Опубликовала КОШАК в группе Уход за кожей

Проверено временем и улучшено новинками

Проверено временем и улучшено новинками
Cказать по правде, Nivea был первым качественным брендом, который появился у нас в городе после перестройки. Я хорошо помню и рекламу, и первые синие баночки, которые стояли в коммерческих магазинах. Да и запах этой косметики ни с чем не перепутаешь. У Nivea мне нравится то, что за годы использования у них не испортилось качество продукции (чем грешат многие бренды). Nivea она и есть Nivea – достойное качество по доступной цене. И хотя за эти годы довелось попробовать многого, далеко не все новинки угодили. А вот Nivea – это имя, знак качества.

Когда у Nivea появилась новинка – увлажняющий крем для лица Nivea Care – мне, конечно же, захотелось ее попробовать. О новинке я узнала вовремя – батареи нещадно сушат кожу. Да и «метель метет» - то еще испытание для кожи. В креме для зимы для меня главные два фактора:
- во-первых, увлажнение, потому что кожу в холодное время года нужно увлажнять не меньше, чем в жару;
- во-вторых, питание, потому что в холода одним увлажнением не обойдешься. Кожа все равно будет сохнуть.

Надо отдать должное «Нивея» - компания как раз и представила крем с такими свойствами, пообещав покупательницам интенсивное увлажнение и питание на весь день и без жирного блеска.

nivea

Это для меня тоже важно. Несмотря на сухость кожи, жирный блеск умудряется появляться даже зимой. И это - следствие недостаточного увлажнения. Если кожу плохо увлажнить, сальные железы начнут работать на полную катушку. Зачем мне это надо…

Увлажняющий крем для лица Nivea Care имеет среднюю текстуру. Он и не жирно-плотный, и не совсем легкий, который «банками» надо мазать, чтобы добиться результата. Скажем там, хорошая консистенция. Впитывается крем легко.
О цене вам не скажу – большинство не поймет цену в белорусских рублей. получается доллара три. Полезла смотреть цену на российские сайты – в среднем 180 рублей. Хорошая и доступная цена. Но на этом плюсы не заканчиваются. Дело в том, что для лица хорошие крема почти не встречаются в объеме более 50 мл. Скажем так, 50 мл – это стандартный объем. А здесь – целых 100 мл!!! Девушки, вы только вдумайтесь! При покупке я практически получила 2 крема вместо одного!

Это, скажу я вам, настоящий подарок в эпоху кризиса.

Что в составе? Чем будем питать и увлажнять кожу?.. Здесь первая скрипка принадлежит маслу ши, которое еще известно под названием карите. Это защитное от метели и прочих видов непогоды масло, которое отлично ухаживает за всеми типами кожи, прекрасно защищает, питает, восстанавливает.

Вижу Cetyl Palmitate – компонент заживает раны, работает как антивоспалительное средство. Еще есть увлажняющий глицерин. Остальные компоненты стандартные.

увлажнить кожу

Применение

Крем хорошо мне подошел (в целом нормальная кожа, но сейчас немного сохнет, а нос, случается, блестит).
Порадовало, что нос не заблестел от радости новой покупки.
Лицо ни разу не обветрилось – значит, защищает. А под непогоду я попала тут на днях.
Кожа мягкая, увлажненная, стала меньше сохнуть от отопления.
Конечно, от увлажняющих масок я не отказалась – уверена, что и они нужны, каким бы замечательным ни был крем.

Nivea не подвела в очередной раз.
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
КОШАК
20 февраля 2017 года 241 6 комментариев
Код для вставки

« Волшебная маска с сывороткой от Cremorlab | Марафон красоты. Упругая, гладкая, подтянутая кожа. Изабелла3175. Итоги »


Смотрите также:
Комментарии:

20 февраля 2017 года
 

20 февраля 2017 года
 

20 февраля 2017 года
 
Да,NIVEA классный бренд

21 февраля 2017 года
 
Люблю Нивеюшку

21 февраля 2017 года
 

21 февраля 2017 года
 


Оставить свой комментарий