Опубликовала КОШАК в группе Уход за кожей

Идеальный ночной крем – больше никакой жирной кожи по утрам

Идеальный ночной крем – больше никакой жирной кожи по утрам
Ночной уход должен поддерживать дневной, поэтому я снова отправилась за Nivea. Благо, недалеко от дома. Я очень довольна увлажняющим кремом «Нивея» в качестве дневного, но на ночь решила взять восстанавливающий. Все же, специализированные средства работают лучше всего.

Солидная упаковка

С самого начала не могу не сказать о том, что все средства бренда очень достойно упакованы. В моем случае это увесистая банка из стекла (стекло само по себе прекрасно хранит любой продукт). Плюс производитель позаботился о том, чтобы защитить крем мембраной от «любопытных Варвар», лезущих «понюхать». Очень хороший подход к упаковке продуктов.

Сам продукт

Крем плотненький, как и положено быть ночному средству. И потому экономичный. Не забывайте снимать излишки, чтобы не забивать кожу лишним.


Почему этот

У «Нивеи», как известно, большой ассортимент кремов. Этот я выбрала в основном из-за технологи Hydra IQ. Об этой технологии я уже читала раньше (да и другие средства с ней использовала) – она обеспечивает глубокое увлажнение и запатентована. Работает она так – эта технология активизирует выработку аквапоринов – природных проводников влаги. Это повышает увлажненность кожи, что доказано тестами.

Витамин Е в составе крема делает кожу мягкой и гладкой. Это действительно так.


Эффект 1.

Обычно я просыпалась по утрам и, не глядя по сторонам, бежала в ванну, чтобы умыться, потому что кожа была дико стянутой. Сейчас все иначе – сейчас я просыпаюсь, как будто сделала вечером хорошую ночную маску. Раньше только от таких масок утром у меня были комфортные ощущения на коже. А сейчас я могу похвастаться таким эффектом каждый день. И я очень этому рада.

Эффект 2.

Следующее, что меня очень радует в этом креме – это его способность регулировать кожный баланс. Об этом я сделала вывод по тому, что по утрам у меня перестал блестеть жирным блеском нос. Вначале я думала, что это просто совпадение, но потом поняла. Крем действительно убирает жирный блеск.

Эффект 3. Никаких забитых пор

Этот нивеевский крем – без силиконов. Поэтому поры он не забивает, что меня очень порадовало.

Эффект 4. Работает и как маска

Я читала, что сейчас многие женщины массово отказываются от ночных кремов – дескать, не дают коже дышать и самостоятельно восстанавливаться. Я пришла к собственным выводам на этот счет:
- если ваша кожа не впитала крем, значит, вы нанесли много;
- если коже «нечем дышать», вы нанесли крем прямо перед сном, а лучше это делать вечером, если никуда не собираетесь идти; если спать в 12, то часов в 7 – лучшее время;
- крем обязательно (!) промакивать салфеткой; если этого мало, вы можете вообще протереть лицо тоником, когда он впитался – уберете как раз излишки (а ценное уже впиталось).

Не знаю, как обходиться без ночного крема. Все же коже нужно увлажнение и питание – особенно в такое нелегкое для нее зимнее-отопительное время.


AQUA EFFECT (аква эффект) этого крема проявляется в том, что…
- глубоко увлажняет;
- состав с витамином Е делает кожу мягкой по утрам;
- восстанавливает в ночное время, не мешая природным восстановительным процессам;
- создает здоровый тон.

Всем советую этот восстанавливающий крем без силиконов в такой солидной увесистой банке, которая украсит любой туалетный столик.
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
КОШАК
20 февраля 2017 года 1 3485 5 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Идеальный ночной крем – больше никакой жирной кожи по утрам
  Ночной уход должен поддерживать дневной, поэтому я снова отправилась за Nivea. Благо, недалеко от дома. Я очень довольна увлажняющим кремом «Нивея» в качестве дневного, но на ночь решила взять восстанавливающий. Все же, специализированные средства работают лучше всего.
Солидная упаковка
С самого начала не могу не сказать о том, что все средства бренда очень достойно упакованы... Читать полностью

« Марафон красоты. Я ль на свете всех милее. Laosita. | Khaniya. Продлеваем молодость кожи. Весенний марафон красоты. »


Смотрите также:
Комментарии:

20 февраля 2017 года
 

21 февраля 2017 года
 

21 февраля 2017 года
 

21 февраля 2017 года
 
Спасибо!

21 февраля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить