 3,5гр
Готовим. Промываем яйца. Затем смешиваем молоко со взбитыми яйцами, добавляем соль, муку, сметану и все ингредиенты снова хорошенько перемешиваем. Заливаем омлетную смесь на противень с разогреты маслом. У меня это чугунная сковородка, так как она мне больше подходила по размеру. И ставим в разогретую духовку на 8-10 минут при температуре 180-200С.
Вот в принципе и все!
Легко и просто! Быстро и без лишних проблем у нас все готово!
Всем приятного аппетита
.
|
21 июня 2017 года | 23 | 38344 | 54 комментария |
| Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
| BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Драчена. Это очень вкусно!
|
Друзья, всем доброго дня! Сегодня я к вам с новым рецептиком и опять из детского сада. Это блюдо для меня новое. Изначально, когда свекровь мне про него рассказывала, я думала, что это что-то типа драников. Оказалось совсем нет, это похоже на омлет, но намного вкуснее. Итак, выглядит оно так как на фото. Делала я его в первый раз и так сказать это пробный вариант, на три порции... Читать полностью |
| « Легкий и вкусный салатик из капусты. | | | Эксперимент с клубникой в кляре. » |
Смотрите также:
|
Другие обсуждаемые материалы:
Корейская морковка
Прогулка по осеннем парку - 1
Сюрприз от Гостюшки.
Фото-флешмоб. 128 этап. Тема «Зона комфорта». Голосование до 2 декабря включительно
|
Новые обзоры косметики:
|



Интересно получилось!
А эти все граммы -молоко (2,5%) - 18гр , сметана (20%) - 7гр, мука в/с - 4гр
масло крест. несол. - 3,5гр ,взвешивать на каких весах?
И как взвесить 56 гр. яйца?
Я взвешивала на кухонных весах. Теперь уже делаю на глаз, потому что очень мне она нравится и делаю ее часто.
Обычно, положил на весы да и взвесил