Опубликовала nkova09 в группе Наши Вкусняшки!

Зеленая пещера для судака.

Для любителей рыбки предлагаю простой и вкусный рецепт запеченного судака.

Для этого нам понадобится 1 тушка судака.
1 ст ложка оливкового масла
1 ч ложка измельченных зеленых оливок
1 ст ложка измельченного укропа
1 ст ложка йогурта или сметаны
Соль, перец, травяные приправы по вкусу
1 головка репчатого лука
Рыбку натираем специями, помещаем в пакет и оставляем в холодильнике на пару часов.

1 головку лука нарезаем полукольцами, заливаем 1 ст ложкой лимонного сока, перемешиваем и также забываем на пару часов.


Затем достаем рыбку и заправляем ее брюшко луком и укропом, закрепляем зубочистками и укладываем в форму.
Ставим в духовку и через 20 минут достаем и смазываем рыбку смесью йогурта и оливок, добавляем оливковое масло.
Нагреваем духовку до 150 градусов, отправляем нашу рыбку томиться на полчаса, затем добавляем температуру до 200 градусов и томим еще 10-15 минут до золотистой корочки.

На гарнир предлагаю салатик с капустой кольраби.
Получается очень нежная, сочная и изумительно вкусная рыбка.

Приятного!
Тэги: судак
Рубрика: Блюда из рыбы
Рейтинг поста:  +21 Не понравилось Понравилось
nkova09
24 февраля 2017 года 6 368 88 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Зеленая пещера для судака.
  Для любителей рыбки предлагаю простой и вкусный рецепт запеченного судака.
Для этого нам понадобится 1 тушка судака.
1 ст ложка оливкового масла
1 ч ложка измельченных зеленых оливок
1 ст ложка измельченного укропа
1 ст ложка йогурта или сметаны
Соль, перец, травяные приправы по вкусу
1 головка репчатого лука... Читать полностью

« Квашеные капустные рулетики | Салат "Сомбреро" »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

24 февраля 2017 года
 

nkova09 (автор поста)
24 февраля 2017 года
+1  
Моему самому первому и верному читателю,самому любимому и объективному большое спасибо!

25 февраля 2017 года
 

nkova09 (автор поста)
25 февраля 2017 года
+1  

25 февраля 2017 года
 
Спасибо за рецепт!!!

nkova09 (автор поста)
25 февраля 2017 года
 
Рада поделиться!

25 февраля 2017 года
 
вкуснотааааааааа

nkova09 (автор поста)
25 февраля 2017 года
 
Нравится судак,беленький,нежный!Вкуснотаааа!

25 февраля 2017 года
 
мне больше форель,лосось и сом нравится. если в рыбе нет костей ,то это моя любимая. не ем рыбу только из за костей. еще скат понравился

nkova09 (автор поста)
25 февраля 2017 года
 
А я любую рыбку,иногда хочется белую и косточки распариваются в ней,не мешают.

25 февраля 2017 года
 
тогда с моим свекром дружить будешь. он любую есть . иногда покупают мелочь не больше 3-4 см и как он их наворачивает целиком .а я не могу

nkova09 (автор поста)
25 февраля 2017 года
 
У нас скоро корюшка пойдет,какая вкусняшка!Я и хека,и треску,щуку филе готовлю,запекаю с травами!

25 февраля 2017 года
 
зачем про хек напомнилаааааааааа . в советские времена только его ела.другой рыбы для меня не существовало. здесь ни разу не видела .сижу теперь и слюной давлюсь

25 февраля 2017 года
 
А минтпай у вас есть в продаже? Он же вкуснее
Сама люблю малокостлявую рыбу
Намедни сотрудник пирогом с рыбой красной угощал (в столовке заказывал), так я умудрилась подавиться чешуйкой!!! Ходила хекала потом полдня и полкорки съела хлебной...

25 февраля 2017 года
 
вот и я так же пару раз давилась.последний раз кость застряла ,пришлось в больницу ехать.

минтай тоже лопаю. если только он свежий. у нас его еще в соленом виде продают .его дня 3-4 нужно в воде отмачивать ,только потом готовить. этот я даже на запах не переношу. 25 марта его все есть будут.

25 февраля 2017 года
 
А чего у вас 25 марта - День минтая?!
Вот в соленом не ела: у нас либо охлаждёнка либо заморозка.

25 февраля 2017 года
 
Благовещение .если не ошибаюсь то только в этот день можно есть рыбу во время поста.

а соленую лучше не нужно пробовать

его даже в холодильнике не хранят. круглый год может в коробке в магазине лежать.

26 февраля 2017 года
 
Аааа, теперь понятно про праздник...
Даже на вид солёная очень неочень У нас всё-таки солёной рыбы вообще нет: есть вяленая, но думаю что это несколько не то. Хотя я и вяленую не люблю: не понимаю совсем вкус.

26 февраля 2017 года
 
соленая только эта.ее отмачивают долго от соли и она от воды разбухает.на вид потом очень даже ничего .но увидев как ее продают и этот запах не могу себя пересилить .
вяленую люблю,но здесь ее нет .только копченная .

26 февраля 2017 года
 
Разбухает... Брррр

nkova09 (автор поста)
25 февраля 2017 года
 
Ответ для ira-golosova
Да,наверное дорада,сомики!

25 февраля 2017 года
 

nkova09 (автор поста)
25 февраля 2017 года
 

25 февраля 2017 года
 
О, это великолепно! Обожаю рыбу!

nkova09 (автор поста)
25 февраля 2017 года
+1  
Тоже обожаю и каждый раз выдумаю с ней,что-то новенькое.

25 февраля 2017 года
 
аналогично. Я тебя научу как из горбуши сёмгу за полчаса сделать)

nkova09 (автор поста)
25 февраля 2017 года
+1  
Нет у нас горбуши!

25 февраля 2017 года
 
Любую красную, скумбрию...

nkova09 (автор поста)
25 февраля 2017 года
+1  
Есть форель,лосось,подойдут?

25 февраля 2017 года
 
да. Завтра выложу рецепт)

nkova09 (автор поста)
25 февраля 2017 года
+1  
Буду ждать!

25 февраля 2017 года
+1  
Ответ для Демоника
О, и меня пожалуйста-пожалуйста

25 февраля 2017 года
 
Тогда тут выложу)

25 февраля 2017 года
+1  

26 февраля 2017 года
+1  
Ответ для Демоника
ждём-с

25 февраля 2017 года
 
Классный рецепт
А название так вообще супер

nkova09 (автор поста)
25 февраля 2017 года
 
Марина,тут можно любую рыбку запещерить!Зелени побольше и вкуусно!

25 февраля 2017 года
 
Да, рыбка зелень любит

nkova09 (автор поста)
25 февраля 2017 года
 
А своя коптилка,цэ вжэ ...

26 февраля 2017 года
 
Цэ вжэ капец будет!!!

nkova09 (автор поста)
26 февраля 2017 года
 

25 февраля 2017 года
 
Ответ для nkova09
и размаринчику добавь.рыбка его любит

nkova09 (автор поста)
25 февраля 2017 года
 
Да,ароматная от него!

25 февраля 2017 года
 
обычно в брюшко розмарина веточку,дольку лимона ,соль,перец кладу и так запекаю

nkova09 (автор поста)
25 февраля 2017 года
 
Я тоже,лимончик добавляю,а брюшко это всегда надо заполнить!

25 февраля 2017 года
 

nkova09 (автор поста)
25 февраля 2017 года
 
Сегодня салат новый делала,с авокадо и кукурузой,вкуснота!

25 февраля 2017 года
 
пиши. пост начинается мужа нужно чем то кормить будет.у меня уже со вчерашнего дня голова болеть начала как только озвучил как он будет этот пост держать

nkova09 (автор поста)
25 февраля 2017 года
 
о,это подойдет!

25 февраля 2017 года
 
тогда буду ждать буду благодарна любым вегетарианским рецептам .

nkova09 (автор поста)
25 февраля 2017 года
 
Ир,ты загляни в моем дневнике есть парочка тоже!Я раньше не писала в рубрику,в дневник.

25 февраля 2017 года
 
обязательно посмотрю

nkova09 (автор поста)
25 февраля 2017 года
 

25 февраля 2017 года
 

nkova09 (автор поста)
26 февраля 2017 года
 

25 февраля 2017 года
 
О, как всегда такая вкуснота

nkova09 (автор поста)
25 февраля 2017 года
 
Рада поделиться!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить